Перевозка в Молдову

Artiom

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Реально ли найти поставщика для выкупа и доставки груза из Китая в Молдову? Интересуют различные гаджеты, объем для начала не большой.

вообще с алибабы начни, там можно много поставщиков найти. но если ты про выкуп и доставку то это в карго

Реально ли найти поставщика для выкупа и доставки груза из Китая в Молдову? Интересуют различные гаджеты, объем для начала не большой.
Молдова: dhl точно. других не знаю

Забыл написать. Таможенные пошлины тоже не забудь про них спросить когда будешь начинать с кемто сотрудничать.

Всем спасибо за советы, начну с поиска поставщика на Алибабе и проконсультируюсь у кого-нибудь. Дополняйте.

На Pinduoduo посмотрите. Это одна из крупнейших китайских площадок с минимальными ценами (часто ниже, чем на Alibaba или Taobao). Но всё-таки Pinduoduo в основном работает для Китая. Если захотите заказать, то обязательно с кем-то проконсультируйтесь.

На Pinduoduo посмотрите. Это одна из крупнейших китайских площадок с минимальными ценами (часто ниже, чем на Alibaba или Taobao). Но всё-таки Pinduoduo в основном работает для Китая. Если захотите заказать, то обязательно с кем-то проконсультируйтесь.
Я так и не понял с Pinduoduo можно заказат, если ты не в Китае? Можете объяснить?

Я так и не понял с Pinduoduo можно заказат, если ты не в Китае? Можете объяснить?
Платформа изначально не ориентирована на международных покупателей. Pinduoduo не осуществляет прямую международную доставку. Все товары доставляются только по территории Китая. Для получения заказов вам понадобится услуга посредника.

Нет, напрямую из Pinduoduo за пределы Китая заказать нельзя, так как у них доставка только по Китаю.
Если хочешь что-то купить, то вариант такой: пользоваться посредником

Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу