Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россельхозбанк платит на некоторые банки Китая, Морской банк пока платит, а так, агенты - самый рабочий вариант сейчас.также. Ок, кто как платит? Какие есть рабочие варианты? Делитесь
Уже не платит, лавочка закрылась..... АТБ не фурычит, ноль упоминаний про него от той же Фомичёвой, только ВТБ Шанхай.Россельхозбанк платит на некоторые банки Китая, Морской банк пока платит, а так, агенты - самый рабочий вариант сейчас.
А комиссия какая, тоже 4% у тебя? Или прямые переводы.Я долго динамил росбанк потому что не понимаю их схему, ВТБ нормально, в АТБ да всё.
4%. Агенты. Меньше не нахожу, знаю что напрямую 2% можно, но смотря как и где, через кого...А комиссия какая, тоже 4% у тебя? Или прямые переводы.
Крепитесь, напрямую только ВТБшка. Только упорные профи продолжат долбиться сквозь стены этого маразма...4%. Агенты. Меньше не нахожу, знаю что напрямую 2% можно, но смотря как и где, через кого...