Поделитесь ссылками на зимнюю одежду

Ева Максимова

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
всем привет, ребята, пожалуйста поделитесь ссылками на нормальные теплые пуховики, зимнюю обувь, я весь потратила на поиск и ни к чему не пришла, на странице одно, в отзывах другое, буду очень благодарна

всем привет, ребята, пожалуйста поделитесь ссылками на нормальные теплые пуховики, зимнюю обувь, я весь потратила на поиск и ни к чему не пришла, на странице одно, в отзывах другое, буду очень благодарна
Делюсь своим опытом ношения китайских пуховиков.

Лично у меня сложилось впечатление, что брендовые модели действительно лучше, чем ноунейм. В случае с ноунеймовым пуховиком, перо начало вылезать уже в первый месяц, а молния на капюшоне сломалась почти сразу. На второй год пуховик уже не справлялся, так как под мышкой образовалась дыра — видимо, это была "вентиляция". Брендовый пуховик, который я купил (361), пока выглядит неплохо, но ему всего месяц, так что время покажет.

Стоит отметить, что за брендовый пуховик придется заплатить в полтора-два раза больше, что, увы, не радует.

Я выбирал оба раза длинные модели до колен, так как у меня проблемы с поясницей — однажды я уже отморозил её, и никому не советую повторять эту ошибку.

По совету продавцов на рынке, лучше выбирать гусиную пуховку, так как она должна быть теплее утки. Однако гусиные пуховики стоят как минимум в два раза дороже, и меня это немного смущает. Время покажет, насколько я был прав в своем выборе.

Также мне понравилась фольга на внутренней части со стороны спины — по ощущениям, она действительно держит тепло.

Обувь для зимы

В прошлом году, когда в Пекине был снег, я носил валенки от Salomon, которые привез из дома. В этом году снега пока нет, и я хожу в демисезонных ботинках PSG, которые сделаны из кожи без утеплителя.

вы так подробно расписали и адекватно ответили, очень приятно! да, почитала в Сяохоншу, и тоже пишут, что гуся брать надо, а не утку, хехе, как раз планировала пуховик ниже колен, чтобы не отморозить себе ничего, спасибо большое за советы

вы так подробно расписали и адекватно ответили, очень приятно! да, почитала в Сяохоншу, и тоже пишут, что гуся брать надо, а не утку, хехе, как раз планировала пуховик ниже колен, чтобы не отморозить себе ничего, спасибо большое за советы
А продавать в России планируете, где?

Всех с наступающим, подскажите как сертифицировать одежду для маркетплейсов, новостей начиталась, надо теперь же сертификаты делать???

Всех с наступающим, подскажите как сертифицировать одежду для маркетплейсов, новостей начиталась, надо теперь же сертификаты делать???
Это сложно но возможно. Вот основные шаги:
  • Определение требований к сертификации: В зависимости от категории одежды вам могут потребоваться документы, подтверждающие соответствие стандартам качества и безопасности. В частности, это могут быть сертификаты соответствия по ГОСТ или Декларация о соответствии.

• Проверка соответствия стандартам: Убедитесь, что продукция соответствует установленным требованиям. Для одежды это может включать проверку на отсутствие вредных материалов, соответствие санитарным нормам и требованиям безопасности.

• Лабораторные испытания: Закажите испытания в аккредитованной лаборатории, которая проведет оценку соответствия вашим изделиям действующим стандартам.

• Получение сертификатов: На основании проведенных испытаний оформите необходимые сертификаты или декларации о соответствии.

• Регистрация на Wildberries: Создайте учетную запись продавца на платформе Wildberries и загрузите все необходимые документы (сертификаты, накладные, паспорта товара и прочие); следуйте указаниям Wildberries для размещения товара на платформе.

• Маркировка: Убедитесь, что вся одежда имеет необходимые ярлыки с информацией о составе, условиях ухода и производителе, как это требуется законом.

• Соблюдение налоговых требований: Ознакомьтесь с налоговыми обязательствами, связанными с импортом и продажей товаров в России.
А еще советую вам проконсультироваться с юристом или специализированной фирмой для получения актуальной информации и учетом всех аспектов сертификации, здесь много таких компаний присутствует.

Здесь это где? Не могу найти раздел
Компании, которые помогут разобраться с ведением маркетплейсов
~ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Компании, которые помогу с сертификацией товаров
~ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу