ПОМОГИТЕ. Ошибка при попытке оплатить другом

Наталишечка

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
При попытке отправить оплату на друга выпадает ошибка:

申请代付失败
代付申请人账户余额支付功能已关闭,请联系代付申请人,确认余额支付功能开启后,再为 他付款。

Не удалось выполнить заявку на платеж
От имени платежного баланса счета заявителя закрывается, пожалуйста, свяжитесь с оплатой заявителя, подтвердите, что функция оплаты баланса открыта, а затем оплатите его.

что за злодейство и как с ним бороться?

Наталишечка, судя по ошибке, у вас заблокированный аккаунт алипэй.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет

Получилось сэкономить?
Лучше бы к посреднику обратились. Теперь и без товара, и без счета.

Получилось сэкономить?
Лучше бы к посреднику обратились. Теперь и без товара, и без счета.

зачем, до сих пор все было нормально, я и оплачивала через посредника. А тто что мой эккаунт - удобно для общения с продавцами

Наталишечка добавил 28.08.2017 в 17:06
это печаль. мне поможет создание нового эккаунта алипей или вообще эккаунта 1688?

Нужно связаться с клиентсой службой alipay, они разблокируют. Обычно должно приходить письмо на привязанный почтовый адрес с просьбой предоставить документы.

Наталишечка, вам необходимо проверить почту, как советует igor78, там должно быть письмо где указано что необходимо сделать что б аккаунт разблокировали. Либо залогинтся в алипэй и посмотреть там сообщения. Если регистрация была на вашу почту и ваш телефон - попробовать разблокировать его.
Вариант сделать новый акканут (он один для алипэй/1688/тмолл и тд) тоже хороший, особенно если вам старый аккаунт делали на китайские реквизиты.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет

Старый делала сама - указвала адресс китайского склада

Письма не было(

Буду пытаться сама писать

Назад
Сверху Снизу