Ищу посредника Помогите с поставками повербанков

Dmitrii77

Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Итак. У меня есть магазин на ВБ.
Хочу начать завозить повербанки. знаю, что там есть трудности с маркировкой.
Когда был в китае, в Пекине человека передо мной развернули с 30к за повербанки.
Короче на досмотре читают маркировку точно.
С чего мне начать?

Когда был в китае, в Пекине человека передо мной развернули с 30к за повербанки.
Совет вам когда будете в Китае и не дай бог вывезете повербанки сами.
Только в ручной клади, читаемая заводская этикетка и ёмкость до 100 Wh. 20000 мАч обычно 74 Wh.
От 100 до 160 Wh требуется разрешение экипажа. Больше 160 запрет.
Я бы не рисковал брать с собой 30000 мАч.

Итак. У меня есть магазин на ВБ.
Хочу начать завозить повербанки. знаю, что там есть трудности с маркировкой.
С чего мне начать?

Здравствуйте, привезем вам повербанки в любых объёмах и от любого производителя.
Напишите пожалуйста нам на почту - tranzitex@gmail.com какие объёмы у вас планируются, в какой город доставка, работаете как физ лицо или юр лицо ?

Спасибо.

На Wildberries павербанки относятся к категории товаров, которые требуют обязательной сертификации и маркировки. Вам нужно убедиться, что на павербанке есть маркировка, соответствующая техническому регламенту Таможенного союза (ТР ТС). Это включает сертификацию безопасности (например, соответствие стандартам ЕАС).

повербанки в РФ попадают под техрегламент, и без нужных бумажек их просто завернут. Нужны ЕАС, протоколы испытаний и, возможно, декларация соответствия.

Назад
Сверху Снизу