Посоветуйте посредников

LazarYushkov

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Планирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации

У меня товары с тех же фабрик, которые представлены и на Poizon
Смотрите каталоги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Планирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации
Занимаемся выкупом под ключ (выкуп + доставка вместе).
Если вес товаров в совокупности хотя бы 15 кг, пишите - можем помочь.

Здравствуйте! Если у Вас груз от 20кг, то могу посоветовать ребят с которыми работаю. Они в принципе все помогают делать, так что можете смело им писат

Последнее редактирование:
Конечно не отличается, посмотрите каталоги, в карточке товаров есть описание

Каталоги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Посмотреть вложение 2614Посмотреть вложение 2615Посмотреть вложение 2616
Хорошо. У вас же нет каких-то требований к весу заказа?

добрый день
вы уже нашли посредник?если нет.можно нам писать.

Добрый день, можем вам помочь с выкупом и доставкой ваших товаров из Китая. Наша компания зарегистрирована и находится в городе Нинбо. Также вы можете отправить несколько посылок на адрес нашей компании и мы проверим качество товара, переупакуем и отправим по лучшей ставке в ваш город.

Добрый день, можем вам помочь с выкупом и доставкой ваших товаров из Китая. Наша компания зарегистрирована и находится в городе Нинбо. Также вы можете отправить несколько посылок на адрес нашей компании и мы проверим качество товара, переупакуем и отправим по лучшей ставке в ваш город.
А можно почитать отзывы о вашей компании?

Назад
Сверху Снизу