LazarYushkov
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Планирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качество же не отличается?У меня товары с тех же фабрик, которые представлены и на Poizon
Смотрите каталоги: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Занимаемся выкупом под ключ (выкуп + доставка вместе).Планирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации
Здравствуйте! Если у Вас груз от 20кг, то могу посоветовать ребят с которыми работаю. Они в принципе все помогают делать, так что можете смело им писатПланирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации
Я планирую для себя заказать, там вряд ли получится 15 кгЗанимаемся выкупом под ключ (выкуп + доставка вместе).
Если вес товаров в совокупности хотя бы 15 кг, пишите - можем помочь.
Конечно не отличается, посмотрите каталоги, в карточке товаров есть описаниеКачество же не отличается?
Хорошо. У вас же нет каких-то требований к весу заказа?Конечно не отличается, посмотрите каталоги, в карточке товаров есть описание
Каталоги: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 2614Посмотреть вложение 2615Посмотреть вложение 2616
Требований к весу нет.Хорошо. У вас же нет каких-то требований к весу заказа?
Отлично тогда вам в тг напишуТребований к весу нет.
добрый деньПланирую впервые заказывать с Poizon и мне нужен посредник который поможет с доставкой. Буду очень благодарен за рекомендации
А можно почитать отзывы о вашей компании?Добрый день, можем вам помочь с выкупом и доставкой ваших товаров из Китая. Наша компания зарегистрирована и находится в городе Нинбо. Также вы можете отправить несколько посылок на адрес нашей компании и мы проверим качество товара, переупакуем и отправим по лучшей ставке в ваш город.