посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

вчера получили товары и упакавали.

Добрый день. Присмотрел фотик на таобао кенон 650D(18-55mm) ориентируюсь на стоимость 2900-3000 юаней.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
1.Возможна ли доставка в минск?
2.Сколько будет комиссия?
3. Какой у вас курс сейчас?
4. можно ли заказать 1 шт?
5. примерная стоимость упаковки и доставки?
6. форма расчета?
Спасибо. Почта ruslan1b@tut.by

ruslan1b, привет
спасибо вам за запрос.если вам не срочно.можно когда наши клиенты заказывают товары мы и вмете для вас отправить.чтобы не теряется.это объём маленький.
комисия будет 300ю примерно.курс 1долл=6,11ю деньги можно прямо датите нашим клиентом с минска.
упаковка 5долл.
владимир

привет дорогие клиенты
это вчера отправили товары и авиа и жд и авто.потом вам посылаем на почту накладные
может завтра и после завтра.
ждите письмо.
владимир

привет оля М-2833 смотрите как делать упаковку.просто сегодня ни как не могу отправить фото на вашу почту. mail.ru пока не можем открыть.

После почти 3-х летнего опыта работы был проведен тест-драйв, многих посредников, приоритетной особенностью для меня - скорость и гибкость в заказе, Владимир показал уровень! Сотрудничать было одно удовольствие, чувствуется забота! спасибо, буду рад продолжать работу и только вверх!!!))) Успехов;))

Александр М., спасибо вам александр.

привет оля М-2833 смотрите как делать упаковку.просто сегодня ни как не могу отправить фото на вашу почту. mail.ru пока не можем открыть.
Спасибо большое за качественный сервис, с вами приятно работать!

Shikiness, И спасибо что нам шанс с вами работать.

agenttaobao,
Здравствуйте!
Я хочу задать Вам несколько вопросов.
Какие у Вас условия доставки в Россию
в г. Великие Луки Псковская область
Какая стоимость, какие сроки и
варианты доставки ?
Какая у Вас комиссия?
Какой у Вас курс Юаня к Рублю ?
Есть ли минимальный заказ?
Какая стоимость упаковки и отправки?
Какой способ оплаты возможен?
Заранее, спасибо!

привет всем
пришли товары и отправленые товары.2014,03,17

niko3839, Привет.
вам уже писал в личку.
владимир

привет всем.фабрика обоя.нам отправили образцы.если кто интересует такие товары можно у нас брать образец.за доставка платная.

привет всем.фабрика обоя.нам отправили образцы.если кто интересует такие товары можно у нас брать образец.за доставка платная.
:eek:key:

привет всем.фабрика обоя.нам отправили образцы.если кто интересует такие товары можно у нас брать образец.за доставка платная.:)

Назад
Сверху Снизу