посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

vlad2, Вы занимаетесь херней, все это понимают кроме вас...
А то что я готов оплатить копеечный вопрос, говорит о том что очень дорожу этой Карго - компанией, что для меня важно как и для 3000 клиентов из России чтобы у этой компании все было хорошо. Ибо если будут возникать неприятности у этой компании то соответственно и у этих людей, кому доставляют грузы тоже будут бессонные ночи... И вот все эти 3000 клиентов будут очень вам благодарны, даже может скинутся на деревянный макинтош... А модераторы надеюсь изучат тему, и забанят пожизненно вашу персону за тролинг и шантаж.
Деньги вам предлагали, вы отказались. Будьте добры, не мешайте людям работать.

lordgrey, спасибо вам.

Модератор подсказал как действовать, я постараюсь быть убедительным.
1000 рублей меня не устраивает.
Компенсация теперь составляет 5000 руб.

vlad2, зачем Вам это все нужно? Вам предложили деньги - Вы отказались, значит дело не в них...
Принципы? кому Вы что-то доказываете? трем тысячам клиентов, большенство из которых даже не смотрят эту ветку?
на сколько я понимаю Вы занимаетесь бизнесом с Китаем, но при этом тратите 3 дня на выбивание 600 рублей+5$. при этом не имеете притензий по срокам, еще и доупаковали Вам его бесплатно. По-моему как-то все не логично. мое мнение.

Модератор подсказал как действовать, я постараюсь быть убедительным.
не знаю, кто из модераторов вам советовал ... но точно не я ... и тот кто советовал, точно не вникал в суть вопроса ...

1000 рублей меня не устраивает.

Компенсация теперь составляет 5000 руб.
а это уже вымогательство ... гГ

P.S: пишите в арбитраж ... за 5 баксафф и 600 рублЁфф ... такого ещё не было ... посмеёмся ... а то скучновато стало ... гГ

Ost-Export, спасибо вам. !!!наши клиенты лично нам писали что хотели платить для нас.мы отказались.дело не в том уже.. он не за деньгами.просто хочет мешать работы.спокойно не даст нам.

asiacem, да. незнаю кто посоветовал.
ну 600р +5 баксов это конечно смешные суммы.ну он вообще не за деньгами.наши клиенты спросили что он может мошеник?я сказал что нет.он наверное не мошеник.а может быть он конкуренты.
на форуме канечно можно здоровые конкуренция.это правильно .ну не надо мешать и шантаж.
сегодня 600р+5долл завтра уже 5000р.страшно.

asiacem, да. незнаю кто посоветовал.
ну 600р +5 баксов это конечно смешные суммы.ну он вообще не за деньгами.наши клиенты спросили что он может мошеник?я сказал что нет.он наверное не мошеник.а может быть он конкуренты.
на форуме канечно можно здоровые конкуренция.это правильно .ну не надо мешать и шантаж.
сегодня 600р+5долл завтра уже 5000р.страшно.
Да.это точно вымогательство.

всем привет.давно меня не было)))

Dimon26, привет дима.как дела?
ты куда пропал?долго нам не писали.у меня скайп не изменился.
я тебя долго ждал.дождался сегодня!!!

msolovyov, заказ уже готовы? или вы тоже ждите 11,11 число?

msolovyov, не сильно такие товары.ну есть.каждый шт 2-3ю скидки не проблема.

Dimon26, привет дима.как дела?
ты куда пропал?долго нам не писали.у меня скайп не изменился.
я тебя долго ждал.дождался сегодня!!!
Привет, проектом занимаюсь. ОК,на почту напишу.

Назад
Сверху Снизу