посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

retro.0303, 5дней назад ещё есть на личные товары.щас только можно под заказам.если ваш объём большой .можно тут заказать.

Здравствуйте! Писал Вам на почту! Нужны такие платы пробная партия, одна коробка, 20 плат в коробке.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Сколько будут стоить Ваши услуги с доставкой в город Краснодар. Вес коробки примерно 20кг, объем 0,3 м3

Максим*1979, мы тут узнали.ответил что 18долл это не реально.примерно 50долл за шт.

будьте осторожнее с данным перевозчиком, заранее обговаривайте все условия доставки, оплаты, по факту может выйти дороже на 10-20%

Здравствуйте! Писал Вам на почту! Нужны такие платы пробная партия, одна коробка, 20 плат в коробке.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Сколько будут стоить Ваши услуги с доставкой в город Краснодар. Вес коробки примерно 20кг, объем 0,3 м3
Ну либо вас разводят, либо вы меня, вот розничная цена
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Максим*1979, а на 1688 покупать можно?или ещё надо дешевле?

Максим*1979, а который вы нам показали ссылку.тут можно у них покупать?ну надо посчитать выгодно ли с доставкой до вас.

Для предварительного расчета стоимости доставки груза нам необходимо получить от вас следующую обязательную информацию :

-Упаковочный лист (packing list ) вашего поставщика .
-Информация о характере груза (фото или ссылка на товар ) обязательно.
-Количество мест и их габаритный размер .
-Вес груза в упаковке
-Из какого города нужно доставить груз .
-В какой город нужно доставить груз
-авиа или жд или авто?.

Интересуют кольяны ,есть выход ?

Отправлено с моего VIE-AL10 через Tapatalk

Для предварительного расчета стоимости доставки груза нам необходимо получить от вас следующую обязательную информацию :

-Упаковочный лист (packing list ) вашего поставщика .
-Информация о характере груза (фото или ссылка на товар ) обязательно.
-Количество мест и их габаритный размер .
-Вес груза в упаковке
-Из какого города нужно доставить груз .
-В какой город нужно доставить груз
-авиа или жд или авто?.
По моему вопросу поиску нет движения ?

sansche, нет.такие товары в китае мало.трудно найти.

Имею свой магазин кальянов интересно что предложите. Киньте предложение на почту

Отправлено с моего VIE-AL10 через Tapatalk

retro.0303, пока нет.щас все отдыхают.

Назад
Сверху Снизу