посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Runna21, единственный минус, в том что ответов в вайбере надо ждать долго при формировании заказа, я в этот раз тоже месяц жду ответа))) Но когда мне не важно наличие товара, я сбрасываю заказ, отправляю деньги, товар быстро выкупается по моим ссылкам (при заказе "брендовых" вещей это важно, так как вам могут выкупить этот товар у др. поставщика по др. цене, я раньше эти моменты отслеживала всегда). И самое главное товар быстро выкупается. (заранее спрашивайте о доп. сборах, за хранение на складе в Люблино берут плату).

arzigor, пишите вашу почту.мы вам найдем товары.

agenttaobao добавил 25.07.2018 в 14:59
zemic, у нас вайбер не работает.не можем в китае получить сообщение

agenttaobao добавил 25.07.2018 в 15:06
vlad22, я знаю что вы конкуренты.ну так делать не красиво.у вас нет факты что с нами работали.даже никогда не были разговоры с нами.если у вас есть факты которые с нами уже общались и работали.можно здесь показать.так хорошо?

как удобнее вам вести переписку? на почту agenttaobao919@mail.ru сбрасывать заказ?

zemic, мы вам ответим на почту

Продублировала на три адреса, жду ответов на вопросы для оплаты.

Мне так никто и не ответил.
В данном случае мне очень важно знать, есть ли товар в наличии и какая будет стоимость доставки до вашего склада в Китае.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся розовая сумка + розовое кресло Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся розовая коляска (лето+зима 899ю), Для меня важна информация: наличие и цена доставки до вашего склада в Китае.

Так же мне нужны : курс юаня к $, данные для перевода на карту сбербанка и уточнения по стоимости доставки и др. дополнительных сборов если они изменялись.

zemic, уже вам посчитал заказ.уже можно платить.

agenttaobao добавил 04.08.2018 в 14:22
arzigor, вам тоже писал на почту.

agenttaobao, скажите пожалуйста, вы доставляете грузы (в пределах 100-150 кг) из Гонконга?

zemic, товары уже отправили.должно скоро в москве будет

Оставлю свой отзыв.
Товар пришел в целостности, дополнительно сверху положили деревянный щит, это помогло, тк обрешетка была немного повреждена. Доставляли из Шанхая в Ростов. Очень быстро. Подкупили оперативные ответы. вес был 728. Буду и дальше работать с Вами. Спасибо

Gingerbread, спасибо вам за отзыв

Спасибо огромное! Груз получила, как всегда все отлично и быстро. 12 августа, товар пришел к посреднику , сегодня уже в РБ.

zemic, спасибо вам за отзыв

Назад
Сверху Снизу