посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Пожалуйста, дайте более детальную информацию. В чем именно и по какой причине?

Anatoliy.CDR, Человек во всех темах Карго RU919 написал нехорошие комментарии. Да и отзывов отрицательных. Как бы хотелось узнать причину его действий? Если есть что сказать, надо говорить... Или просить извинения у компании за неадекватные высказывания в их адрес с последующим удалением его слов...

Если бы новичок написал или человек с вчерашней регистрацией, можно было предположить что это происки "дьявола" (конкурентов).
Но тут же регистрация 2011 года, носит грозный статус "Китаевед" и репа 114... - как бы репутация, едрить -мадрить. )))
Он сказал А, теперь все ждут от него Б и другие буквы. А если нечего сказать, так в бан пожизненный за осквернение репутации "адекватных коммерсантов" - репа нынче это святое!

Человек во всех темах Карго RU919 написал нехорошие комментарии.
написал один человек нехорошие комментарии, но есть много и хороших при этом
и репа 114... - как бы репутация, едрить -мадрить. )))
репутацию такую можно заработать просто за хорошую шутку на форуме, это далеко не показатель во многих случаях, и была уже тема на форуме относительно "репутации" и методов ее увеличения.

Человек может в порыве эмоций написал такой отзыв, иначе зачем постить ее везде

Anatoliy.CDR, Как по мне, если написал отрицаловку то должен прокомментировать что да как.
А если этого не сделает, а просто испортил репу хорошим людям - гнать в три шеи, бан на веки веков...
Сам вроде тут не впервой, но в основном как наблюдатель а не участник...

Essential, вы почему так о нас говарить?ты никогда с нами не работали.можем так понять вы наши конкуренты?если уверены что мы мошеники дайте факты?мы когда вам обманули?
мы карго919 серьезно работаем.и мы не только думаем о себе.и думаем о клиенты чтобы с нами работали
не было проблема и тоже зарабатывали деньги.
вы так писать без прицины.это не правильно. не мешайте наши работы.
карго919

agenttaobao добавил 11.06.2015 в 16:38
Essential, если выработал с нами .и мы вам обуманули.скиньте сдесь фото о разговоре.
раньше были конкуренты так писали о нас.это же не красиво.
это мы ненавидим мошеники!!!!!!

Работаю уже больше года с Карго 919. всегда на связи, отвечают быстро. Доставка тоже быстрая. Товар проверяют от поставщиков, упаковывают тоже хорошо.
Очень удобно работать с ними по поиску и выкупу товаров. Достаточно отправить фото и очень быстро находится товар дешевле чем я сам мог сутками искать.
Цены более чем устраивают. Работой очень доволен.

Так. Встаю на защиту Карго919!
РАБОТАЮ УЖЕ ОООЧЕНЬ ДАВНО!
Все в срок, все целое, никаких проблем нет!
Те кто пишет плохо либо конкуренты, либо хреново видят! У ребят и правда есть в скайпе двойники- мошенники, но они ,насколько я знаю, слышал от друзей просят перевести деньги на карту Приват Банк Украины! Надо Быть полным дибилом что-бы перевести китайским ребятам бабки на карту Приват Банка!
Смотрите лучше кому пишите!

Ребятам из карго919: не расстраивайтесь - плохой пиар тоже пиар, если вас пытаются подделать ,значит вы уже много добились!
Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку! Мы всегда будем работать только с вами, и я, и все мои знакомые которых я с вами свел.

Что я хочу сказать о компании Карго Ru 919
Вчера задал вопрос, и через час получил поставщика...
В моей теме это довольно сложная процедура. Сам 5 лет периодами обитаю на юге Китая... Так что знаю не по наслышке...
Первое впечатление очень хорошее, надеюсь что и дальше все будет на должном уровне.

А вот писарей вроде Essential - если оставляешь отрицательный отзыв, значит берешь на себя полную ответственность за свои слова, ибо это чья то репутация заработанная годами. И если ее портишь без веской причины, должно быть наказание. Как минимум страна должна знать своих "Хероев" - которым ограничивать доступ к этим ресурсам.

видимо авто поста про МОШЕННИКОВ имел ввиду эту ситуацию -https://sinocom.ru/showthread.php?t=25446

вполне возможно что действительно нарвался на двойников в скайпе ...

" Транзит Экспресс ", спасибо вам.
я кроче понял в чем дело.он платил на этот человек который номер +79617662391.это не наши точно.
хочу спросить вы почему на форуме не уточините?мы же тут писали есть мошеники логин скайп как у нас.если кто первый оплатить.надо на форумме уточнить и потом посылать деньги.

вы с мошеником общались и отправили деньги им и сдесь пишите?

Essential, вы короче на мошеники отправили деньги на этот номер?+79617662391 Россия, Оператор Билайн,Свердловская область.
вам надо нам на форуме писать что вы будете платить нам.и уточините с нами общались или нет.
вы лучше по этом номер скажите полиции чтобы они вам помогли.
они может быть вам помочь.
пожалуйста не мешайте наши работы

спасибо вам.

Здравствуйте! Могу я уточнить информацию по своей партии? Можно в личку.

Fill85, привет евгений.
вы точно с нами общались.не переживайте.товары отправли авиа всё нориально.ваш код M-EB
карго919

Назад
Сверху Снизу