посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Здравствуйте подскажите добросовестную компанию пожалуйста

ГалинаG, вы хотите заказать имено какие марки?или марки не важно.важно что модель хорошая?

Svetlana-RF, пишите вашу почту.какие товары хотите покупать?надо ли вам найти товары?

Svetlana-RF, это миша с карго 919.я вам на почту писал.читайте.и пишите какие товары хотите покупать?надо ли чтобы мы вам нашли?какой ваш объём?
если вам нужно на таобао покупать то мы вам отправить заказ бланк.

agenttaobao, здравствуйте.занимаетесь ли вы промышленной фурнитурой.Требуются полосовые щетки,относятся к вентиляционному оборудованию.Фото пришлю утром.

Gemini63, завтра вам узнаю у завода.я даже никогда такие товары не видел.

Хорошо,жду

На Садаводе в Москве продают.Не думаю, что прямо там отшивают.Но качество фабричное у этих товаров

agenttaobao, ищу возможность приобретения женской обуви? Есть названия, под которыми марки из Китая представлены на рынках в Москве. Можно ли их найти? И есть возможность закупить исключительно обувь 35-38 размеров в одной коробке?

Eg_921, какая марка?для женские обуви у нас большие опыты.марка извесные на рынке как basconi
cussi sasha fabiani
мы всё можем вам найти фабрику

agenttaobao добавил 01.04.2017 в 16:26
Svetlana-RF, я вам сегодня посылаю ссылки для детские одежды.вы посмотрите.или какие ещё товары вы хотите заказать?пишите я вместе вам поискать.

agenttaobao добавил 01.04.2017 в 16:27
Gemini63, миша вам узнал про щечки.он может быть завтра вам пишет.сегодня он был занят.не успел с вами связаться

Eg_921, какая марка?для женские обуви у нас большие опыты.марка извесные на рынке как basconi
cussi sasha fabiani
мы всё можем вам найти фабрику
скиньте на почту eugene921.eg@gmail.com имеющиеся фото, каталоги и перечень фабрик.
Главный вопрос, оставшийся без ответа: возможность приобретения обуви ТОЛЬКО размерного ряда от 35 до 38?

Назад
Сверху Снизу