посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Ekaterina_Ustina, хорошо.я вам пишу подробные.

Быстро ,оперативно ,информативно!все понравилось .спасибо вам большое????

ингарик, коляски уже отправил.платите при получение за товары и за доставка.

Здравствуйте. Меня интересуют ваши расценки. Какой процент вы берете за выкуп с таобао? Процент если я выкупаю сам? Предоставляете вы фотоотчет? Удаление упаковки? Цена консолидации? Цена упаковки в одну посылку? Цена доставки в Россию? В каком городе у вас склад? Доставка до ТК Деловые линии? Товар розница -игрушки, одежда, обувь. Единично телефон, планшет. Для примера -0,15 м3 , вес 15 кг. Отправка самым бюджетным способом. Почта bigest3@yandex.ru

Спасибо.

Получила заказ,все отлично.ни разу не пожалела,надеюсь будем и дальше сотрудничать.спасибо вам ,всем советую !

Sent from my iPhone using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ингарик, спасибо вам.

Rostov4anin, Тут не то что дорого, тут откровенно жульничают, имел неосторожнось связаться с этими мошенниками, развели меня за якобы хранение на складе, скорее все склад не их. выдают на люблинском рынке. Удивительно что они до сих пор работают здесь, крайне не рекомендую с ними работать, тут полно других перевозчиков, обратитесь к ним

добавлю, постоянно хамят, дерзят - проходите мимо!
почаще надо заходить, предупреждать об этих жуликах

vlad22, привет
вы с нами когда нибуть работали?покажите разговоры между нами?покажите какая накладная отправили?
если не можете эти факты показать.все будут считают что вы мошеники.
блин .ты целый год здесь мешать работу.
удивительно что мы до сих пор работаем?да.наши услуги лучше чем ваша компания это главное.
конкурент наш.спасибо тебе.

да работа с вами запомнилась, именно поэтому я всегда захожу напомнить свой отзыв

vlad22, какие факты у вас есть?если вы с нами работали.почему не покажите разговоры между нами?
какие товары отправил через нас? с кем работали?
сразу же понял что вы мошенник или конкурент.
так делать плохо.друг.
мы не мешаем ваши работы.мы сериезно работаем.
вы тоже не мешайте нашу работу.

Не раз доставляла грузы через этого посредника, все быстро и качественно, так как я не из Москвы, не всегда получалось быстро забирать с Люблино груз. Сейчас возобновилась работа после декрета, попробую через Вас и выкупать товар, и доставлять, так как очень важны сроки. Заказ отправила.

Доставляли вы всегда быстро, первый раз решила выкупить товар с вашей помощью и видимо прогадала (((, если проверка по наличию и счет столько времени делают (обычно я получала его через несколько часов), то выкупать еще дольше будут, боюсь не успею получить груз в срок....

zemic, добрый вечер
пишите в скайп.тут есть наши менеджер.вам скажет информация о ваш товары.если вы уже черех нас заказали и отправили.

Здравствуйте! Нужен поставщик- недорогой, но качественной об*уви, для среднего кл*асса, мужской и женс*кой. Думаю поехать в Пекин поискать, ска*жите пожалуйста, вы переводчика с машиной предоставляете? И сколько стоят его ус*луги на день с машин*ой?И сколько понадоб*ится времени, чтобы решить все вопросы, недели мне хватит?. И еще, сколько стоит гост*иница, на сутки, в Пекине , есс-но, для ср*еднего класса Зара*нее ,спасибо ,за отв*ет .Пишите в личку Christy_2007@mail.ru

Christy, добрый вечер
вы можете живете рядом от рынка ябаолу.тут есть много фабрика и поставщики обуви.качественые и не дорогие.марка как BASCONI SASHA FABIANI BROOMAN CUSSI
у всех есть менеджеры понимают русский язык.поэтому не нужно переводчик и машина.
только нужно вас встретил в аэропорту
мы можем вам заказать гастиницу.это не проблема.
7дней хватает.думаю что 3-4дня даже хватает.

если что пишите нам.

Назад
Сверху Снизу