посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Куплю маски медицинские в количестве 50000 штук.
Какая цена масок?
Какая стоимость доставки ?
Сколько дней будете доставлять?

Михельсон, спасибо вам за запрос.щас вам в личку цены.

agenttaobao добавил 29.03.2020 в 11:53
Михельсон, привет
обычные 1.6ю за шт.метицмнские для врачей 2.5ю за шт
доставка 5-7дней после отправка
за доставка 15долл за кг страховка2% это до москвы
если больше каличество и еще можно дешевле

agenttaobao,
1.6 юаня за маску ~ конские и не реальные цены.
Сейчас на таобао маски продают 1000 штук за 1,35 юань/штука.
За доставку в 5~7 дней и 15 долларов за кг я согласна. Если вы гарантируете доставку в 5~7 дней, а не обманываете просто так людей.

Михельсон, да.мы уже доставили в москву такой срок.
1.35 ю есть.я не простив.ну у них есть сертиыикат?есть СЕ?есть FDA?
У них нету.поэтому........

agenttaobao добавил 29.03.2020 в 14:43
Михельсон, и еще вопрос.с таобао это без доставкой до тк компания.так посчитайте у нас даже ниже чем на таобао на много.

agenttaobao, у этого продавца есть все. И в особенности есть цена 1,35 юаня за штуку при покупке партии в 1000 штук.
Вы же хотите заработать только на товаре 1760 долларов, выставлял цену в 1,6 юаня за непонятные сертификаты которые есть у любого продавца на таобао.. Не жирно ли будет ?
Если вы готовы гарантированно доставить груз за 5 дней, то я готова платить 15 долларов за кг. Или это тоже обман?

Михельсон, 5-7дней после отправка.давайте можно попробавать.ты даже незнаешь российская таможня что требуется.скажите мне какие сертификаты естьу них?
мы с таобао тоже много раз выкупил.я знаю что у них нету сертификата.и даже у них нет права делать экспорт и инпорт.а у нас есть.
попросите сертификаты GOST
я для тебя доставить.если после отправка 5-7дней товары не будет в москве.мы вам 100долл.
если мы можно за 5-7дней доставить то как?по сборим?

agenttaobao добавил 29.03.2020 в 15:46
Михельсон,

agenttaobao, вы очень хитрый и не порядочный.
Сначала вы хотите заработать на мне 1760 долларов, предлагая мне свой товар, а потом пишите, что оплатите мне штраф 100 долларов с тех денег что я вам заплачу за то что вы привезете груз за указанные вами 5~7 дней.
Вы кого хотите обмануть? Сами себя? И из людей делаете дураков.

Михельсон,
Привет,

Обращайтесь, будем рады знакомству и сотрудничеству с Вами!

Михельсон, это наши предложение.на юр.счет налог будет 13%.такая цена не дорого.если не хочешь покупать.молчи.не тут мешаешь.если считаешь что дорого.можно не работать.
ты в россии хочешь за сколько продавать?ты хочешь кого обмануть?
маски в китае разные цены.даже на альбабе 1.2-1.7ю за шт.это нормальные цены.

Михельсон,щас скажу почему наши товары дороже.а у тебя дешевые поделки
у нас есть все сертификаты для товары и скажем что такие качество лучшие.у нас есть какие сертификаты?
все можно здесь покажи.клиенты же не дурак.они сами могут сравнить.
ты купил может у кого раньше они шьбт одежды.а щас переделать на маски.

Михельсон,у тебя права есть что в россии занимаешься маском?тоже покажи здесь.если нету.а кого ты хочешь обмануть?
а у нас есть.у нас есть свидетельство чтобы можно инпорт и экспорт такие товары.
и наши товары проверяные качество.а у тебя нет.
если у тебя есть.покажи здесь.не обмануть других.давайте

agenttaobao, зачем вы бессовестным образом пытаетесь теперь выкрутиться?
Что за выдумки? Какие 13%, какие сертификаты ?
Зачем вы продолжаете выкручиваться?
Вы же просто посредник.
Я сама на таобао нашла маски по цене 1,35 юаня за партию в 1000 штук.
Вы же пытаетесь впарить мне за 1.6 юаня. И заработать при этом 1760 долларов.
Конечно, когда вы с меня возьмете лишних 1760 долларов, потом можно и писать про то, что если будет задержка то вы заплатите 100 долларов компенсации.
Какой вы смешной.
С моих 1760 долларов, вы заплатите мне 100.
Какой вы жадный посредник.
И не надо никому рассказывать сказок, что вы хороший.
Я убедилась что вы жадный и не порядочный человек, который наживается на людских проблемах.
Я постараюсь всегда писать в вашей теме о том какой вы. Пусть люди знают.

Михельсон, и я тоже сказал что в китае разные цены.есть качествение и все сертификаты есть.просто дороже.люди можно сами посмотреть эти документы.и сразу поняли почему они дорогие.
сам посмотри даже на таобао разные цены.почему у них дешевые почему у других дорого?
потому что качество разные.
и я уже сказал про это.и важное что у тебя мелкие заказ.поэтому...........
люди сами можно посмотреть на таобао и даже на 1688.или на альбабе.тут же разные цены.
если нужно хорошие качество и извесные марки.и нужно сертификаты.это будет дороже.
если хотите покупать плохие товары и обмануть другим.и товары даже без сертификаты.без проверка.это вы так жадные.я думаю что надо хорошо думать.
ты хочешь дешева или качество?

Извиняюсь что влез, но что ты допекся до человека? Тебе условия сказали, что еще надо то?
Нашел на тао дешевле, так покупай скорей, а что ты деньги то чужие считать начинаешь?
Самый честный что ли? Ты 50 тыс для себя решил купить? Нет! Ты их потом в МСК по 30+ руб продавать будешь.
Я убедилась что вы жадный и не порядочный человек, который наживается на людских проблемах.
Вот это как раз себя охарактеризовала.

Вот это как раз себя охарактеризовала.
и щас в китае просто стало дороже.потому что материалы стало дороже.несколько было 1.1ю оптом за шт.щас все будет закрывают.потому что качество плохо.сказал что сегодня пекинское время 8часов вечер
материал щас 60000долл в тонн стандартный melt blown.
ну честно говарю.я тоже считаю что маски дорого.раньше в прошлом году маски было 0.12ю за шт из 3 p'l'y
ну все равно.спасибо вам за понимание.спасибо

Назад
Сверху Снизу