посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

дорогие клиенты.
из за вируса.мы привесли товары с 7того число если быть опоздание.и будем делать компенсации за каждый день каждый куб 5долл.
и дальше не будем обещать срокд.если отправка после 25того.обещаем 25дней.если срок больше 25дней каждый день каждый куб делать компенсация на 3долл в куб каждый день

Прошу срочно связаться со мной в личку. Пишу посреднику на телефон - молчат, в личку молчат. Не могу получить товар 4 дня уже!!!!!

Прошу срочно связаться со мной в личку. Пишу посреднику на телефон - молчат, в личку молчат. Не могу получить товар 4 дня уже!!!!!
Я жду уже 13 дней. 17го апреля товар привезли в Москву. Обещали выдать 25го апреля. Сегодня 30е апреля, "ждут информацию". Уже переживаю....

Я жду уже 13 дней. 17го апреля товар привезли в Москву. Обещали выдать 25го апреля. Сегодня 30е апреля, "ждут информацию". Уже переживаю....
Товар получен. задержка конечно ужасная..

Всем привет. Оставлю отзыв о работе данного поставщика. Денег взял как за авиадоставку, обозначил срок 8 дней. В итоге товар ( медицинские маски) приехал через 27 дней, и то только после постоянных звонков посреднику, постоянно кормят завтраками ничего внятного сказать не могут. Если бы сразу обозначили такие сроки я бы не заказывал, в итоге я потерял из-за вас 1800$!!! ДАЖЕ не компенсировали разницу в доставке между авиа и обычной, поставщик вообще перестал отвечать... Не исключаю того что товар приехал раньше и они продали его дороже, а мне отдали когда все упало в цене . Безотвественно относятся к своей работе, у других компаний с форума тоже были проблемы , но все решается,ни к кому нету претензий кроме вас!! НИКОМУ НЕ СОВЕТАЮ С НИМИ РАБОТАТЬ!! ВАШ ДОЛГ 1800$ !!!!!

agenttaobao, Добрый день. Вы работаете? Давно не появлялись в своей ветке.

lordgrey, работаем.все в порядке

наш скайп agenttaobao919

Здравствуйте. Отправила вам в скайп и на почту очередной заказ и тишина.... Вы сейчас работаете? Какие условия напишите подробно : условия доставки до РФ, сколько вы берете за доставку до ТК?

Полной информации не получила. Хотела заказать 6 шт. стульев ....сказали "не выгодно". Кому не выгодно? скажите стоимость доставки, я сама решу...выгодно мне или нет

RusTransChina, на нашей теме лычше не писать.понял?

agenttaobao добавил 03.09.2020 в 15:48
zemic, привет.я узнал.тут вес где то 36кг и обьем почти 1.8куб. за доставка прсто дорого.и поэтому менеджер вам сказал что вам не выгодно такие товары заказать и доставить.
я могу вам цены.
вы решите сами.

наш скайп agenttaobao919

Вес я знаю, он возможно даже 42 кг, а не 36кг, и я готова была оплатить такую доставку! Странно, когда ваш менеджер ..сам решает, что для меня выгодно, а что нет. У вас поменялись сотрудники? Столько заказов вы моих доставили и тут такое ...... Объем там не 1.8 куб, так как ножки стульев складываются вместе, а сидушки отдельно. Доставлять их надо в разобранном виде. Ладно, я сделаю заказ, через других, так как у вас явно стала хромать работа с клиентами....

Всем привет, кому эта тема интересна )
Работал в 15-16 году с данными посредниками +доставка, проявили себя на высоте. Даже когда пришел поврежденный груз, полностью компенсировали мои потери. С таким я столкнулся впервые за 10 лет работы! После случилась пауза из за переориентирования с Российского рынка в другую сторону. Работал с другими людьми но пандемия Covid-19 внесла свои коррективы и сложился вакуум мозгов в Китае...
Вновь обратился к ребятам в июне 2020. Задача была больше проблемной нежели прибыльной )
Закупка образцов 13 поставщиков, 53 разновидности. Выкупили быстро, некоторые поставщики тянули резину но это не вина посредника. После все тщательно упаковали и отвезли на склад моей доставки.
Груз получил на прошлой неделе... Шло ооочень долго, но это причина очередной перестановки людей на таможне нежели проблема самой доставки. Груз получен в целости и сохранности, все сошлось с моим заказом на 98% что очень радует! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую данного посредника к сотрудничеству. Ребята адекватные, открытые и очень честные - это большая редкость в наше время.

Для предварительного расчета стоимости доставки груза нам необходимо получить от вас следующую обязательную информацию :

-Упаковочный лист (packing list ) вашего поставщика .
-Информация о характере груза (фото или ссылка на товар ) обязательно.
-Количество мест и их габаритный размер .
-Вес груза в упаковке
-Из какого города нужно доставить груз .
-В какой город нужно доставить груз

Для предварительного расчета стоимости доставки груза нам необходимо получить от вас следующую обязательную информацию :

-Упаковочный лист (packing list ) вашего поставщика .
-Информация о характере груза (фото или ссылка на товар ) обязательно.
-Количество мест и их габаритный размер .
-Вес груза в упаковке
-Из какого города нужно доставить груз .
-В какой город нужно доставить груз

agenttaobao, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ИЩУ поставщика портативной электроники из Китая.Колонки,фонарики,шокеры,эл.сигареты и все расходники к ним,зарядки и шнуры к телефонам, флешки,наушники,видеорегистраторы,радар детекторы и т.д.Сумма заказа от 100т.р с последующим увеличением до 500.Нужен проверенный поставщик,привлекательные конкурентноспособные цены,доставка в г.Вологда.89215383737 Алексей

Назад
Сверху Снизу