посредник карго RU919 за выкупа от 0% доставка от 1.5долл.

Ekaterina_Ustina, можно в москве на руку.или через вестерн юнион

agenttaobao добавил 28.03.2017 в 14:28
Hooe18666, добрый вечер
скажите какой вид товара?какой вес?и обьём?

Ekaterina_Ustina, можно в москве на руку.или через вестерн юнион

agenttaobao добавил 28.03.2017 в 14:28
Hooe18666, добрый вечер
скажите какой вид товара?какой вес?и обьём?
Я не из Москвы . А на руки это при получении товара или как? А На вестерн юнион вам на прямую ?

Sent from my iPhone using Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ekaterina_Ustina, да.надо через вестерн юнион.

agenttaobao, так и не дождался ответа.

Повторю свой вопрос:

скиньте на почту eugene921.eg@gmail.com имеющиеся фото, каталоги и перечень фабрик и другую интересную информацию.
Главный вопрос, оставшийся без ответа: возможность приобретения обуви ТОЛЬКО размерного ряда от 35 до 38?

Eg_921, у нас нет котологи.мы можем вам контакты фабрики или вам на сайте найти товары с ценами

Eg_921[/b], у нас нет котологи.мы можем вам контакты фабрики или вам на сайте найти товары с ценами

Ekaterina_Ustina, вам ответил в whatsapp

Eg_921[/b], у нас нет котологи.мы можем вам контакты фабрики или вам на сайте найти товары с ценами
Хорошо, пишите на почту контакты фабрик. Заранее спасибо

Что то дороговато....работал с различными хорошими посредниками, которые все гораздо дешевле привозили. И расчет рублевый был. А тут еще валюту покупать. как то сложно все

Rostov4anin, вы кто такой конкурент?вы менее месяц на форуме.всего только писал 1сообщение.вы с какими хорошими посредниками работали?просто еронда.

для того что бы работать с другими посредниками, нужно обязательно быть где то зарегистрированным больше месяца? ))) не несите глупости ) Если говорю, что работал, значит работал. И что за грубость? Я выражаю свое мнение, чего мне явно никто запретить не может)

Rostov4anin, поняли.то часто есть конкуренты так писать на форуме.и мы думали вы тоже конкуренты наши.да.можно писать свое мнение.это ваша право.

Отправила заказ вам , все посчитали , завтра планирую отправить денежки , дали вот такие контакты для перевода, это ваши ? Все верно?

Ekaterina_Ustina добавил 07.04.2017 в 19:09
Не получается фото отправить

0ce8cc83cc0058232c5899c3cfc550fb.jpg

Ekaterina_Ustina добавил 07.04.2017 в 21:34
И ещё , распишите мне пожалуйста точно , из чего получается итоговая сумма . А то очень не удобно , хочется знать за что плачу. Спасибо . [emoji5]

Назад
Сверху Снизу