Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оплату подтверждаемОплатил я им два S9 14T по 155000=. Что будет дальше - буду описывать..
155 000р и через 10-12 дней в вашем городе будет.А если заказать по предоплате, какая цена S9?
Спасибо.
Рассказываю как всё было )))Итого: зарезервировали 4 шт, оплатили сегодня 50%, завтра остальные 50%.
Пока все корректно и быстрая реакция на запросы![]()
Спасибо за отзыв , научены опытом , на упаковке нельзя экономить )Рассказываю как всё было )))
- после оплаты (была двумя частями) продавец подтверждал получение
- держали связь по почте и телефону, информировали о поступлении груза к ним на склад
- предложили несколько вариантов доставки в город (мы выбрали авиа)
- была небольшая непонятка с карго и их доставщиками. Продавец решал сам, но потом я попросил прямой телефон, так удобнее и проще
- приехал курьер, привёз 4 мешка, погрузил в машину, взял подпись
Что стоит отметить особо - качество упаковки!!!
- асик в стандартной пупырке, перетянутой скотчем (от попадания влаги)
- асик с пупыркой - в стандартной пенке, перетянутой скотчем (чтоб не болтало внутри коробки)
- коробка, ясен пень, перетянута скотчем
- это не всё )) коробка завёрнута в чёрный стретч (от воды, любопытных глаз и ворья в аэропортах)
- и это не всё - коробки сложены в полипропиленовый мешки и прошиты!
ПРОШИТЫ, Карл!
Хотел выложить фотки, с телефона не смог
давайте внесем ясностьВсе цены указаны с оригинальным блоком питания и доставкой в РФ до клиента
S9 14T - 155 000р с отгрузкой до двери клиента в течении 7-10 дней
*****************************************************************************************************************
вот тут не понятно- оплатив заказ я получу его через 10 дней или будет произведена отгрузка?
Отгрузка из Китая?
Сколько еще прибавлять дней до двери ?
или так:
вы увидели деньги,
через 10 дней отправили с своего склада в китае
он в течении 20-30 дней доходит до моей двери
Итого все займет 40-45 дней с момента получения вами денег?
10го октября отправлю деньги - получу только 1 декабря товар?или все же раньше?
Ну хоть бы фоточку приложили Вашей радости))получили 2 асика, все целое и новое, сроки поставки соблюдены, за что спасибо транизитексу
Фоточку позже, чтобы не сглазить)Ну хоть бы фоточку приложили Вашей радости))