Поставки шуб из Китая

rdans

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста найти хорошего продавца с качественными Шубами.
Заранее очень благодарен! =)

Помогите разобраться с размерами китайских шуб

Кто-нибудь заказывал из Китая-Кореи шубы женские? какой размер соответствует нашему 44?

ИЩУ ПОСТАВШИКА НОРКОВЫХ ШУБ, МЕЛКИЙ ОПТ

ИЩУ НАДЕЖНОГО ПОСТАВЩИКА НОРКОВЫХ ШУБ,МЕЛКИЙ ОПТ, НЕОБХОДИМА ДОСТАВКА ДО МОСКВЫ.
Рассмотрю человека проживающего в Китае(СФХ) для подбора товара, с последующей отправкой.

П.С.: Прошу по делу. Если хотите показать свое чувство умора, то для этого есть другие сайты, там его оценят по достоинству.

а не кажется что позновато если для этого сезона начали искать?:hi:
В нашей стране наши любимые и по лету на грядках картошку пропалывают в норках .
Лишь бы сосед обратил внимание .
Ну а для заказа на следующий сезон как бы тоже время подходящее .
Ну а если купить именно на под товарку так вообще как раз сезон распродаж начинается .
Так что все в норме в перед на рынки за шубами.:supercool:

В нашей стране наши любимые и по лету на грядках картошку пропалывают в норках .
Лишь бы сосед обратил внимание .
Ну а для заказа на следующий сезон как бы тоже время подходящее .
Ну а если купить именно на под товарку так вообще как раз сезон распродаж начинается .
Так что все в норме в перед на рынки за шубами.:supercool:
тож впринципе вариант.. но думаю кто торгует то уже вкурсе что где и по чём.. а начинать торговать щаЗЗ..
:hi: хотя может и прав:eek:key:

тож впринципе вариант.. но думаю кто торгует то уже вкурсе что где и по чём.. а начинать торговать щаЗЗ..
:hi: хотя может и прав:eek:key:
Начинать , можно та трусиках и шнурках . К шубкам приходят через время , когда оскал появился . :evil:
Хотя я знаю что есть и такие , которых от трусов и шнурков не оторвать и всем шубникам покажут :tease:

Готовь сани летом)))
Мне не для открытия магазина или рынка, так СП

АННА МОЧАЛОВА добавил 31.01.2012 в 07:56
мне вообще для СП для периодических круглогодичных заказов.
Вообще -то не для кого не секрет что за шубами ездят именно весной-летом...
И летом через границу некоторые в шубах щеголяют)))))

Ищу поставщиков с фабрик с Китая, посредников, продавцов норковых шуб. Готов купить, взять на реализацию шубы. У меня несколько магазинов в Москве. Плюс сейчас открываю интернет магазин. Пишите кому интересно продать свои шубы. Стать партнером.

businesschina8888@gmail.com

Андрей Китай добавил 01.08.2015 в 12:00
Ищу поставщиков с фабрик с Китая, посредников, продавцов норковых шуб. Готов купить, взять на реализацию шубы. У меня несколько магазинов в Москве. Плюс сейчас открываю интернет магазин. Пишите кому интересно продать свои шубы. Стать партнером.

businesschina8888@gmail.com

Назад
Сверху Снизу