Поставщик или опытный посредник для большого опта запчастей для всех мобильных телефонов

Elkvis

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет. У меня 6 сервисных центров в Москве и области. Объем закупок запчастей на данный момент от 5 до 10 тыс долларов в зависимости от месяца только для удовлетворения наших потребностей. Сейчас остро встал вопрос организации собственного склада и (раз уж будет склад) оптового магазина с запчастями. Всё уже готово к наполнению склада, вопрос остался за поставщиком.
Прочитал веток 30 на форуме, для себя ответа не нашел. Но увидел какие вопросы задают посредники и сразу дам на них ответ:
1) Список интересующих меня запчастей дать не могу, потому что больше 1000 позиций.
2) Качество запчасти - тут вообще можно вдаться в философию. Качество запчасти должно быть на таком уровне, чтобы брак не превышал 10%, при этом сохраняя цену на низком уровне. Если такое условие невыполнимо, то либо цена должна оправдывать качество, либо качество должно оправдывать цену.

Базовым и основополагающим товаром будут конечно модули на айфоны и сони, но, уверен, это только первые 3-4 месяца.
Если вы можете еще и предложить аксессуары, то готов внимательно изучить ваши прайсы.
Есть один момент, который меня смущает - это поиск поставщика мне самому (например на алибабе и тд) с последующей его проверкой. Такое не предлагать, это физически не возможно.
Думаю, у хороших посредников уже всё давно проверено и известно, благо запросы у меня не уникальные и не редкие.
Жду ваших предложений.
скайп eldaribragimov
либо whatsapp и звонки на +79262149124 Эльдар
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!

Привет Эльдар!!
Занимаюсь оптовой деятельностью,аксессуаров к сотовым
Под брендом Ubik,Belkin,Melkin,Hoco ,а также no name,если интересно то можно обсудить.Поставки прямые из Китая,по модулям и оборудованию для ремонта отдельный разговор

Прошло почти три месяца и не поступило ни одного корректного предложения. Было несколько интересных предложений, но в итоге в Москве запчасти дешевле. Ну неужели тут нет никого кто запчастями для телефонов занимается профессионально?!

Профессионалньо многие занимаются. Все те кто в Москве торгуют - профессионалы. Сами едут сами везут. А вы хотите найти такого же продавца только чтобы он торговал без прибыли. Фактически так. Наверное не найдете. В Китае сейчас товары с приличным качеством не так дешевы. А фуфло как и раньше - ведро доллар. Так что берите в Москве или езжайте в Китай. Хотя можете поискать в Казахстане или Киргизии. У них граница с Китаем. Доставка намного быстрее и дешевле. Таможня тоже дешевле значительно. Уровень жизни меньше. И цены меньше. Они в таможенном союзе. От них в Россию заходит без пошлин. Быстро и не дорого.

Цитата:
Сообщение от Elkvis
в итоге в Москве запчасти дешевле

со старых завозов запчасти потому что еще...
gmail. com

Прошло полтора года с момента написания данного поста. Скажу сразу, мне удалось добиться успеха, теперь у нас собственный многомилионный склад в Москве с 7000 наименований. Но дойти до этого оказалось не так легко, как можно было подумать. И уж тем более мне НЕ написали с этого форума волшебные поставщики со сладкими ценами. В основном я получал шаблонные сообщения от транспортных компаний. Логично, что их предложение актуально, если я хотел бы купить 1000 единиц одного и того же, но мне нужно было 1000 единиц разного.
Если кто-то думает, что ему хватит полмиллиона рублей и пару месяцев, чтобы стать поставщиком хоть кому-то, то это заблуждение.

Назад
Сверху Снизу