ппатент в Китае зачем и как, на кондиционеры

ПЦветков

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем! Какие ключевые факторы следует учитывать при патентовании бренда в Китае? Мне интересно узнать больше об этом процессе. У меня есть некоторые разработки по климат.технике, кондиционеры, и вот хочу понять какой патент конкретно оформлять

Если речь о новых технологиях, то лучше патентна изобретение,. Вы уже готовили документы?

Если речь о новых технологиях, то лучше патентна изобретение,. Вы уже готовили документы?

Пока нет, процесс патентования в Китае сложнее, чем в других странах.Расскажите, как это происходит

Пока нет, процесс патентования в Китае сложнее, чем в других странах.Расскажите, как это происходит
Готовишь заявку, в которой нужно описать свое изобретение. Подаешь её в Государственное управление интеллектуальной собственности Китая.

Обычно от 18 месяцев до 3 лет. Если кто-то уже подал заявку, то шансы уменьшатся, но все зависит от уникальности ваших кондеев

мне обяз проходить предварительный патентный поиск перед подачей заявки?

мне обяз проходить предварительный патентный поиск перед подачей заявки?
ну это нужно чтобы понимать насколько ты там чужие права нарушаешь, не копируешь ничего и тп

Чтобы зарегистрировать патент, вы должны подать заявку в Государственное патентное управление Китая

Назад
Сверху Снизу