Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудь каак страшный сон, если поетреряли деньги, потеряете ещё большеКоллеги, всех с Наступающим Новым годом!Подскажите - можно ли привлечь брокера (тамож. представителя) по 16.3 КОАП за непредоставление нотификации при таможенном оформлении?
А Там.Пред. хоть с действующей лицензией. Договор у вас с ним? И я не думаю что сам там. пред. при подаче ДТ просто взял и забыл подкрепить нотиф. это же с какого бадуна надо быть)))Коллеги, всех с Наступающим Новым годом!Подскажите - можно ли привлечь брокера (тамож. представителя) по 16.3 КОАП за непредоставление нотификации при таможенном оформлении?
Видимо уже готовятся к китайскому нг, 2 дня осталось так-то.А Там.Пред. хоть с действующей лицензией. Договор у вас с ним? И я не думаю что сам там. пред. при подаче ДТ просто взял и забыл подкрепить нотиф. это же с какого бадуна надо быть)))
Вот это новость, вот это поворотПривлечение брокера по статье 16.3 КОАП за непредоставление нотификации - это как искать иголку в стоге сена. Брокер, наверное, будет в шоке, если его за это привлекут, потому что вся ответственность за оформление документов лежит на том, кто этот процесс инициировал (то есть, не на брокере).