Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это разве не одно и тоже ?Два варианта или найти кто производит или кто сможет качественно скопировать.
ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ ...Подозреваю, что производится изначально в Китае
Если партия Вашего заказа хорошая , то возможно и можно будет найти хорошего партнера - фабрику в Китае .Если качество хорошее, то постоянное сотрудничество.
20€ это не показатель качественной цены ...Цена за пару порядка 20€
Где есть ?дело в том, что есть похожая обувь.
все , все и везде копируют ... а вам то что нужно ?Т.е. ее копируют, но только чисто внешне.
за качество надо платить ...Качество оставляет желать лучшего.
это в принципе нормальное количество на модель ...Одна модель порядка 1000 пар.
шлите модели что бы был предметный разговор ...Модели есть,
а 35 и 36 пусть босиком в новую семейную жизнь идут ?)Размеры с 37 по 41, максимум 42
мне нужно качество. То что копируют продают где-то за 50. Так что понятно, что производство обходится в 10 не более того. Пусть идут босиком, это не моя проблема. В этом размере обувь уходит очень медленно.Где есть ?
все , все и везде копируют ... а вам то что нужно ?
за качество надо платить ...
это в принципе нормальное количество на модель ...
шлите модели что бы был предметный разговор ...
а 35 и 36 пусть босиком в новую семейную жизнь идут ?)
за качество надо платить ...мне нужно качество.
вы образцы отправляйте .То что копируют продают где-то за 50.
за 10$ вы как раз то и купите то г - но что продается в РФ ...Так что понятно, что производство обходится в 10 не более того
ну и тем более не наша ... мы вам можем подобрать на основании вашего ТЗ то что вы хотите ...Пусть идут босиком, это не моя проблема.
вас же ни кто не заставляет покупать 50 % всей партии в этом размере ...В этом размере обувь уходит очень медленно.