Реализация товара на Украине при самостоятельном ввозе

nazarkalnaus

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня! Продаю одежду, покупаю у местных поставщиков. Вот задумался возить с Китая, продажа в Украине.
Подскажите, как быть с документами, насколько сложные условия сейчас?

Re: Хочу возить с Китая товар, продавать его в Украине. Как быть с документами?

vitaliy.veklych - мой скайп. Добавьтесь пожалуйста. Меня тоже интересует как привезти товар из Китая, но в Украину.

подскажите пжл выходы на китайских поставщиков одежды, собераемся открыть склад в украине, но сталкиваемся в основном с перекупами, как выйти на прямую?

Всем привет. Хочу заняться продажей шуб в Украине. Деньги есть на перелет и закупку, есть выход на продавцов в Китае. Конечно партии интересны не большие, 10-15 шуб. Подскажите пожалуста каким образом я могу заняться продажей в Украине, что для этого надо, каким образом можно привести их в Украину и дорого ли будет перевоз через таможню . Мой скайп kirillm60606

Цитата:
Сообщение от Kirillm606 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Всем привет. Хочу заняться продажей шуб в Украине. Деньги есть на перелет и закупку, есть выход на продавцов в Китае. Конечно партии интересны не большие, 10-15 шуб. Подскажите пожалуста каким образом я могу заняться продажей в Украине, что для этого надо, каким образом можно привести их в Украину и дорого ли будет перевоз через таможню . Мой скайп kirillm60606

А Вы уверены, что из за 10-15 шуб, стоит лететь в Китай?

Самостоятельный выкуп -Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.​

Цитата:
Сообщение от alexander80 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
карго это доставка и таможня(котробас) то есть никаких сертификатов( да и какие сертификаты на контрафакт)
интересно, а на сегодняшний день чем можно доставить мелкий опт от 10 кг из Китая в Украину с таможенной очисткой? если можно, в ЛС дайте ответ.

aliansinfo;112237 написал(а):
Время песня
CN.png
UA.png

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте меня в скайп ivolko. Помогите советом. Заранее спасибо

neomaster3, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся из тех что на форуме.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу