Регистрация в Baidu

Николай-999

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем форумчанам!
Я представляю небольшую компанию в России, которую интересует реклама в ПС Baidu. Насколько мы знаем там есть что-то типа ЯндексДирект. Но для заведения аккаунта в Вебмастере Baidu нужен китайский номер телефона. У нас его нет.
Уверен тут есть много людей, которые могут нам подсказать что делать! Поделитесь, пожалуйста опытом и советами!

Николай-999 добавил 20.01.2016 в 20:00
Ответа в предлагаемых ветках я не нашел.

Привет всем форумчанам!
Я представляю небольшую компанию в России, которую интересует реклама в ПС Baidu. Насколько мы знаем там есть что-то типа ЯндексДирект. Но для заведения аккаунта в Вебмастере Baidu нужен китайский номер телефона. У нас его нет.
Уверен тут есть много людей, которые могут нам подсказать что делать! Поделитесь, пожалуйста опытом и советами!

Николай-999 добавил 20.01.2016 в 20:00
Ответа в предлагаемых ветках я не нашел.
А зачем вам там регистрироваться? Вы же не китайцы. Что регистрировать то собрались?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Собственное производство футболок

Ну во первых у нас есть китайская версия сайта и мы хотим представить себя в поисковиках. А во-вторых хотим дать рекламу своих услуг в Байду. А без регистрации этого сделать нельзя((.

Также очень актуально.

Я нашел конечно логин-пароль на просторах инета , можно делать базовые вещи: добавить сайт в индекс, проверить доступность/скорость итд.

Но оплачивать услуги на аккаунте, на котором еще кто-то может сидит не охота
smile.gif

Также очень актуально.

Я нашел конечно логин-пароль на просторах инета , можно делать базовые вещи: добавить сайт в индекс, проверить доступность/скорость итд.

Но оплачивать услуги на аккаунте, на котором еще кто-то может сидит не охота
smile.gif
Да уж.....собрались что то в Китае предлагать и платить за услуги не охота

По теме - даже если китаец увидит ваш сайт на китайском- он не будет с вами иметь дело. Компания есть в Китае? Офис есть в Китае? Да ваш сайт выкинут с baidu, как только отловят и увидят, что у вас ничего нет

Да уж.....собрались что то в Китае предлагать и платить за услуги не охота

По теме - даже если китаец увидит ваш сайт на китайском- он не будет с вами иметь дело. Компания есть в Китае? Офис есть в Китае? Да ваш сайт выкинут с baidu, как только отловят и увидят, что у вас ничего нет
Я понимаю что Ваша услуга - это предлагать гнать все товары и услуги только через Ваш особо китайский офис и через ваши счета.
И такое ощущение что Ваша задача , извиняюсь, ставить подножки всем, кто пытается играть на более мелком масштабе.

Вообще расчет идет на чистый ритейл, а не на В2B сектор, поэтому рядовому покупателю будут важны в первую очередь цена товара, скорость доставки и отзывы покупателей, а не наличие офф. представительства в китае.

Если у Вас есть офис - молодцы, но не значит что вы стали пупом земли)
У нас есть завязка на фирме в Хейхе и склад там же, не центр Китая , конечно, но зато своё
smile.gif

А теперь по теме: если вы внимательно вчитаетесь, а не будете слепо накидываться на собеседнгика, то в сообщении написано что неохота платить в аккаунте , пароли которого просто валяются в сети, а хочется зарегистрировать лично свой и через него уже вести дела

Я понимаю что Ваша услуга - это предлагать гнать все товары и услуги только через Ваш особо китайский офис и через ваши счета.
И такое ощущение что Ваша задача , извиняюсь, ставить подножки всем, кто пытается играть на более мелком масштабе.

Вообще расчет идет на чистый ритейл, а не на В2B сектор, поэтому рядовому покупателю будут важны в первую очередь цена товара, скорость доставки и отзывы покупателей, а не наличие офф. представительства в китае.

Если у Вас есть офис - молодцы, но не значит что вы стали пупом земли)
У нас есть завязка на фирме в Хейхе и склад там же, не центр Китая , конечно, но зато своё
smile.gif

А теперь по теме: если вы внимательно вчитаетесь, а не будете слепо накидываться на собеседнгика, то в сообщении написано что неохота платить в аккаунте , пароли которого просто валяются в сети, а хочется зарегистрировать лично свой и через него уже вести дела
Тогда совсем не вижу проблемы, если есть фирма в Хейхе и склад - вся база для работы есть, сайт открыт, нужно его продвинуть в байду как сайт вашей китайской фирмы в Хейхе и далее пойдет клиент

Ну вот собственно и вернулись к теме:

может есть кто-то кто уже имеет опыт хотя бы минимальной работы с Baidu, или умеет там как минимум регистрироваться. Т.к. при личной попытке регистраици от меня система запросила паспорт и номер телефона в Китае
smile.gif

может у кого-то есть выходы на китайских ребят-сеошников, кто занимается этим

ИМХО продвигать должен китаец , хотя выслушаю аргументированное иное мнение

Цитата:
Сообщение от Oleg-vp Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну вот собственно и вернулись к теме:

может есть кто-то кто уже имеет опыт хотя бы минимальной работы с Baidu, или умеет там как минимум регистрироваться. Т.к. при личной попытке регистраици от меня система запросила паспорт и номер телефона в Китае
smile.gif

может у кого-то есть выходы на китайских ребят-сеошников, кто занимается этим

ИМХО продвигать должен китаец , хотя выслушаю аргументированное иное мнение

Так у вас в Хейхе есть китайские партнеры, они могут вам помочь в этом и найти ceo шников, полно таких услуг. Вообще проблемы не вижу, только плати

Я вижу с Вашей стороны всяческую попытку подколоть
smile.gif

В Хейхе партнер - это китайский мужик, который полжизни работал на границе и он знает как растаможить товар и всё с этим связанное, также есть склад , через который мы в своё время гоняли товары из Китая.

Если взять нашего среднего владельца ООО , думаю, он вряд ли знает где и как искать сеошников) и Вы это тоже понимаете.
Понятно что он может спросить своего племянника , который может за деньги потыкать кнопочки с иероглифами, не сильно понимая в продвижении.

Поэтому хватит пресекать моё желание самому разобраться в теме.

Хочется выйти на специалиста , либо на вебстудию.
Среди китайских бирж фриланса нашел только одну ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) и то пока не могу оценить насколько там адекватный народ

Цитата:
Я нашел конечно логин-пароль на просторах инета

в байду подходит регистрация от QQ насколько я помню. попробуйте - зарегистрироватся в QQ можно и без китайских привязок.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Главное знать что ты хочешь, с остальным поможет

в байду подходит регистрация от QQ насколько я помню. попробуйте - зарегистрироватся в QQ можно и без китайских привязок.
Услуги: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Таобао: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся| Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо!
Но к сожалению после регистрации в QQ и попытке входа в Baidu через QQ система предлагает связать аккаунты и опять же просит телефон. Пытался ввести российский номер через 007... - не канает (

Цитата:
007... - не канает (

попробуйте международный формат с +7 или просто 7 ...
007 это особенность вашего оператора

Назад
Сверху Снизу