Смартфоны и планшеты из Китая оптом. Lenovo, Huawei, Xiaomi и др.

Здравствуйте, мы работаем в обычном режиме !!! Все способы связи с нами (скайп, почта, чат на сайте) - РАБОТАЮТ !!!

Пожалуйста уточните ваши контактные данные (почта, скайп, номер телефона) с которых Вы посылали запрос, если не сложно сделайте скрин экранов этих запросов и отправьте в личку или на почту office@hk-digital.com

С уважением, Евгений
Здравствуйте.
Уже связались и поговорили. Работают в обычном режиме. Благодарю.

Добрый день уважаемые партнеры и посетители нашей страницы.
Осталась последняя рабочея неделя перед началом новогодних праздников.
Все кто желает успеть отправить свой заказ в этом году, поторопитесь с оформлением заявки.
С уважением Евгений.

3449ab9a9255.jpg

cb97f0b6d473.jpg

33331166a91d.jpg

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

China (Shenzhen): +86 10 599 488 45 многоканальный номер / multichannel number

Russia (Moscow): +7 499 322 98 66 многоканальный номер / multichannel number

Ukraine (Kiev): +38 044 228 58 65 многоканальный номер / multichannel number

Poland (Warsaw): +48 22 223 51 00 многоканальный номер / multichannel number

USA (New York): +1 916 292 53 55 многоканальный номер / multichannel number

отдел продаж / sales department:
skype: добавить в контакты e-mail: info@hk-digital.com добавочный номер / additional number 201 - Vadim
skype: добавить в контакты e-mail: office@hk-digital.com добавочный номер / additional number 204 - Eugene
skype: добавить в контакты e-mail: sales@hk-digital.com добавочный номер / additional number 205 - Менеджер по продажам / sales Manager

WhatsApp, Viber, Wechat, QQ, Telegram - добавление по запросу.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Смартфоны, планшеты, аксессуары и др. Оптовые поставки из Китая.
Любое количество по выгодным условиям сотрудничества.

Работа с профессионалами - залог успеха Вашего бизнеса!

Уважаемые посетители нашей ветки.
По всем вопросам и предложениям обращайтесь по любым указанным контактам. Запрос на получение доступа к прайс листам делайте на корпоративную почту info@hk-digital.com
Обратите внимание, что основная специализация компании - это смартфоны, планшеты, аксессуары оптом из Китая.

Доброго времени суток! Хотелось бы получить прайс на гаджеты Xiaomi и узнать условия. avg2@live.ru

Добрый день, ответили Вам на почту.
Также звонили по указанному номеру но связь у Вас была недоступна

Re: Смартфоны из Китая - Lenovo, Huawei, ZTE, Xiaomi, Meizu, Coolpad, THL, Jiayu, Umi и iOcean.

HK-Digital написал(а)
Здравствуйте,

У нас есть несколько вариантов доставки в Украину. Более подробно ответим на Вашу почту.

Также интересует данный вопрос. Почту не оставляю, чтобы не собирать спам. Если можно ответ дайте в ЛС,

Компания HK Digital Trading Limited Поздравляет всех друзей, партнеров и коллег по бизнесу с Наступающим Новым Годом!
Спасибо за ваше доверие, поддержку и сотрудничество с нами в уходящем году.
Пусть Новый 2016 год принесёт Вам - здоровье, счастье, процветание и ошеломляющий успех! Желаем Вам счастливого Нового года и Рождества!

Добрый день!
А отдел продаж тоже не работает? Отправлял запрос на почту позавчера, ответа пока нет.

Добрый день!
А отдел продаж тоже не работает? Отправлял запрос на почту позавчера, ответа пока нет.
дравствуйте, не совсем понятно ваша фраза - "А отдел продаж тоже не работает?"

- Работают все отделы, а с 30.12.2015 по 4.01.2016 будут Новогодние каникулы.

Сообщите свою почту в личку, мы проверим Ваш запрос.

С уважением, Вадим

HK-Digital написал(а):
не совсем понятно ваша фраза

Вадим, а почему ответ на мой вопрос игнорится везде?
В оф. группе ВК и личном сообщении задал вопрос - "какой курьерской службой доставляется в Украину?". Ваш ответ - "Отправка производится через проверенные транспортные компании."
Это не ответ, если речь идет об оптовой доставке да и еще при 100% предоплате. Менеджер на почту также не ответил на этот вопрос. С другой электронной почты писал знакомый 4 дня назад, ответа вообще не последывало. То есть единичные случаи ваших клиентов по ниточкам нужно искать на разных ресурсах, выпытывать информацию, проверять и т.д.
Почему открыто не заявляется - как, чем и в какие сроки? Как я могу проверить (со слов Виктории Ворожко) и доверять компании, если информацию трудно найти? Есть желание сотрудничать, но по мере трудностей которые описаны выше, уходит на ноль.

Вадим, а почему ответ на мой вопрос игнорится везде?
В оф. группе ВК и личном сообщении задал вопрос - "какой курьерской службой доставляется в Украину?". Ваш ответ - "Отправка производится через проверенные транспортные компании."
Это не ответ, если речь идет об оптовой доставке да и еще при 100% предоплате. Менеджер на почту также не ответил на этот вопрос. С другой электронной почты писал знакомый 4 дня назад, ответа вообще не последывало. То есть единичные случаи ваших клиентов по ниточкам нужно искать на разных ресурсах, выпытывать информацию, проверять и т.д.
Почему открыто не заявляется - как, чем и в какие сроки? Как я могу проверить (со слов Виктории Ворожко) и доверять компании, если информацию трудно найти? Есть желание сотрудничать, но по мере трудностей которые описаны выше, уходит на ноль.
Уважаемый Neomaster, ответ выше был предназначен другому человеку с ником Xius, или вы используете несколько аккаунтов на sinocom, так же как и несколько почтовых сервисов ???

Далее, касательно Ваших вопросов относительно доставки продукции в Украину:

- наша компания не занимается доставкой, это не наш профиль. Мы продаем продукцию (смартфоны/планшеты/аксессуары), но у нас есть проверенные компании-партнеры, которые специализируются на доставке, с которыми мы работаем не один год. Мы Вам об этом сообщили!
Исходя из Вашего странного интереса к доставке, а не к предлагаемой нами продукции, можно предположить, что Вас интересует только доставка, точнее проверенный канал этой доставки. Мы не делимся такой информацией. Ищите на просторах интернета.

Вся информация о нашей компании есть в интернете, на тематических сайтах и форумах. И конечно же Ваше право доверять нам или нет. Выбор за Вами ))

Надеюсь, я Вас не обидел.

С уважением, Вадим

P.S. Нам доверяют и с нами работают :good:

Уважаемый Neomaster, ответ выше был предназначен другому человеку с ником Xius, или вы используете несколько аккаунтов на sinocom, так же как и несколько почтовых сервисов ???

Далее, касательно Ваших вопросов относительно доставки продукции в Украину:

- наша компания не занимается доставкой, это не наш профиль. Мы продаем продукцию (смартфоны/планшеты/аксессуары), но у нас есть проверенные компании-партнеры, которые специализируются на доставке, с которыми мы работаем не один год. Мы Вам об этом сообщили!
Исходя из Вашего странного интереса к доставке, а не к предлагаемой нами продукции, можно предположить, что Вас интересует только доставка, точнее проверенный канал этой доставки. Мы не делимся такой информацией. Ищите на просторах интернета.

Вся информация о нашей компании есть в интернете, на тематических сайтах и форумах. И конечно же Ваше право доверять нам или нет. Выбор за Вами ))

Надеюсь, я Вас не обидел.

С уважением, Вадим

P.S. Нам доверяют и с нами работают :good:
Нет, не использую, я же указал что это почта другого человека.
Вопросов к продукции нет, т.к. везде указано что оригинал, и цены вполне адекватные как для Гонгконга, прайс я видел, на вопросы от менеджеров ответы получил.
Вопрос доставки, кстати, важный момент, тем более для человека с которым впервые сотрудничаете, и даже если Вы считаете что это таким образом я хочу найти себе курьера, то чего Вам бояться ведь везде указано Вами же - что самые лучшие цены, самый надежный сервис.
Ответ, я так понял, уже не получу, на этом пока останавливаю свои интерес к HK digital.
Каналы доставки можно найти на форумах, через людей, а вот доверие к компании, сейчас не купишь. Не хватает открытости вам, хоть и пишут отзывы, хотя в наше время это товар, который легко купить.

Нет, не использую, я же указал что это почта другого человека.
Вопросов к продукции нет, т.к. везде указано что оригинал, и цены вполне адекватные как для Гонгконга, прайс я видел, на вопросы от менеджеров ответы получил.
Вопрос доставки, кстати, важный момент, тем более для человека с которым впервые сотрудничаете, и даже если Вы считаете что это таким образом я хочу найти себе курьера, то чего Вам бояться ведь везде указано Вами же - что самые лучшие цены, самый надежный сервис.
Ответ, я так понял, уже не получу, на этом пока останавливаю свои интерес к HK digital.
Каналы доставки можно найти на форумах, через людей, а вот доверие к компании, сейчас не купишь. Не хватает открытости вам, хоть и пишут отзывы, хотя в наше время это товар, который легко купить.
Игорь, мы предоставили Вам всю доступную информацию, ответили на все ваши вопросы, вы общались с нашими менеджерами в группе VK, через почту и по телефону. Так же у нас есть информация от наших постоянных клиентов, что Вы тоже с ними общались и Вам всё мало... Не понятно, что у Вас вызывает недоверие ??? Можете не отвечать )))

У меня к Вам огромная просьба - Давайте прекратим эту бессмысленную полемику. Ваш выбор, это Ваш выбор!!! Всего хорошего !!!

С уважением, Вадим

Игорь, мы предоставили Вам всю доступную информацию, ответили на все ваши вопросы, вы общались с нашими менеджерами в группе VK, через почту и по телефону. Так же у нас есть информация от наших постоянных клиентов, что Вы тоже с ними общались и Вам всё мало... Не понятно, что у Вас вызывает недоверие ??? Можете не отвечать )))

У меня к Вам огромная просьба - Давайте прекратим эту бессмысленную полемику. Ваш выбор, это Ваш выбор!!! Всего хорошего !!!

С уважением, Вадим
Да я и собирался спорить. Нашел компанию, собираю данные.. По телефону я не общался с менеджерами, т.к. свои данные не оставлял. Кроме общения,рейтинга и отзывов больше нет ничего. Вот и вопросы. Спасибо за оперативность.

Да я и собирался спорить. Нашел компанию, собираю данные.. По телефону я не общался с менеджерами, т.к. свои данные не оставлял. Кроме общения,рейтинга и отзывов больше нет ничего. Вот и вопросы. Спасибо за оперативность.
В первой Вашей фразе - классическая опечатка/оговорка по Фрейду ;)

Назад
Сверху Снизу