Смартфоны и планшеты из Китая оптом. Lenovo, Huawei, Xiaomi и др.

Добрый день NovikovSF и Nothing
Лично меня вы чуток не верно интерпретировали. Да и еще одного человека. Дело в том, что я с Украины. Есть и другие люди с данной страны. В последнее время, а это около года - таможня на "ушко" шепчут, не очень охотно пропускает электронику. Один-два телефона ладно.. пронесет, но партию могут развернуть без надлежащих доков и белой расстаможки. Но это то, что я знаю. У вас есть опыт работы с украинской таможней? Это первое.
- По данным вопросам пожалуйста пишете в соответствующие ветки. Что касается нашей компании, то у нас есть партнеры по доставки груза в Украину.
Второе, это то, что например цены на телефоны ну по крайне мере если верить "топовым" позициям на сайте - не айс..может это розница (хотя как и для розницы не хило)?

У вашего поставщика Meiza pro 6, 32 GB ----> 402$

а в топ-3 популярном магазине Украины ---> 370$
1. В магазине цитрус на данный момент этого товара нет в наличии, стоимость которая сейчас указана на сайте 10000 грн это по курсу = 10000/25,25= 396 usd
d42573be0e83.jpg

2. Прежде чем писать, что у нас дорого - для начала проверьте от какого числа у вас прайс. Так же напоминаем: цены на новинки и хиты продаж очень динамичны и могут сильно меняться в большую или меньшую сторону в короткий промежуток времени.
3. На 23.05.16 цена на Meizu pro6 32GB gold составляет 385 USD, черный и серебряный цвет дешевле.
4. @NovikovSF не будьте голословны и покажите китайского поставщика, кто продает данную позицию существенно дешевле .
5. @NovikovSF cудя по Вашей хаотичной активности на синоком - у Вас стоят иные задачи, но не как не покупка продукции.

Админ обратите внимание на размещение скрытой рекламы в посте. Убедительная просьба разобраться в этом. Спасибо.
Цены на ряд моделей действительно очень завышены, меня это пока что тоже смущает.
Укажите какие позиции по Вашему завышены и на основании чего Вы сделали такие выводы, а также приведите пример где можно приобрести тот или иной товар гораздо дешевле.
Oбращаем Ваше внимание - если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству с нашей компанией или ценообразованием - Вы всегда можете позвонить на указанные номера, для общения с менеджерами или руководством по всем интересующим Вас вопросам. Вместо того, чтобы разводить пустую полемику, исходя из собственных домыслов.

*ДО́МЫСЕЛ, -сла, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы.

P.S. Выбор поставщика - это выбор клиента!

Никаких домыслов в моём сообщении нет.
По вашему последнему прайсу (от 16.05.16) телефон Xiaomi Redmi 3 Черного цвета стоит 127,86 USD, что по курсу ЦБ РФ на 21.05.16 составляет 8 496, 32 (центы округлялись).
У вашего "соседа" по разделу коммерсантов по электронике, Сергея Новака, по прайсу от 20.05.16 аналогичная модель стоит 815 юаней, что по курсу ЦБ РФ на 21.05.16. составляет 8 266, 14.

Никаких домыслов в моём сообщении нет.
По вашему последнему прайсу (от 16.05.16) телефон Xiaomi Redmi 3 Черного цвета стоит 127,86 USD, что по курсу ЦБ РФ на 21.05.16 составляет 8 496, 32 (центы округлялись).
У вашего "соседа" по разделу коммерсантов по электронике, Сергея Новака, по прайсу от 20.05.16 аналогичная модель стоит 815 юаней, что по курсу ЦБ РФ на 21.05.16. составляет 8 266, 14.
На данную позицию на сегодняшний день 24.10.2015 цена у нас составляет 760 юаней, если Вам так проще сравнивать.

Обращаем Ваше внимание - если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству с нашей компанией или ценообразованием - Вы всегда можете позвонить на указанные номера, для общения с менеджерами или руководством по всем интересующим Вас вопросам. Вместо того, чтобы разводить пустую полемику, исходя из собственных домыслов.

*ДО́МЫСЕЛ, -сла, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы.

P.S. Выбор поставщика - это выбор клиента! У нас 99% повторных обращений!

Если на сегодняшний день цена действительно такая, то приношу извинения, вопросов нет.

Если на сегодняшний день цена действительно такая, то приношу извинения, вопросов нет.
Мы предлагаем нашим клиентам самые низкие цены на популярные китайские бренды: XIAOMI, LENOVO, MEIZU, ASUS, ZTE, HUAWEI, а также на ряд других брендов B-Level. Обращайтесь !

С уважением,
команда HK Digital Trading Limited

Добрый день NovikovSF и Nothing
В магазине цитрус на данный момент этого товара нет в наличии, стоимость которая сейчас указана на сайте 10000 грн это по курсу = 10000/25,25= 396 usd
На данный момент нет, завтра будет, ведь на "данный момент" у вас был прайс старый с ценой 402 бакса. Есть там такая кнопочка "Предзаказ". На практике цена не сильно отличаться может, ну это короче как ваше "а позвоните, уточните". Поэтому вы тут равны. А если и отличается, то как вы говорили, "цена на хиты могут отличаться в большую и меньшую сторону" - у вас с 402 упало до 390, так и так упадет будущая цена, не? Все вашими словами!

И открою вам секрет, конечно прекрасно брать курс заниженный по банку в Украине. Но тогда надо плюсовать процент + комиссию банка + то, что в сутки копейки поменяют. В итоге все бегают в черные обменники. Цены в черных обменниках по регионам отличаются. И покупаешь всегда по высокой, а продаешь доллар потом всегда по низкой, не?. А в цепочке когда продал за гривну --> купил доллар (спред) --> отправил деньги за товар это комиссия --> товар пришел--> продал в гривне --> побежал купил доллар по аску(дорого) = сколько настоящий средний курс? Или все частники бегают хеджируют на бирже связку доллар\ гривня, когда даже такой пары на нету

Я молчу, что товар надо еще и привезти. Где 10 уе доставка + страховка + логистика до склада + наценка своя = Это почем продавать тогда Meizu Pro 6 32 GB если она стоит у вас 390 на 23.05... Попробуем посчитать ---> 390 телефон + 10 доставка + 7,8 страховка + хотя бы 15% наценка это 60 уе = 460 на выходе - ну это очень высокая цена , не стоит забывать, что еще у других продаванов, телефон уже с гарантий..Это надо баксов 20 приплюсовать за сертификат от СЦ ... Дальше: что? Дальше телефон лежит ... а завтра кто-то покупает уже по 380, и твой товар резко не конкурентоспособный, нужно снижать наценку на 5-8% Это сценарий при условии если таможня закрывает глаза на провоз телефона. А так товары выше 150 евро облагаются 40% пошлиной. Где (390 - 150 ) х 40% = 96 баксов пошлины...это уже ЭПИК ФЕЙЛ

Вывод? Телефон надо продавать с очень минимальной наценкой, которая может вообще в ноль выводить такое "барыжничество". Ведь бюджет в CPA сети надо закладывать для продвижения? Надо. Если еще и офлайн точка это аренда, продавцы это зарплата...И выгодно работать на 5-10%? С наценкой в 5% можно и у местных оптовиков покупать, не заморачиваясь с таможней, переводом денег и тд. Поэтому продавая по такой цене как вы, я бы побоялся назвать себя оптовиком с самыми низкими ценами.

2. Прежде чем писать, что у нас дорого - для начала проверьте от какого числа у вас прайс
Проверял, прайс недельный от 16.05. На тот момент телефон столько и стоил 402 бакса у вас. Хотя по сей день, у других продаванов которые более мобильны, чем магазины, есть варианты дешевле в розницу уже в Украине!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

NovikovSF не будьте голословны и покажите китайского поставщика, кто продает данную позицию существенно дешевле .
Я могу обратить внимание, если далеко не ходить, на ТаоБао средняя цена на странице в Tmail 2499 RMB \ 6.55 = 381 уе
У вас 402 была, потом 395-390...Это вы себя оптовиком считаете?
А если поискать на Тао подешевле + поторговаться, пошерстить по другим поставщикам, какая будет цена?
NovikovSF cудя по Вашей хаотичной активности на синоком - у Вас стоят иные задачи, но не как не покупка продукции.
Спс, раз вы так внимательны к моей персоне, это греет душу
Но, к сожалению, это как вы любите говорить - полемика, попросту вообще копание в грязном белье. В разных темах могу быть. Мне интересна разная тематика по хорошей цене. А когда продают новинки по ценам равным или выше, чем на Таобао, то это же не моя проблема, на такую обратную связь от участников, не?
Ничего личного конечно.
Раз вы любитель толкового словаря - позвольте напомнить, что это называется подмена понятий. Домысел - это когда догадка. А вот когда указываешь реальную цену в Украине и ее подтверждаешь + показываешь цену на китайских ресурсах, а тебе говорят - это домысел, увы к сожалению это только подмена понятий
Выбор поставщика - это выбор клиента!
Вот тут согласен.

Дорогие Друзья,

Нам очень приятно, что Вы проявляете большой интерес к деятельности и продукции которую мы предлагаем. Для получения интересующие Вас информации (как получить прайс, как оформить заявку, как посмотреть фото-отчёты, как оплатить заказ и так далее) Вы можете обращаться по ниже указанным контактам:

Russia (Moscow): +7 499 322 98 66 многоканальный номер / multichannel number

Ukraine (Kiev): +38 044 228 58 65 многоканальный номер / multichannel number

Poland (Warsaw): +48 22 223 51 00 многоканальный номер / multichannel number

отдел продаж / sales department:
skype: добавить в контакты e-mail: info@hk-digital.com добавочный номер / additional number 201 - Vadim
skype: добавить в контакты e-mail: office@hk-digital.com добавочный номер / additional number 204 - Eugene
skype: добавить в контакты e-mail: sales@hk-digital.com добавочный номер / additional number 205 - Менеджер по продажам / sales Manager

WhatsApp, Viber, Wechat, QQ, Telegram - добавление по запросу.

Смартфоны, планшеты, аксессуары и др. Оптовые поставки из Китая.
Выгодные условия сотрудничества.
Работа с профессионалами - залог успеха Вашего бизнеса!

На данный момент нет, завтра будет, ведь на "данный момент" у вас был прайс старый с ценой 402 бакса
wink.gif
. Есть там такая кнопочка "Предзаказ". На практике цена не сильно отличаться может, ну это короче как ваше "а позвоните, уточните". Поэтому вы тут равны. А если и отличается, то как вы говорили, "цена на хиты могут отличаться в большую и меньшую сторону" - у вас с 402 упало до 390, так и так упадет будущая цена, не?
wink.gif
Все вашими словами!
tongue.gif
Читать нужно не между строк... Мы Вам цену указали на цвет GOLD, который стоит дороже а про черный, сказали что он стоит гораздо дешевле но у нас сейчас нет их на стоке. Вы же сравниваете по цене золотой и черный цвет, которые сильно отличается по цене.
tongue.gif

И открою вам секрет, конечно прекрасно брать курс заниженный по банку в Украине. Но тогда надо плюсовать процент + комиссию банка + то, что в сутки копейки поменяют. В итоге все бегают в черные обменники. Цены в черных обменниках по регионам отличаются. И покупаешь всегда по высокой, а продаешь доллар потом всегда по низкой, не?.
Курс я дал Вам реальный, по которому 2 дня назад клиент покупал USD для заказа продукции у нас.

Читать нужно не между строк...
... и угадывать мысли
Мы Вам цену указали на цвет GOLD
На цитрусе тоже был в расцветке GOLD, и? Могу и частников найти с ценами как у вас уже в Украине. Что опять будет не так.
Курс я дал Вам реальный, по которому 2 дня назад клиент покупал USD для заказа продукции у нас.
Ну да, где-то там, какой-то клиент, хорошо, что не "друг-подруги-старшей-сестры" Косвенные, неподтвержденные локальные отклонения , что где-то, кто-то и как то, это очень серьезно...можно и юань передавать самолетом, если жена в НБУ-мама на таможне-тетя-стюардесса-а дядя строитель в Китае, минуя двойную конвертацию и комиссию и тд Одним словом - это какой дешевый пример-трюк, ничего личного Курс вы мне дали от потолка, есть рыночные показатели. Я вам указал настоящий курс выше-описанной схемой. Без примеров про неких мифических клиентов. И уточнил, что цены по областям в обменниках отличаются.

К сожалению тут ситуация в другом, тут даже курс не спасает
а) цены у вас как на ТаоБао в примере с Meizu pro 6 32gb
б) цены у вас с доставкой + если попадон на расстаможку, да и даже без попадона на расстаможку на данную модель - не выгодные.

Это не оптовые цены. И какой смысл продавать по такой цене в Украине, если она не конкурентная среди продаванов с ценой ниже? А вы говорите еще про клиентов. Упрекая меня в предвзятости и домыслах.

Мир Вам. Я люблю дружить

Продукция HUBSAN: квадрокоптеры, video glass, электронный стедикам, экшн камеры. Весь модельный ряд, низкие цены!

Вы в курсе, что 15% наценка для данного сегмента это достаточно много, а не "хотя бы"?
А вы пробовали на меньшей?
wink.gif
Не просто не на OLX двести гривень докинуть на пиво, а вот в оффлайне или онлайне с учетом остальных расходов(аренда, траффик, налоги, зарплата, логистика, валютные риски, товарные риски) . Сами посчитайте сколько нужно продать телефонов, чтобы выйти на хотя бы 200 баксов профита
smile.gif

Да тут даже продавать нет возможности, цена у продаванов в Украине на данную модель встречается как у поставщика этого в Китае.

При 5% как я писал выше постом, есть предложения от местных оптовиков. Тут просто соль не в этом. Если посчитать, как считал выше доставку без расстаможки, это грустно и выгоднее с теми же местными работать, если посчитать с расстаможкой = вообще караул
icon_idea.gif
. Да и цена у данного поставщика как у многих на Тао.
hi.gif

Стоит овчинка выделки?
azn.gif

Чтобы выйти в профит в 200 баксов не нужен офис (аренда), персонал (зарплата), что по налоговой системе в Украине я не знаю, в РФ можно подобрать оптимальную, если читать и писать умеешь. Товарные риски минимизируются за счёт хорошей карго, как и вероятность попадания на белую растаможку.
С валютными рисками да, волатильность бешеная, не добавить не убрать.

Чтобы выйти в профит в 200 баксов не нужен офис (аренда), персонал (зарплата), что по налоговой системе в Украине я не знаю, в РФ можно подобрать оптимальную, если читать и писать умеешь. Товарные риски минимизируются за счёт хорошей карго, как и вероятность попадания на белую растаможку.
С валютными рисками да, волатильность бешеная, не добавить не убрать.
С этого и надо было начать, что вы с РФ
hi.gif

К сожалению в Украине другие зарплаты, а главное доходы, я согласен что для МСК и Владивостока, Казани 200 баксов это не деньги. Но к сожалению это сейчас этакая средняя зарплата даже по Киеву
rolleyes.gif
Следовательно и другие объемы, другие тайм-простои. И по другому работает таможня на сегодня. Во времена Януковича и карженые Эпплы с Испании завозили, и по центру продавали, ниче..а сейчас даже этих центров нету, позакрывали налоговики.

NovikovSF добавил 24.05.2016 в 11:32
Вижу уже квадрокоптеры появились в продаже по низкой цене. Что почем?

Например модели H111,H107L,H107C,H107D,H109S от Hubsan

Привет
Ребять зачем голову менять никакого здесь оптовика нету они сами себя так называеть найдите хорошего посредника заплатите им % 3-5 и договоритес с китайцами на опть сначала образец покупаете потом по болше как пойдеть!
И зделайте свой бренд на своем городе а не HK-Digital

Привет
Ребять зачем голову менять никакого здесь оптовика нету они сами себя так называеть найдите хорошего посредника заплатите им % 3-5 и договоритес с китайцами на опть сначала образец покупаете потом по болше как пойдеть!
И зделайте свой бренд на своем городе а не HK-Digital
Что я только что прочитал???

Назад
Сверху Снизу