HK-Digital
коммерсант
- Реакции
- 0
- Баллы
- 214
Добрый день NovikovSF и Nothing
2. Прежде чем писать, что у нас дорого - для начала проверьте от какого числа у вас прайс. Так же напоминаем: цены на новинки и хиты продаж очень динамичны и могут сильно меняться в большую или меньшую сторону в короткий промежуток времени.
3. На 23.05.16 цена на Meizu pro6 32GB gold составляет 385 USD, черный и серебряный цвет дешевле.
4. @NovikovSF не будьте голословны и покажите китайского поставщика, кто продает данную позицию существенно дешевле .
5. @NovikovSF cудя по Вашей хаотичной активности на синоком - у Вас стоят иные задачи, но не как не покупка продукции.
Админ обратите внимание на размещение скрытой рекламы в посте. Убедительная просьба разобраться в этом. Спасибо.
Oбращаем Ваше внимание - если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству с нашей компанией или ценообразованием - Вы всегда можете позвонить на указанные номера, для общения с менеджерами или руководством по всем интересующим Вас вопросам. Вместо того, чтобы разводить пустую полемику, исходя из собственных домыслов.
*ДО́МЫСЕЛ, -сла, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы.
P.S. Выбор поставщика - это выбор клиента!
- По данным вопросам пожалуйста пишете в соответствующие ветки. Что касается нашей компании, то у нас есть партнеры по доставки груза в Украину.Лично меня вы чуток не верно интерпретировали. Да и еще одного человека. Дело в том, что я с Украины. Есть и другие люди с данной страны. В последнее время, а это около года - таможня на "ушко" шепчут, не очень охотно пропускает электронику. Один-два телефона ладно.. пронесет, но партию могут развернуть без надлежащих доков и белой расстаможки. Но это то, что я знаю. У вас есть опыт работы с украинской таможней? Это первое.
1. В магазине цитрус на данный момент этого товара нет в наличии, стоимость которая сейчас указана на сайте 10000 грн это по курсу = 10000/25,25= 396 usdВторое, это то, что например цены на телефоны ну по крайне мере если верить "топовым" позициям на сайте - не айс..может это розница (хотя как и для розницы не хило)?
У вашего поставщика Meiza pro 6, 32 GB ----> 402$
а в топ-3 популярном магазине Украины ---> 370$

2. Прежде чем писать, что у нас дорого - для начала проверьте от какого числа у вас прайс. Так же напоминаем: цены на новинки и хиты продаж очень динамичны и могут сильно меняться в большую или меньшую сторону в короткий промежуток времени.
3. На 23.05.16 цена на Meizu pro6 32GB gold составляет 385 USD, черный и серебряный цвет дешевле.
4. @NovikovSF не будьте голословны и покажите китайского поставщика, кто продает данную позицию существенно дешевле .
5. @NovikovSF cудя по Вашей хаотичной активности на синоком - у Вас стоят иные задачи, но не как не покупка продукции.
Админ обратите внимание на размещение скрытой рекламы в посте. Убедительная просьба разобраться в этом. Спасибо.
Укажите какие позиции по Вашему завышены и на основании чего Вы сделали такие выводы, а также приведите пример где можно приобрести тот или иной товар гораздо дешевле.Цены на ряд моделей действительно очень завышены, меня это пока что тоже смущает.
Oбращаем Ваше внимание - если у Вас возникают вопросы по сотрудничеству с нашей компанией или ценообразованием - Вы всегда можете позвонить на указанные номера, для общения с менеджерами или руководством по всем интересующим Вас вопросам. Вместо того, чтобы разводить пустую полемику, исходя из собственных домыслов.
*ДО́МЫСЕЛ, -сла, м. Ничем не подтверждённая догадка, предположение. Пустые домыслы.
P.S. Выбор поставщика - это выбор клиента!