Transit From China(TFC) Доставка грузов из Китая во все города России! Быстро, качественно, надежно!

Сколько стоит доставка Гуаньчжоу-Спб? .Груз около 25 кг нижнее бельё-не бренд, 150 штук цена 370$
сколько стоит доставка по Спб? как проходит оплата? Могу я оплатить поставщику за товар через Вас? Вы забираете груз у поставщика? У поставщика стоит цена FOB

Сколько стоит доставка Гуаньчжоу-Спб? .Груз около 25 кг нижнее бельё-не бренд, 150 штук цена 370$
сколько стоит доставка по Спб? как проходит оплата? Могу я оплатить поставщику за товар через Вас? Вы забираете груз у поставщика? У поставщика стоит цена FOB
Здравствуйте
hi.gif

Доставка Гуанчжоу-Спб стоит 12$ если не объемный и не менее 30кг . Если 25кг - 13 $ 12 дней .
Оплата на карту Сб , мы можем забрать ваш груз у поставщика ,так же можем оплатить
ok.gif

Здравствуйте.
Озвучьте, пожалуйста Ваши расценки и сроки на доставку груза из Пекина до Санкт-Петербурга с таможенной очисткой.
Груз - вещи мix и обувь, и одежда, и косметика, и бренды, отправляю каждую неделю по 50 кг.
Для уточнения - мне нужна только доставка, и в кротчайшие сроки.
Спасибо.

Здравствуйте.
Озвучьте, пожалуйста Ваши расценки и сроки на доставку груза из Пекина до Санкт-Петербурга с таможенной очисткой.
Груз - вещи мix и обувь, и одежда, и косметика, и бренды, отправляю каждую неделю по 50 кг.
Для уточнения - мне нужна только доставка, и в кротчайшие сроки.
Спасибо.
Здравствуйте!
hi.gif

Ответили Вам на почту !

sinocom: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(без точки в конце-остерегайтесь мошенника)

Здравствуйте! Неочень поняла, поэтому все-таки спрошу.
Если мне надо груз отправить из Пекина в Новокузнецк. 15 кг . Сколько по срокам займет и стоимость. можно на почту

Здравствуйте! Неочень поняла, поэтому все-таки спрошу.
Если мне надо груз отправить из Пекина в Новокузнецк. 15 кг . Сколько по срокам займет и стоимость. можно на почту
Здравствуйте!
hi.gif

Ответили Вам на почту !

sinocom: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
(без точки в конце-остерегайтесь мошенника)

Назад
Сверху Снизу