Вопрос по уникальности

Ева Максимова

Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте.
Заявка подана на регистрацию товарного знака, можно ли в период ожидания утверждения выставлять в интернет товары с этим логотипом? Не повлияет ли на проверку/утверждение на уникальность?

*Поздравляем, ваша заявка подана!*
Сегодня мы подали вашу заявку на товарный знак № * в Роспатент. Теперь приоритет закреплен за вами, и никто не сможет зарегистрировать такой же знак.
Отслеживать статус заявки можно онлайн в вашем личном кабинете.

Пару недель назад пришло это 👆сообщение.
Т.е. подана, но проверку ещё не прошла.

*Поздравляем, ваша заявка подана!*
Сегодня мы подали вашу заявку на товарный знак № * в Роспатент. Теперь приоритет закреплен за вами, и никто не сможет зарегистрировать такой же знак.
Отслеживать статус заявки можно онлайн в вашем личном кабинете.

Пару недель назад пришло это 👆сообщение.
Т.е. подана, но проверку ещё не прошла.
Вы проверяли уникальность вашего товарного знака и изображения?

Вы проверяли уникальность вашего товарного знака и изображения?
Я - по возможности в интернете.. Контора, через которую делаю, тоже проверяла по своим (непонятным) каналам, но заключение по итогу даёт только Роспатент.
Вопрос заключается в том что если я выставлю в интернет фото товара с моим логотипом, до утверждения Роспатентом, не повлияет эта информация (фото с логотипом) на прохождение на уникальность? Есть у кого какая информация?

Я - по возможности в интернете.. Контора, через которую делаю, тоже проверяла по своим (непонятным) каналам, но заключение по итогу даёт только Роспатент.
Вопрос заключается в том что если я выставлю в интернет фото товара с моим логотипом, до утверждения Роспатентом, не повлияет эта информация (фото с логотипом) на прохождение на уникальность? Есть у кого какая информация?
Так продукт то вам принадлежит, чем оно может повлиять на вашу же регистрацию этого товарного знака?

Здравствуйте.
Заявка подана на регистрацию товарного знака, можно ли в период ожидания утверждения выставлять в интернет товары с этим логотипом? Не повлияет ли на проверку/утверждение на уникальность?
Вам после принятия к регистрации должны дать приоритетные письмо. С этим письмом вы можете свободно размещать свой бренда, не представляя разрешения от правообладателя бренда. Так как вы им и будете. Мы так делали

Вам после принятия к регистрации должны дать приоритетные письмо. С этим письмом вы можете свободно размещать свой бренда, не представляя разрешения от правообладателя бренда. Так как вы им и будете. Мы так делали
Не знаю как Роспатент проверяет на уникальность.
Предполагаю, что первым этапом просто загрузят картинку логотипа в поисковик, ну и как вариант наткнутся на объявление/товар с моим же логотипом)

Возможен такой вариант?))

Нам наше патентное бюро проверяло наши товарные знаки. Если они давали положительный результат проверки, мы уже подавали на регистрацию. Когда передаются документы в Роспатент и они принимаются, вам присылает я приоритетные письмо. Оно говорит, что вы являетесь прилритетным правообоадателем данного товарного знака. Но ещё не патент. Там где-то пол года длится регистрация

И что, если это ваш логотип и вы же заявитель ? В чем криминал то

Роспатент позвонит по контактам в объявление, что бы убедиться что это я ?)))
Просто хочу понять.

Роспатент знает графическое изображение имеет регистрацию или нет.
А нарисовать можно все что угодно и продавать под этой картинкой

К сожалению, приоритетное письмо мне так и не пришло после принятия к регистрации. Могу ли я уточнить, в чем может быть причина этого?

Назад
Сверху Снизу