Выкуп 0% и доставки /Бесплатная консультация / Почтой дропшиппинга и алибабы / Любые товары оптом из Китая.

(у нас новый склад уже работает!! )

Тайваньский вопрос представляет собой красную линию в отношениях Пекина и Вашингтона, приводит сайт китайского МИД слова председателя КНР Си Цзиньпина, которые он сказал президенту США Джо Байдену во время встречи на полях саммита G20.

"Глава КНР четко указал, что тайваньский вопрос — ядро основных интересов Китая, политическая основа и главная красная линия, которую никому нельзя пересекать", — говорится в сообщении.
Кроме того, китайский лидер подчеркнул, что соблюдение норм международных отношений и трех совместных китайско-американских коммюнике остается важнейшей защитой и страховкой отношений между двумя странами.

Ситуация вокруг Тайваня значительно обострилась в начале августа, после того как остров посетила спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси. Китай осудил этот визит, увидев в нем поддержку тайваньского сепаратизма, и провел масштабные военные учения. Президент России Владимир Путин назвал Тайвань неотъемлемой частью КНР, а поездки представителей США на остров — провокацией.
Пекин не признает суверенитета Тайваня, считает его своей провинцией и настаивает на том, чтобы "политику одного Китая" соблюдали во всем мире. США формально придерживаются этого принципа, но на деле не только активно контактируют с островом, но и регулярно поставляют туда оружие.

搜狗截图22年11月21日0908_1.png

搜狗截图22年11月21日0913_2.png
 
Новый "газовый союз" России с Казахстаном, Узбекистаном и Китаем сэкономит азиатским странам десятки миллиардов долларов, пишет Star gazete. Эта инициатива также кардинально изменит балансы сил на фоне снижения Европой зависимости от российского газа.
搜狗截图22年12月03日1352_1.png

После энергетических санкций, введенных Западом против России, Владимир Путин засучив рукава принялся создавать новый "газовый союз", в который войдут Россия, Китай, Узбекистан и Казахстан. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что благодаря этой инициативе перечисленные страны сэкономят десятки миллиардов долларов.
Президент России Владимир Путин предложил создать "газовый союз" с Казахстаном и Узбекистаном для формирования нового механизма транспортировки голубого топлива в другие страны, включая Китай. В заявлении на эту тему пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в случае достижения договоренности Казахстан и Узбекистан сэкономят десятки миллиардов долларов.

Газовый союз, который кардинально изменит балансы​

29 ноября, после того, как президент Казахстана Касым Жомарт Токаев заявил, что встретился с Владимиром Путиным в Москве, Дмитрий Песков подтвердил, что это предложение обсуждается между тремя странами и требуется определенная "синхронизация".

По словам пресс-секретаря президента РФ, предложение российского лидера предполагает "создание на первом этапе координационного механизма". "Может быть, конечно, это все еще предстоит обсуждать с неким юридическим лицом: и для сотрудничества между тремя странами, и для развития инфраструктуры для внешних рынков", — сказал Дмитрий Песков.
搜狗截图22年12月03日1358_2.png

搜狗截图22年12月03日1400_3.png

搜狗截图22年12月03日1404_4.png

搜狗截图22年12月03日1407_5.png

搜狗截图22年12月03日1410_6.png
 
Более одной тысячи человек приняли участие в пророссийской манифестации против НАТО и санкций в отношении РФ, прошедшей в воскресенье в Авиано (области Фриули - Венеция-Джулия) вблизи от базы НАТО, где дислоцируются американские военные.
搜狗截图22年12月19日0955_2.png

Организатором акции выступило общественно-политическое объединение "Единая Италия", сотрудничающее с партией "Единая Россия". Как корреспондент ТАСС сообщил его основатель Амедео Авондет, 1 января "Единая Италия" будет зарегистрирована как политическая партия. "Мы постепенно растем, в наших рядах есть и представители правых, и крайне левых, а также бывшие члены "Движения "5 звезд". Для нас политика - это и преодоление идеологических барьеров", - пояснил он. Наряду с "Единой Италией" организатором акции выступил "Фронт несогласия", который представляет крайне левых.

Акцию поддержал целый ряд ассоциаций и организаций разного политического толка из разных регионов Италии. Манифестанты выступили с требованием немедленно прекратить поставки оружия на Украину, а уходящие на это средства перенаправить на помощь итальянским семьям и компаниям, испытывающим сложности из-за экономических проблем. Участники манифестации выступили против русофобии и за установление многополярного мира, основанного на уважении суверенитета и особенностей каждой отдельной нации и народа.

Как сообщил Авондет, на манифестации было показано видеообращение членов "Единой России" Евгения Нифантьева и Ирины Елиферовой, которая находится в Донбассе. Сам итальянец на днях отправляется в РФ, где примет участие в съезде "Единой России", а также намерен подключиться к гуманитарной помощи, которую российская партия оказывает населению Донбасса.

搜狗截图22年12月19日1002_3.png



搜狗截图22年12月19日1008_5.png

搜狗截图22年12月19日1004_4.png
 
Уважаемые клиенты и друзья, С наступающим новым годом!! в этом году нас так приятно с вами работали и дружили вместе, в будущий год жделаем всем вам счастья и успехи и так продолжаем работать даже без никаких плохих отзывов!! ждём вас!
И так у нас до 7-ого января закрывается склад от 5-ого февраля дальше примерно принимаем заказы.
Случилось такое событие:
搜狗截图22年12月31日1645_1.png

Владимир Путин провел по видеосвязи переговоры с председателем Китая Си Цзиньпином, сообщила пресс-служба Кремля.
Лидер КНР заявил, что Пекин готов укреплять стратегическое сотрудничество с Москвой и работать с ней над защитой суверенитета и безопасности двух стран.
Путин, в свою очередь, указал на рост объемов торговли между Россией и Китаем, в частности на беспрецедентные поставки энергоносителей. Президент выразил уверенность, что координация России и Пекина служит формированию справедливого миропорядка. По его словам, обе стороны продолжат сотрудничать в военно-технической сфере.
Путин также пригласил своего коллегу нанести визит в Россию.
"Не сомневаюсь, что и мы найдем с вами возможность встретиться лично. Ждем вас, уважаемый господин председатель, дорогой друг, весной следующего года с государственным визитом в Москву. Это продемонстрирует всему миру прочность российско-китайской связи", — сказал российский лидер.
Он подчеркнул, что государственный визит китайского коллеги станет главным политическим событием года в двусторонних отношениях.
Путин отметил, что значимость стратегического партнерства Москвы и Пекина как стабилизирующего фактора возрастает в условиях усиливающейся геополитической напряженности.
Си Цзиньпин заявил о готовности к глобальному партнерству с Россией
Так, несмотря на неблагоприятную обстановку, России и Китаю удалось достичь рекордных темпов роста взаимной торговли. По итогам года товарооборот увеличится примерно на четверть.
"При такой динамике установленную нами к 2024 году целевую планку в 200 миллиардов долларов мы сможем достигнуть досрочно. На беспрецедентные объемы вышли поставки энергоносителей, ведется совместная работа над созданием мощностей в сфере добычи и переработки углеводородов. По итогам этого года Россия стала одним из лидеров по экспорту в Китай нефти", — указал президент.
Путин поздравил Си Цзиньпина с переизбранием на пост генерального секретаря ЦК КПК и пожелал Китаю новых успехов.
搜狗截图22年12月31日1648_2.png

搜狗截图22年12月31日1650_3.png

搜狗截图22年12月31日1652_4.png

搜狗截图22年12月31日1655_5.png
 
Автомобильный бренд BAW из КНР планирует выйти на рынок РФ через Санкт-Петербург
Китайский бренд BAW, ранее не продававший в России свои автомобили, планирует выйти на рынок Санкт-Петербурга. Соответствующая договоренность с одним из местных дилеров уже достигнута, сообщают «Ведомости» со ссылкой на городской Комитет по внешним связям.

В России может появиться новый автобренд из Китая. Он выпускает аналог УАЗовского «козлика»


«Сейчас готовятся соглашения. Наша сторона заинтересована в том, чтобы реализовать поставки в течение нескольких месяцев. В будущем также рассматривается вариант наладить локальное производство BAW в Петербурге, если на автомобили бренда будет спрос», — цитирует издание зампредседателя комитета Арби Абубакарова.
Какие именно модели BAW планируется продавать в Петербурге, пока неизвестно. Ясно лишь, что это будет «эконом-класс», хотя на родине бренд производит самые разные машины, в том числе внедорожники, пикапы, минивэны, легкие грузовики, спецавтомобили и даже военную технику. Объемы поставок, предположительно, ограничатся несколькими тысячами единиц в год.
По словам автоэксперта Сергей Бургазлиева, для поставки одного автомобиля из Китая только на логистику нужно потратить от 4 до 4,5 тыс. долларов, а если прибавить к этому утильсбор, НДС и затраты на хранение машины, то итоговая стоимость китайских BAW в Петербурге будет примерно в два раза выше, чем в Поднебесной. Соответственно, они будут стоить около 2-2,5 млн рублей, а в топовых комплектациях – до 5 млн рублей, предположил он.
Напомним, одной из самых известных и, можно сказать, культовых моделей BAW является рамный внедорожник BJ212, который в России часто называют аналогом УАЗ-469. Совсем недавно он сменил поколение и впервые получил светодиодную оптику.

1676201685154.png
1676201698071.png
1676201705972.png
1676201762832.png
1676201776501.png

1676201799891.png
1676201808500.png
1676201816775.png
1676201826713.png
搜狗截图23年02月12日1939_2.png
 
Есть скидки для постоянных клиентов!!!

Китайская провинция Цзянсу расширит сотрудничество с Россией в сфере торговли и инвестиций
Трансграничный железнодорожный мост в Китай через реку Амур

Китайская восточная провинция Цзянсу планирует расширить сотрудничество с Россией в торгово-экономической и инвестиционной сферах, заявила в интервью РИА Новости заместитель начальника канцелярии по иностранным делам народного правительства провинции Цзянсу Ян Цзин.

"Мы действительно импортируем много российской продукции. В том числе, мороженое, молочную продукцию. Сейчас еще импортируем лесоматериалы, соевые бобы, рапсовое масло. Кроме того, импортируем продукты водного промысла, нефтегазовые ресурсы", — сказала Ян Цзин.

Она выразила уверенность в том, что в будущем стороны будут осуществлять еще больше двусторонней торговли.

"Недавно наш председатель Си Цзиньпин посетил Россию, они с президентом РФ Владимиром Путиным провели плодотворную беседу, пришли к большому количеству договоренностей, подписали документы по восьми ключевым направлениям торгово-экономического сотрудничества до 2030 года", — сказала она.

Что касается провинции Цзянсу, отметила Ян Цзин, то ее власти сосредоточатся на развитии направлений торгово-экономического развития, озвученных лидерами двух стран.

"Соберем соответствующие департаменты для совместного исследования того, как продвигать взаимодействие с Россией в торгово-экономической и инвестиционной сфере", — сказала она.

Также, по ее словам, власти провинции будут изучать возможности расширения отношений между городами-побратимами, в гуманитарной сфере, в сфере образования, культуры, спорта, туризма и так далее.

"Сфер, в которых мы можем осуществлять сотрудничество, еще очень много", — подчеркнула она.

Си Цзиньпин 20-22 марта совершил государственный визит в РФ — первый после переизбрания на пост председателя КНР. В первый день они с президентом РФ около 4,5 часов беседовали один на один. 21 марта Си Цзиньпин провел на переговорах с Путиным в Кремле в различных форматах около шести часов. По итогам визита руководители стран подписали два заявления. Путин и Си Цзиньпин назвали встречу успешной.

1717684601123.png
1717684615216.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

С 29 апреля всем прибывающим в Китай будет достаточно предоставить тест на антитела к COVID-19, сданный в течение 48 часов до вылета в страну. Об этом сообщила официальный представитель МИД КНР Мао Нин.

По ее словам, авиакомпании, обслуживающие рейсы в китайском направлении, перестанут проверять ПЦР-сертификаты. Госпожа Мао пояснила, что нововведения «нацелены на оптимизацию поездок», а также учитывают нормы безопасности.

«Китай продолжит принимать оптимальные и научно обоснованные меры с учетом эпидемической ситуации, обеспечивать упорядоченные и безопасные поездки для китайских и иностранных граждан»,— добавила она (цитата по ТАСС).

Китай отказался от политики нулевой терпимости к COVID-19 только в конце 2022 года. С 15 марта власти КНР начали выдавать все типы виз иностранным гражданам. Также возобновилась возможность безвизовых путешествий в Шанхай на круизных лайнерах.

1717684465189.png
1717684474070.png
 
Импортная бытовая техника может подорожать на 10-12% после решения Казахстана об ужесточении контроля за поставками в Россию.

«Сейчас еще есть возможности провозить продукцию через Казахстан, но ужесточение контроля таможни привело к удорожанию поставок. Из-за усложнения логистики стоимость импортных товаров в РФ может увеличиться на 10–12%», – сообщил гендиректор логистической компании «Оптималог» Георгий Властопуло.

В результате поставщики начали искать альтернативные каналы, в том числе через Китай, Киргизию и ОАЭ. По словам коммерческого директора Holodilnik ру Алексея Погудалова, решение Астаны усложнило поставки продукции и через Узбекистан, поскольку груз пересекает территорию Казахстана. В результате поставщики могут прекратить закупать ранее ввозимую через Казахстан и Узбекистан технику брендов LG, Samsung, Bosch, Elctrolux и др. «Потребительский спрос уже сместился в сторону китайской и турецкой бытовой техники, а закупленная по более высокой цене продукция от LG, Samsung, Bosch и др. может оказаться просто неликвидной», – отметил Погудалов.

В Казахстане с 1 апреля заработала система учета ввозимой и вывозимой продукции, которая позволит контролировать товары, проходящие через Казахстан для реэкспорта, до тех пор пока они не достигнут конечного пункта назначения. Как писали издания Financial Times и Eurasianet, эта мера необходима, «чтобы продемонстрировать соблюдение западных санкций в отношении России и подсанкционного параллельного импорта».
При этом 27 марта в минфине Казахстана «Ведомостям» сообщили, что обязательное оформление сопроводительных накладных на товары в электронном виде и отслеживание движения товаров на пространстве ЕАЭС необходимы для «сокращения теневого оборота и исключения потерь по налогам (НДС)».

1717684341064.png
1717684348981.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

1717684201292.png1717684217513.png
1717684224544.png
 
Есть скидки для постоянных клиентов!!!

Мир значительно продвинулся к избавлению от долларовой зависимости, место глобальной резервной валюты занимает теперь юань, заявил председатель ВЭБ Игорь Шувалов журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"Юань теперь — это глобальная резервная валюта, этого не скрыть", — сказал он.

По мнению главы ВЭБ, работа над тем, чтобы мир избавился от долларовой зависимости, будет продолжаться.

"Даже те, кто находится в хороших отношениях с Соединенными Штатами Америки, наблюдая вот это экономическое и финансовое противостояние, для своей же безопасности будут поддерживать развитие и других систем расчетов, которые не вовлекают SWIFT и только доллар", — добавил он.

Это уже не вопрос доверия или недоверия — это данность, которую надо пережить путем создания новых систем, подчеркнул Шувалов.

Он добавил, что ВЭБ отказался от доллара в международных расчетах, а вместо него использует юань и другие валюты дружественных стран. Но что это за страны, он уточнять не стал, чтобы "не подставлять партнеров".

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проходит с 14 по 17 июня. РИА Новости выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия.

1717684096981.png
1717684111514.png
 
Санкт-Петербург и Москва стали самыми востребованными городами России среди туристов в этом летнем сезоне, следует из исследования.

Аналитики сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip проанализировали поиски отелей на июль и август и выяснили, что на Северную столицу приходится 14,7% от всех поисковых запросов по нашей стране. Там туристы хотят полюбоваться красотами города и стать свидетелями ночного разведения мостов.

Москву же в период летней жары хотят посетить 14,4% путешественников, чтобы обойти многие исторические места и достопримечательности. Третьим по популярности стал город Сочи (13,2%), где большинство россиян планируют отдыхать и ни в чём себе не отказывать. На Казань приходится лишь 6,4% отельных поисков. Большинство туристов идут на обзорную автобусную экскурсию и посещают популярные достопримечательности в окрестностях города — "Остров-град Свияжск на теплоходе".

Екатеринбургом этим летом интересуются 4,8% путешественников, которые выбирают изучение достопримечательностей с гидом. Самым популярным экскурсионным маршрутом стал "Екатеринбург, Сысерть и Тальков Камень: по следам Бажова". На следующих позициях расположились пляжные Геленджик (3,2%) и Анапа (3%), а также Нижний Новгород (2,8%) со своими историческими памятниками и местами. А завершили топ-10 Калининград (2%) и Махачкала (1,9%), куда туристы едут узнать богатую историю городов.

1717684004869.png
1717684011949.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

Сухой порт Сиань в китайской провинции Шэньси нарастил на 20% грузооборот на российско-белорусском направлении за первые шесть месяцев 2023 года. Этот крупный железнодорожный узел занимает важное место в стратегии «Один пояс, один путь», о которой Китай объявил в 2013 году.

Сухим портом называют крупную складскую площадку, где сосредоточены технологии по перевалке грузов на разные виды транспорта. В 2022 году по всем направлениям из сухого порта Сиань было отправлено 40 639 поездов, из них в Россию и Белоруссию — 2598 поездов. В 2023 году активность на российско-белорусском направлении резко выросла: за первое полугодие было отправлено 1945 поездов, передает корреспондент aif

В целом за первый квартал этого года грузооборот порта вырос на 39,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это свидетельствует о росте товарооборота с Россией, Белоруссией и Казахстаном, заявил представитель порта.

Китайские специалисты уточнили, что в планах этого года стоит задача достичь грузооборота в 5,4 миллиона 20-ти футовых контейнеров. Развитие сотрудничества с Россией предполагается за счет увеличения поставок через Забайкалье. Также в планах — расширение железнодорожного сообщения из Сианя до Москвы.

Специалистов для работы на развивающемся железнодорожном направлении готовят здесь же, в Сиане. Ректор «Железнодорожного технического университета» Чао Чомпин рассказал, что преподаватели университета обучают 15 тысяч студентов, поскольку для достижения поставленных перед отраслью целей требуется большое число специалистов.

В университете можно получить все необходимые теоретические знания и практические навыки управления поездом. При нем работает научно-исследовательский совет, где студенты могут защитить инновационные проекты в части развития железнодорожного транспорта и перевозок.

Русских студентов здесь пока нет, но есть обучающиеся из Юго-Восточной Азии. При этом китайские студенты по обмену опытом с удовольствием получают профильное образование в Санкт-Петербургском железнодорожном университете.

1717683812223.png
1717683820324.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

Российские группы туристов уже на следующей неделе смогут поехать в Китай в рамках безвизового соглашения, сообщил 10 августа директор департамента многостороннего экономического сотрудничества и специальных проектов Минэкономразвития России Никита Кондратьев.

Он отметил, что все процедуры для запуска поездок завершены.

«Уверен, что уже на следующей неделе российские группы также смогут поехать в Китай в рамках группового безвизового механизма. От китайской стороны мы получили подтверждение о том, что они готовы начать прием российских туристов», — приводит его слова пресс-служба министерства.

Для оформления группового тура туристу нужно обратиться в турагентство, которое занимается организацией поездок в Китай, уточнил Кондратьев.

«При увеличении турпотока Минэкономразвития будет оперативно реагировать на запросы бизнеса, в том числе и по увеличению количества рейсов», — заявили в ведомстве.

Представитель Минэкономразвития добавил, что групповые поездки будут дешевле примерно на 20–30% по сравнению с индивидуальными.

В этот день в рамках механизма групповых безвизовых обменов в Россию прибыла первая группа из 23 туристов из китайского города Сиань. Туристов ждет насыщенная недельная программа в Москве и Санкт-Петербурге.

1 августа Минэкономразвития РФ объявило о запуске групповых туристических поездок в рамках реализации соглашения о безвизовых туристических обменах с Китаем.

26 июля директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко отметил, что запуск безвизового туристического обмена между РФ и КНР очень выгоден для РФ, поскольку это положительно скажется на экономике.

1717683666921.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

Китай с 30 августа отменит тест на COVID-19 для въезжающих в страну путешественников, сообщил представитель китайского МИДа Ван Вэньбинь. Это еще очередное послабление коронавирусных ограничений в КНР.

Ранее, в январе, Китай отменил обязательный карантин и ПЦР-тестирование для прибывших из-за границы. Эти меры заменили на необходимость пройти ПЦР-тест на COVID-19 за 48 часов до поездки. А с 15 марта Китай возобновил рассмотрение и выдачу всех категорий виз иностранным гражданам для въезда на территорию страны. Все эти меры стали последовательным отказом властей КНР от политики нулевой терпимости к COVID-19. Этот подход подразумевал жесткие ограничения: из-за нескольких случаев заражения на карантин закрывали города-миллионники.

Ситуация в России
Роспотребнадзор отменил анкетирование на COVID-19 для прилетающих из-за границы еще 14 августа. Ранее россияне должны были заполнять анкету на портале «Госуслуги», а также сдать ПЦР-тест по прибытии домой. Анкетирование должны были проходить и иностранные туристы. Эти меры действовали с августа 2020 года.

Сейчас коронавирусная инфекция становится похожа на сезонную, считают в Роспотребнадзоре. «COVID-19 все больше приобретает черты сезонной инфекции, когда в осенне-зимний период заболеваемость растет, а летом снижается», — отметили в ведомстве.

В Роспотребнадзоре заявили о том, что коронавирус все больше приобретает черты сезонной инфекции

В Роспотребнадзоре заявили о том, что коронавирус все больше приобретает черты сезонной инфекции
По данным Роспотребнадзора, число случаев заражения коронавирусом за неделю в России выросло на 16,1%. Специалисты связывают это с «увеличением контактов между людьми на фоне возвращения отдыхающих из отпусков и завершения каникул у школьников и студентов».

Что говорит ВОЗ
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус 5 мая объявил об отмене статуса пандемии для COVID-19. Пандемия продлилась три года и почти два месяца. При этом Гебрейесус отметил, что отмена этого статуса не означает, что вирус перестал представлять угрозу.

«На прошлой неделе COVID-19 уносил жизни каждые три минуты — и это только те смерти, о которых мы знаем. Пока мы с вами говорим, тысячи людей по всему миру борются за свои жизни в отделениях интенсивной терапии и еще миллионы продолжают жить с изнуряющими последствиями коронавируса. Этот вирус останется. Он по-прежнему убивает и все еще мутирует», — отметил Гебрейесус.
10 августа ВОЗ предупредила о распространении нового штамма коронавируса EG.5 «Эрис». Впервые он был зарегистрирован 17 февраля этого года. Это новый подвид омикрона — EG.5 обладает таким же профилем аминокислот спайкового белка, при этом еще несет ряд мутаций. В организации сообщили, что он быстро распространяется по миру. Однако специалисты ВОЗ считают, что пока «Эрис» не несет большого риска для населения «на глобальном уровне».

В середине августа в организации также отчитались о росте случаев заболевания COVID-19 на 80%. Рост произошел относительно предыдущих 28 дней. Число смертей, вызванных с коронавирусом, при этом уменьшилось на 57%. В период с 10 июля по 6 августа по всему миру было зарегистрировано почти 1,5 млн новых случаев заболевания COVID-19 и более 2,5 тыс. смертей от него.

1717683557863.png
1717683570557.png
 
Всегда есть скидки для постоянных клиентов!!!

Китайские туристы массово устремились в Москву, их количество в 2023 году возросло в шесть раз в сравнении с 2022 годом. Об этом заявил исполняющий обязанности первого заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы, председатель столичного Комитета по туризму Евгений Козлов, передает ТАСС.

По словам высокопоставленного чиновника, КНР сейчас на первом месте по въездному потоку из стран дальнего зарубежья, в том числе прибывающих с деловыми целями. «У нас 50 рейсов в неделю из Москвы в Китай сейчас, это очень много, и это большие борты», — добавил он.

Козлов подчеркнул, что есть и немалый турпоток из государств Ближнего Востока. Он отметил, что гости из этих стран предпочитают пятизвездочные отели в Центральном административном округе столицы.

Козлов также сообщил, что амбициозная цель столичных властей — увеличить туристический поток из стран Латинской Америки. «Транспортное плечо сейчас делает невыгодным их перелеты в Россию, — пояснил он. — Но там миллионы людей могут себе это позволить, так что это потенциальная зона роста».

Ранее стало известно, что первая группа туристов из Китая прибыла в Приморский край по безвизовому режиму. Глава краевого агентства по туризму Арсений Крепский рассказал, что в общей сложности 22 сентября через автомобильный пункт пропуска в Приморье по безвизу приедут 64 человека в составе четырех туристических групп.

1717683450542.png
1717683460985.png
 
Назад
Сверху Снизу