Хочу сделать пробный заказ в МО с таобао помогите разобраться

Денис Саныч

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!

Вобщем нашел товар который мне интересен на таобао, не знаю что дальше и как :)
Нужен посредник который поможет доставить в московскую область, г Красногорск
заказ пробный на 10-15 позиций

Пока что не в теме, ниразу не пробовал поэтому вопросы как проверить посредника, какие гарантии что товар будет закуплен и отправлен? Либо посоветуйте проверенного временем человека, буду благодарен :)

Выбираете посредника остальное он вам все расскажет . В вашем случае лучше всего вывозить через Маньчжурию . Буду короткие сроки

я обратился в логокарго, они все объяснили уже) предложили авиа вроде устраивает

Добрый день!

Вобщем нашел товар который мне интересен на таобао, не знаю что дальше и как :)
Нужен посредник который поможет доставить в московскую область, г Красногорск
заказ пробный на 10-15 позиций

Пока что не в теме, ниразу не пробовал поэтому вопросы как проверить посредника, какие гарантии что товар будет закуплен и отправлен? Либо посоветуйте проверенного временем человека, буду благодарен :)
Для начала (и самое главное!) действительно нужно определиться с посредником по закупке товара с Таобао, желательно искать такого по рекомендации друзей и знакомых, которые с ним уже работали, так как придется работать на честном слове и полном доверии, ведь для заказа товара вам придется отправить ему всю сумму заказа +Х% его комиссии + доставка товара с магазинов до него. Самый неизвестный параметр в этом уравнении - доставка, ведь она не всегда корректно отображается до размещения заказа, ведь учитываются все заказываемые позиции с одного магазина. Но опытный посредник сможет подсчитать даже это при условии скорейшего перевода озвученной суммы. Ведь бывает и так, что клиент не один день собирает заказ (очень удобно работать через Excel), а за эти несколько дней могут и цены поменяться, и скидка пройти, исчезнуть с "прилавка" некоторые цвета и фасоны, "оптовые" клиенты могут не обратить на кол-во остатка товара. В долгосрочном сотрудничестве без этого не обойтись и всегда приходится работать с приставкой "остаток-долг", переходящим из одного заказа в другой.
Итак деньги у посредника, он их получает (чаще вестерн, если он не превысил годовой лимит в 50000$, он сразу получает в юанях и кидает квитанцию на точную сумму, иначе он после получения снимает доллары и несет к местному меняле, такой курс чуть хуже чем вестерновский, но лучше чем обычный банковский) и кладет себе уже на китайскую карту, после чего может спокойно оплатить заказ на тао. В этот момент он должен указать адрес получения (либо своего дома, либо склада, либо соседа...) уточняется все ли в наличии, товар оплачивается и мы ждем, когда продавцы с тао все отправят на адрес получения. Если заказ с разных магазинов нужно понимать что срок сборки товара приравнивается к сроку прихода самой последней позиции из заказа (обычно это 2-3 дней если отправили сразу и все близко, 3-5 средний заказ и до 1-2 недель если товар изготавливается на заказ). После получения всего товара из заказа он вскрывается и освобождается от магазинской упаковки, консолидируется в одну коробку (или больше, если в одну не помещается) отвозится на склад транспортников (скорее всего карго). На этом этапе вы указываете посреднику адрес склада, с кем вы договорили работать по доставке, если у вас такого нет, у него точно будут пару предложений и видов доставки в зависимости от вашего города и скорости доставки. Транспортники везут собранный заказ вам, получаете, все проверяете, решаете на каком этапе потерялась "та розовая кофточка", делаете подытог, собираете новый заказ...

(очень удобно работать через Excel)

всегда приходится работать с приставкой "остаток-долг"

вот очень не удобно работать с таблицами эксель ... ибо при полноценном личном кабинете на сайте посредников ... нормально отображаются и остатки и долги и никаких заморочек нет ... а если ещё на сайте посредника мгновенная онлайн оплата ... это вообще сказка и получается реальный магазин на диване ... нащёлкал товаров, тут клацнул оплату ... и сиди радуйся ... жди коробку ... а когда её ещё доставляет прекрасная девушка на Инфинити ... красота и душевная радость

asiacem, а чего ты мне девушку на инфинити не посоветовал? =) У этих реально эксель и небольшой заказ реально не выгодно везти, я нашел все тоже самое на али причем с бесплатной доставкой. Ну будет идти месяц и чего, мне не к спеху)

asiacem, тааак, сдается мне не зря Логос деньги на рекламу тратит)))

Ну, так сколько нонче стоит комиссарское тело?))

trading-b2b добавил 12.11.2015 в 18:23
Вопрос снят. Усе нашел)

Назад
Сверху Снизу