Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обращайтесь с любыми вопросами и просьбами,всегда будем рады помочь! С Уважением ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !удалено. Вопрос улажен.
Добрый день!да конечно есть! и в Пекине и в Гуанчжоу!Здравствуйте, у вас склад есть в Пекине?
Здравствуйте, присылайте ваш запрос нам на почтуДоброго времени суток) Скажите пожалуйста Ваш скайп.
Здравствуйте Никита! Константин вылетал в Гон-Конг и Шеньжень на 2дня! сегодня прилетит! пожалуйста имейте привычку когда возникают вопросы писать на почту, тем более Вы с нами работаете не первый раз, у нас не маленький штат сотрудников и каждый Вам может дать оперативно вразумительный ответ! если вы о своём грузе то он получен и вылетел в Москву! накладная номер МХ6-9215-1 ,тел в Москве те же! Спасибо за понимание !:hi:-Е-mail; rustrans601@yandex.ru С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !
Здравствуйте. Не могу дозвониться до Константина в Пекин. Помогите связаться. Или сам пзвонит.
Моя маркировка 0844.
Извините за задержку, много корреспонденции, отвечаем в порядке очереди! :hi: продублируйте пожалуйста Ваш вопрос -Е-mail; rustrans601@yandex.ru ! Спасибо С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !
Добрый вечер,я вам написала на почту,но ответа нету!((
Здравствуйте! наши условия работы индивидуальны для каждого и в большинстве случаев решаются положительно! поэтому не стесняйтесь ,обращайтесь с любыми вопросами и просьбами! пишите на почту С Уважением ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !Добрый день, интересует доставка до Омска, вес 3-5 кг
Информацию на почту пожалуйста