"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

удалено. Вопрос улажен.

удалено. Вопрос улажен.
Обращайтесь с любыми вопросами и просьбами,всегда будем рады помочь! С Уважением ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !

Здравствуйте, у вас склад есть в Пекине?

Здравствуйте, у вас склад есть в Пекине?
Добрый день!да конечно есть! и в Пекине и в Гуанчжоу!
-Адрес в Пекине.
601B库房地址:北京市朝阳区雅宝路外交部南街10号万邦科贸大厦地下一层601B 库房
联系人:孙建成
电话:15810747601
邮编:100020
-Москва: +79030120079, +79253400769 , +79263595154
-Пекин: +8613051111588 , +8613522850775, факс Для просмотра контактов необходимо зарегистрироваться
-Гуанчжоу: +8613060881874
-Е-mail; [
-www.rustranschina.ru

Подскажите, как зарегистрироваться на taobao
Проблема в том, что 2 шаг нужно вести номер телефона (Азии)
Может, что то я не правильно делаю
Дайте ссылку для регистрации

Доброго времени суток) Скажите пожалуйста Ваш скайп.

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !

Здравствуйте. Не могу дозвониться до Константина в Пекин. Помогите связаться. Или сам пзвонит.
Моя маркировка 0844.

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !

Здравствуйте. Не могу дозвониться до Константина в Пекин. Помогите связаться. Или сам пзвонит.
Моя маркировка 0844.
Здравствуйте Никита! Константин вылетал в Гон-Конг и Шеньжень на 2дня! сегодня прилетит! пожалуйста имейте привычку когда возникают вопросы писать на почту, тем более Вы с нами работаете не первый раз, у нас не маленький штат сотрудников и каждый Вам может дать оперативно вразумительный ответ! если вы о своём грузе то он получен и вылетел в Москву! накладная номер МХ6-9215-1 ,тел в Москве те же! Спасибо за понимание !:hi:-Е-mail; rustrans601@yandex.ru С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Добрый вечер,я вам написала на почту,но ответа нету!((

Добрый вечер,я вам написала на почту,но ответа нету!((
Извините за задержку, много корреспонденции, отвечаем в порядке очереди! :hi: продублируйте пожалуйста Ваш вопрос -Е-mail; rustrans601@yandex.ru ! Спасибо С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Сегодня созванивались со Славой, груз пришел.Малость затянулось со сроком в связи с майскими праздниками, но все сделали что бы убыстрить доставку, за что большое спасибо. Работаю с вами с марта 2012, всем доволен. Все в срок, ОЧЕНЬ оперативная поддержка, все на связи, все по существу.С такими людьми приятно работать.Всем рекомендую.

Добрый день, интересует доставка до Омска, вес 3-5 кг
Информацию на почту пожалуйста

Добрый день, интересует доставка до Омска, вес 3-5 кг
Информацию на почту пожалуйста
Здравствуйте! наши условия работы индивидуальны для каждого и в большинстве случаев решаются положительно! поэтому не стесняйтесь ,обращайтесь с любыми вопросами и просьбами! пишите на почту С Уважением ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !

Сегодня получил очередную посылку! Остался очень даволен, все аккуртно упаковано! Спасибо огромное: Константину, Александру и Вячеславу. Да бывают задержки, но 3 года работы с Китаем показали, что они бывают абсолютно у всех Карго-компаний! Успехов Вам и дальнейшего процветания! P/S Ждите очередную посылочку *)

Назад
Сверху Снизу