"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !

Можно узнать где мой груз?Москва не отвечает по всем телефонам,Пекин молчит.Вчера должен был быть в Москве и тишина!......К кому обратиться?

Re: ТК "RusTransChina"Co.,Ltd доставка любых грузов из КИТАЯ от 1 дня, от 1 кг, до двери !
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Здравствуйте!:hi:пожалуйста по любым вопросам пишите на почту! на синокоме мы не сиди ,мы работаем с почтой и на телефонах,и пожалуйста когда пишите то сообщайте о себе хоть какие то данные или свой код! странно что вы на можете ни до кого дозвонится,я лично на всех китайских тел.и на московском в роуменги! мы Вам в почту написали сообщить Ваши данные, но ответа так и не получили:(пожалуйста имейте терпение ,у нас тысячи клиентов у которых всё же получается до нас дозвонится и у них это хорошо получается! извините что Вы так и не дозвонились, будем наказывать диспетчеров:) и наконец то ждём от Вас данные! Спасибо С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!:hi: мой тел в роуминги +7-906-718-5858 звонить в любое время!
Пожалуйста запомните Ваш код 9111 номер накладной МХ6-9192-1 груз в Москве вчера получен! тел все работают, звоните и решите по отправке вашего груза в Ульяновск!:good:

Можно узнать где мой груз?Москва не отвечает по всем телефонам,Пекин молчит.Вчера должен был быть в Москве и тишина!......К кому обратиться?
Пожалуйста запомните Ваш код 9111 номер накладной МХ6-9192-1 груз в Москве вчера получен! тел все работают, звоните и решите по отправке вашего груза в Ульяновск!:hi:

Ап)
Интересуют сроки и цены, отправила вам письмо на почту

Да-да,я все понимаю!спасибо,мы потом и с Москвой созвонились

Добрый день! Интересует доставка малых грузов, от 2-х кг. Отправьте ваши условия покупки, доставки, отплаты на почту katrin_a_23@mail.ru
Заранее спасибо!

Добрый день! Интересует доставка малых грузов, от 2-х кг. Отправьте ваши условия покупки, доставки, отплаты на почту katrin_a_23@mail.ru
Заранее спасибо!
Здравствуйте! ответили Вам на почту!:hi: С Увжением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Отправьте пож ваши условия доставка одежды 20 кг Волгоград.И еще выкупом с таобао вы занимаетеесь я что то просмотрела. olstepanishena@mail.ru Спасибо.

Отправьте пож ваши условия доставка одежды 20 кг Волгоград.И еще выкупом с таобао вы занимаетеесь я что то просмотрела. olstepanishena@mail.ru Спасибо.
Добрый день! смотрите почту!:hi: международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Здраствуйте.
Интересует цена доставки до Москвы, вес разный от 5 до 50кг

Здраствуйте.
Интересует цена доставки до Москвы, вес разный от 5 до 50кг
Добрый день! пожалуйста пишите нам на почту или оставляйте свою! мы не сидим на форуме мы работаем!спасибо!:hi: С увжением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Добрый день! пожалуйста пишите нам на почту или оставляйте свою! мы не сидим на форуме мы работаем!спасибо!:hi: С увжением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!
О да, мои извинения! Вот tuxut@mail.ru

Александр, ответьте мне на почту shakirrrova@mail.ru

Александр, ответьте мне на почту shakirrrova@mail.ru
Здравствуйте! извините за задержку с ответом,много почты! уже Вам ответили! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 10 лет!

Здравствуйте. У меня вопрос к участникам форума и работникам компании rustranschina. Делала через Вас заказ на тао на сумму 330000 ю. Не пришло товара на 5874ю. Ваш менеджер Даша уверяет, что "продавцы просто-напросто не дослали товар - это нормальное явление, обещали дослать- мне стоит только надеятся и ждать" Извините конечно, но сумма не маленькая и у меня есть все основания переживать.На форумах прочитала что в случае, если продавец не присылает выкупленные позиции- компания таобао делает возврат средств. Так ли это? Ведь что получается, продавцы могут не досылать товар, просто кормя обещаниям и уверениями, а нам остается только ждать? Так ли это или просто у компании Rustanschina нет желания возвращать мне мои деньги?

Требуется срочная доставка груза, очень срочная, написали вам на электронку, ответа нет. Есть ли у вас скайп? Груз 1,5 кг, в Иркутск.

Назад
Сверху Снизу