"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Мне очень нравятся такие проценты хочу найти такого кто в китай по курсу ЦБ под 0,5% загонял ещё и без оплаты каждого swifta. просто камазы нанимать для перевозки наличности в китай не совсем удобно
Здравствуйте! мы Вас третий раз просим пожалуйста напишите нам на почту и оставьте Ваши координаты ,как с вами связаться и мы Вам сразу
перезвоним и расскажем как это вазможно,,,!
а от Вас так и нет никаких контактов,,!

Осталось очень довольна работой этого агента. Мой товар из Китая был отправлен в воскресенье 12 февраля. В субботу 18 февраля позвонил Александр и сказал, что мой товар прилетел и что в воскресенье 19 февраля мне его привезут домой.
19 февраля созвонилась с водителем. договорились о времени доставки. Спустя 2 часа мне домой привезли мой товар. Все очень хорошо упаковано.

Очень благодарна за проделанную работу)))))
Спасибо Вам! Было приятно с Вами работать! Бубем рады дальнейшему сотрудничеству,,,,!

планшеты 20шт 20 кг. в г. Волгодонск

как то странно что вы всем в личку только пишите ))) и почему то нет отзывов клиентов... пишите в ответ людям и тут тоже, чтоб все могли прочесть по вашим условиям...мне кажется что если у вас правда такие условия-это дико не выгодно. можно конечно отправить 1-2 кг с таобао ))) а в итоге перелет товара на самолете обойдется намного дороже ))

как то странно что вы всем в личку только пишите ))) и почему то нет отзывов клиентов... пишите в ответ людям и тут тоже, чтоб все могли прочесть по вашим условиям...мне кажется что если у вас правда такие условия-это дико не выгодно. можно конечно отправить 1-2 кг с таобао ))) а в итоге перелет товара на самолете обойдется намного дороже ))
Здравствуйте! А что в этом странного?! У каждого клиента разная ситуация и объем работы,поэтому условия для всех варьируются и подбирается оптимальный вариант. А писать публично у кого,что не все хотят..
Лучший отзыв- когда клиент возвращается,а вообще смотрите выше.
Рассуждать по поводу выгодно или нет,я думаю,что пустое....
Здравствуйте! Работаю уже год с Китаем. Есть к Вам много вопросов по вашей работе. Как с вами связаться
Здравствуйте! будем рады ответить на все Ваши вопросы! пишите на почту,,,!
спосибо! с уважением "RusTransChina"Co.Ltd.

Напишите пож. Ваши условия доставки товара на Украину. Спасибо.

Здравствуйте, адрес в москве есть? Даете какую нибудь бумаги о получении (оплате) денег?

Donaldtramp5911 добавил 23.02.2012 в 03:43
Кто нибудь уже работал? Почему сайта нет? 10 лет существуете без сайта?

Здравствуйте, адрес в москве есть? Даете какую нибудь бумаги о получении (оплате) денег?

Donaldtramp5911 добавил 23.02.2012 в 03:43
Кто нибудь уже работал? Почему сайта нет? 10 лет существуете без сайта?
Здравствуйте! мы Вам уже все переслали и на все вопросы ответили! и к Вам есть вопросы ? ждем ответа от Вас!!! и внимательно посмотрите выше кто работал уже с нами !и какая информация Вам еще нужна ?

в казахстан доставку делаете
тарифы какие у вас

Здравствуйте! Работаю уже год с Китаем. Есть к Вам много вопросов по вашей работе. Как с вами связаться

Здравствуйте! будем рады ответить на все Ваши вопросы! пишите на почту,,,!
спосибо! с уважением "RusTransChina"Co.Ltd.

Александр, пришлите мне ваш номер телефона на мэйл - сломался телефон((((
Заранее благодарю)

Мне очень нравятся такие проценты хочу найти такого кто в китай по курсу ЦБ под 0,5% загонял ещё и без оплаты каждого swifta. просто камазы нанимать для перевозки наличности в китай не совсем удобно
ну свифт ты по курсу?))
это вы шутите?
а так вполне реально 0,5-1..
что тут такого не реального то?
если кэшак?

Назад
Сверху Снизу