RusTransChina
Коммерсант
- Реакции
- 22
- Баллы
- 168
Здравствуйте Алена! уже послали ,!Александр, пришлите мне ваш номер телефона на мэйл - сломался телефон((((
Заранее благодарю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте Алена! уже послали ,!Александр, пришлите мне ваш номер телефона на мэйл - сломался телефон((((
Заранее благодарю)
Здравствуйте! отправили Вам на почту!покупаю нижнее белье в китае, по 13 -20 кг, напишите условия и стоимость доставки в нижний новгород и в москву.zaiko87@mail.ru/
Здравствуйте! будем рады ответить на все Ваши вопросы! пишите на почтурассчитайте пожалуйста мне доставку из Пекина до Красноярска 18 коробок общим весом 360 кг (по 20 кг каждая). Нужны сроки и стоимость. В коробках - пластиковые детали системы орошения
Cпасибо! будем рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами!25 числа посылка была на складе в Китае, 26 числа отправлена в Москву, 27 числа получена на своей станции метро. Остался доволен.
Здравствуйте! пожалуйста напишите нам на почту и приложите в сообщении спецификацию продукта,,,!Здравствуйте. Сколько будет стоить доставить 12 кг пищевых добавок из Пекина в Москву?
Спасибо! приятно работать с умными людьми! мы лично возьмем под контроль Ваш груз и гарантированно доставим Вам его прямо в руки!Звонил им сегодня в офис, телефон взяли и все нормально объяснили. Я отправил им на склад небольшую партию. Надеюсь на хорошую работу.