"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

покупаю нижнее белье в китае, по 13 -20 кг, напишите условия и стоимость доставки в нижний новгород и в москву.zaiko87@mail.ru/

рассчитайте пожалуйста мне доставку из Пекина до Красноярска 18 коробок общим весом 360 кг (по 20 кг каждая). Нужны сроки и стоимость. В коробках - пластиковые детали системы орошения

рассчитайте пожалуйста мне доставку из Пекина до Красноярска 18 коробок общим весом 360 кг (по 20 кг каждая). Нужны сроки и стоимость. В коробках - пластиковые детали системы орошения
Здравствуйте! будем рады ответить на все Ваши вопросы! пишите на почту
с уважением "RusTransChina"Co.Ltd.

25 числа посылка была на складе в Китае, 26 числа отправлена в Москву, 27 числа получена на своей станции метро. Остался доволен.

25 числа посылка была на складе в Китае, 26 числа отправлена в Москву, 27 числа получена на своей станции метро. Остался доволен.
Cпасибо! будем рады и в дальнейшем сотрудничать с Вами!

Здравствуйте. Сколько будет стоить доставить 12 кг пищевых добавок из Пекина в Москву?

Здравствуйте. Сколько будет стоить доставить 12 кг пищевых добавок из Пекина в Москву?
Здравствуйте! пожалуйста напишите нам на почту и приложите в сообщении спецификацию продукта,,,!
Спасибо,,

Здравствуйте интересует доставка до Белоруссии, какие можете предложить варианты, условия сроки?
Вес груза не большой до 50 кг в месяц.

Здравствуйте! пишите пожалуйста в почту и мы Вам сразу же ответим!
С Уважением. "RusTransChina"Co.Ltd.

по всем контактам и данным полная тишина (кроме этого форума) ..
Сайт, что указан на фото ваших баннеров работает с 10 года.
По контактам с него так же -пусто.

Здравствуйте! Вы наверно шутите! ни одного звонка от Вас не было! все сотрудники на местах и работают в полном режиме! мы Вас просили писать на почту и оставить мобильные координаты для связи с Вами, но Вы почему то нашу просьбу проигнорировали,!!!??? почему?и на московских телефонах мы Вас так и не увидели!!!? и почитайте пожалуйста отзывы,они выше !!! Спасибо!

Звонил им сегодня в офис, телефон взяли и все нормально объяснили. Я отправил им на склад небольшую партию. Надеюсь на хорошую работу.

Звонил им сегодня в офис, телефон взяли и все нормально объяснили. Я отправил им на склад небольшую партию. Надеюсь на хорошую работу.
Спасибо! приятно работать с умными людьми! мы лично возьмем под контроль Ваш груз и гарантированно доставим Вам его прямо в руки!
good.gif

Назад
Сверху Снизу