"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

написала Вам на почту,что-то не вижу ответа((

Очень доволен доставкой этого агента. Получил уже три груза с бижутерией. Буду постоянно пользоваться услугами этой компании.
Спасибо за работу!

Написала вам на почту. Ответьте, пожалуйста.

Константин, а вы работали с этим доставщиком? Я просто тоже из ЕКБ.

Очень доволен доставкой этого агента. Получил уже три груза с бижутерией. Буду постоянно пользоваться услугами этой компании.
Спасибо за работу!
И Вам спасибо за сотрудничество!

Дата регистрации: 13 марта, сообщений на форуме ровно 1, а вы уже 3 раза успели отправить) Видимо прямо с рынка отправляли, а сюда зашли похвастаться)!

Дата регистрации: 13 марта, сообщений на форуме ровно 1, а вы уже 3 раза успели отправить) Видимо прямо с рынка отправляли, а сюда зашли похвастаться)!
cкорее продвижение этой тк (мое мнение)

cкорее продвижение этой тк (мое мнение)
Не очень понял про какой рынок вы говорите - из Китая украшения беру напрямую с двух заводов. Чем хвастаться тоже не понятно, а отзыв оставлял, чтобы передать впечатление от работы. Люди работают и работают хорошо.
Месяц назад искал компанию по доставке из Китая небольших грузов и наткнулся на этот форум. Собственно, зарегистрировался сегодня только для того, чтобы оставить положительный отзыв.

В принципе вполне возможно, что человек не регился на сайте, но работал с контрагентом. Почему нет?
ПС: ответьте мне, плиз. Сижу жду

Не очень понял про какой рынок вы говорите - из Китая украшения беру напрямую с двух заводов. Чем хвастаться тоже не понятно, а отзыв оставлял, чтобы передать впечатление от работы. Люди работают и работают хорошо.
Месяц назад искал компанию по доставке из Китая небольших грузов и наткнулся на этот форум. Собственно, зарегистрировался сегодня только для того, чтобы оставить положительный отзыв.
Спасибо ребята из Коврова ! всем бы быть такими благодарными ! Респект Вам и уважуха! ТК "RusTransChina"Co.Ltd

В принципе вполне возможно, что человек не регился на сайте, но работал с контрагентом. Почему нет?
ПС: ответьте мне, плиз. Сижу жду
я работал с ними
всё хорошо и очень быстро сделали
отправлял в москву
сейчас уже вторую посылку буду слать через RusTransChina

Дак конечно всяко бывает, но я привык верить отзывам "проверенных" пользователей, которые уже не один год на форуме и тд! P/S cам отправил посылку РусТрансЧине, но пока никаких результатов)

Назад
Сверху Снизу