RusTransChina
Коммерсант
- Реакции
- 22
- Баллы
- 168
Спасибо! как Вы подписались на почте?не можем Вас найти!Отправил запрос на почту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! как Вы подписались на почте?не можем Вас найти!Отправил запрос на почту.
Извините за задержку! уже ответили!написала Вам на почту,что-то не вижу ответа((
И Вам спасибо за сотрудничество!Очень доволен доставкой этого агента. Получил уже три груза с бижутерией. Буду постоянно пользоваться услугами этой компании.
Спасибо за работу!
cкорее продвижение этой тк (мое мнение)Дата регистрации: 13 марта, сообщений на форуме ровно 1, а вы уже 3 раза успели отправить) Видимо прямо с рынка отправляли, а сюда зашли похвастаться)!
Не очень понял про какой рынок вы говорите - из Китая украшения беру напрямую с двух заводов. Чем хвастаться тоже не понятно, а отзыв оставлял, чтобы передать впечатление от работы. Люди работают и работают хорошо.cкорее продвижение этой тк (мое мнение)
Спасибо ребята из Коврова ! всем бы быть такими благодарными ! Респект Вам и уважуха! ТК "RusTransChina"Co.LtdНе очень понял про какой рынок вы говорите - из Китая украшения беру напрямую с двух заводов. Чем хвастаться тоже не понятно, а отзыв оставлял, чтобы передать впечатление от работы. Люди работают и работают хорошо.
Месяц назад искал компанию по доставке из Китая небольших грузов и наткнулся на этот форум. Собственно, зарегистрировался сегодня только для того, чтобы оставить положительный отзыв.
я работал с нимиВ принципе вполне возможно, что человек не регился на сайте, но работал с контрагентом. Почему нет?
ПС: ответьте мне, плиз. Сижу жду
Спасибо Вам за сотрудничество!я работал с ними
всё хорошо и очень быстро сделали
отправлял в москву
сейчас уже вторую посылку буду слать через RusTransChina