"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

...интересный получается клиент - Антон Игоревич ....тут ратует за порядочность и правду....за без проблемную работу с Китаем...а сам несколькими днями или даже часами ранее выпытывал у одного из коммерсантов как заниматься незаконной предпринимательской деятельностью... во как!?.... мало того, после того как был получен ответ и подсказка как еще при этом объегорить своего клиента...от радости выдал бурные овации...вот те на....не могу пройти мимо такого "уникально-удивительного" персонажа....отмечу наградными баллами

Добрый день. Третий день жду от вас информацию по заказу. Тишина, остался хоть кто то живой??? Заказ №110, код ID клиента "9082"
Здравствуйте!:hi: Вам ответили и даже перезвонили! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

...интересный получается клиент - Антон Игоревич ....тут ратует за порядочность и правду....за без проблемную работу с Китаем...а сам несколькими днями или даже часами ранее выпытывал у одного из коммерсантов как заниматься незаконной предпринимательской деятельностью... во как!?.... мало того, после того как был получен ответ и подсказка как еще при этом объегорить своего клиента...от радости выдал бурные овации...вот те на....не могу пройти мимо такого "уникально-удивительного" персонажа....отмечу наградными баллами
Да Антон Игоревич тут совсем ни причем, тут высказывают свое мнение и опыт работы с данной компанией. И его мнение, я считаю более чем обоснованным, а чем он занимается в других ветках форума не имеет ни какого значения. Я считаю, мой отзыв в постах выше о данной компании имеет вес, так как я имел опыт (к сожалению очень плохой) работы с этой компанией, и ничего хорошего я от этого не поимел. А заниматься помимого этого я могу хоть чем, и к данной теме это не имеет никакого отношения. Здесь обсуждается порядочность и выполнение своих обещаний данной компании а не Антона Игоревича. И, к сожалению, данная компания на моем опыте уже второй раз не выполняет своих обещаний и до сих пор мне не сообщили где мой груз и когда я его получу. Наверное это имеет смысл в данном разделе форуме а не Антон Игоревич и обсуждение чем он и как занимается.

Уважаемый seregabukov в своем сообщении я не давал оценку вашему отзыву...также не давал оценку действиям сотрудников РТЧ ... а всего лишь дал оценку человека, который взялся оставить свой отзыв о работе компании...при этом не работая с ней, а всего лишь постучавшись в дверь "конторы"...но даже не это сподвигло меня дать оценку, а его эмоциональные выпады в сторону компании и бурная фантазия....все это никакого отношения не имеет к работе компании...плохой или хорошей...каждому решать....здесь имеет место обычная человеческая гордость, которую задели в самый неподходящий момент....человек постучался в "дверь"....ему ответил один из сотрудников...возможно не вежливо(вот о этом и надо было написать)...и по всей видимости не по форме...раз было высказано глубокое умозаключение о сотруднике сидящем за рулем фуры.... человеку отказали...после этого посыпались жалобы о заведомо ложной информации, которую коммерсант разместил здесь на форуме...о покупке 1 кг с тао и его доставке...все мы слышали ответ коммерсанта...комментарии опустим.... после всего этого начались поиски дыр в работе компании....как может человек однажды разговаривавший по телефону с сотрудником компании ставить под сомнение 11 лет работы этой компании....который даже не понимает специфику этой самой работы...заявляя о том что при подобной работе не должно быть никаких проблем и срывов....ну нету такой компании которая в тот или иной период времени не испытывала бы затруднений, проблем и срывов....даже в официальной доставке без такого не обходится...что уж говорить про этот способ....и нам как клиентам( я не являюсь постоянным клиентом данной компании....пользуюсь услугами разных перевозчиков с форума) необходимо учитывать этот момент.... удивительно, что на этом все не закончилось...посыпались обвинения в отношении сайта и места регистрации.... к чему весь этот мусор???...многие перевозчики не имеют своего сайта, а если и имеют то тоже довольно свежие...и ничего.... все живы и здоровы...груза отправляются и получаются...я думаю что этого достаточно.... в отношении вас я имею уважение к вашему отзыву и в чем то сопереживаю....также мне была интересна реакция коммерсанта на ваш отзыв

Уважаемые (пока) перевозчики, почему не отвечаете на email?
При перевозке поврежден застрахованный товар, надо бы возместить.

Добрый день!:hi: на почту отвечается всем и всегда в порядке поступления информации ,повторите пожалуйста на почту Ваши данные ,номер ID накладную ,характер груза,акт приёма груза ,мы от Вас ничего не получили, проверим информацию и конечно по указанной страховки возместим повреждение! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

Уважаемый клиент!:hi: Вы сидите на ветки уже час , пожалуйста выделите минуту и ответьте нам на почту на те вопросы которые мы ждем ,от Вас так до сих пор ничего нет и ничего не было на почте, или хотя бы представьтесь пожалуйста ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

Да уж 2 раза посылал, сейчас ещё раз вышлю.

Выслал.

Да уж 2 раза посылал, сейчас ещё раз вышлю.

Выслал.
Уважаемый клиент!:hi: Вы сидите на ветки уже час , пожалуйста выделите минуту и ответьте нам на почту на те вопросы которые мы ждем ,от Вас так до сих пор ничего нет и ничего не было на почте, или хотя бы представьтесь пожалуйста ! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ любой сложности более 11 лет! -www.rustranschina.ru

RusTransChina, Благодарю за скромный ответ. Но, понимаете ли, когда Вам звонишь в будние дни Вы трубочку не берете частенько. Мы весьма благодарны, что вы снизашли ответить в Ваш не рабочий день.
Но, Сейчас меня интересует не пересчет. А, когда я получу посылку? Очень прошу Вас не повторяйтесь, дайте конкретный ответ с конкретными сроками.
Если посылка была отправлена в воскресение, где она сейчас? Через 3 часа стукнет вторник. Не будите же Вы говорить, что груз едет до Минска 3-е сутки?

RusTransChina, Благодарю за скромный ответ. Но, понимаете ли, когда Вам звонишь в будние дни Вы трубочку не берете частенько. Мы весьма благодарны, что вы снизашли ответить в Ваш не рабочий день.
Но, Сейчас меня интересует не пересчет. А, когда я получу посылку? Очень прошу Вас не повторяйтесь, дайте конкретный ответ с конкретными сроками.
Если посылка была отправлена в воскресение, где она сейчас? Через 3 часа стукнет вторник. Не будите же Вы говорить, что груз едет до Минска 3-е сутки?

K.Helga
Вам дали все телефоны в Минске, Вам предоставили всю информацию, звоните Вашим уважаемым землякам ,они Вас не подведут ,всё таки Вы с одного города! ) С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!
Ветка на форуме
Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

RusTransChina

Тоже работаю с ними давно.Ребята молодцы оперативно решают проблему.если есть какие то проблемы по доставке

Уважаемые клиенты! В следствии технических неисправностей на сервере Яндекс, мы не в состоянии ответить на Ваши письма! В течении часа, технические специалисты обещали исправить неполадки! Просьба проявить терпение и ждать ответа!
Спасибо!

А в другую страну например на Кубу можно отправить из Гуанчжоу, мне гражданину России, ну например немного килограммов двадцать - тридцать?

Назад
Сверху Снизу