Сергей Мальковский
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Пришлите пожалуйста прайс на доставку в СПб. Originalmalek@gmail.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте!:hi: к сожалению на Кубу не доставляем , на Кубе отдыхаем) , работаем только с Юговосточной Азией! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!А в другую страну например на Кубу можно отправить из Гуанчжоу, мне гражданину России, ну например немного килограммов двадцать - тридцать?
Здравствуйте! :hi: есть в Москве на складе неопознанная коробка с хомяками давно лежит, всем отвечаем ,все дозваниваются, отсылай в москву товар который не Ваш а Вам вышлют хомяков! звоните в понедельник на бесплатные тел и Вам ответят,или оставьте свои и Вам обязательно перезвонят! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!Здравствуйте, с кем мне поговорить в разрешении проблемы, которая тянется с апреля месяца? Пишу письма на ящики никто не отвечает. Только бедный Костя Китаец берет трубку и пытается говорить на русском. Напомню, не допоставили товар, если брать вес кг 20, половина из полученного товара не наш. Конкретно отправляли хомяков. Грузополучатель Седельников, Грузоотправитель Геннадий. Дайте конкретные ящики или телефоны тех где мне ответят.
Здравствуйте!:hi: представьтесь пожалуйста по факту!) от ЕМС и почты РФ за три месяца к нам пришло 2000 тыс клиентов,) а Вы говорите,,,попробуйте их убедить верутся,) , напишите Ваши данные и накладную ,можно на почту и мы проверим! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!По факту получается дороже и дольше чем EMS![]()
Здравствуйте Уважаемый и дорогой клиент !:hi: конечно Вам сделаем перерасчёт, Вы пожалуйста зайдите на сайт компании и посмоттрите ещё раз условия компинсации и расчет стоимости при задержке груза, все легко и просто можете самостоятельно посчитать и вычесть сумму с итоговой доставки, если будет нужно помощь мы поможем,) и насчёт упаковки, у нас все грузы приходят с доп упаковкой ,под + с индивидуальными фирменными номерными одноразовыми пломбами! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!Уважаемые сотрудники данной компании, прошу ответить мне на мои сообщения!!!В письме Вы пишите об одних сроках, по факту получается другие!Стоимость не совпадает, перерасчета за задержку нет!!!
Итак по факту: 3,09,2013 Вы получили посылку у себя на складе в Пекине. Срок указан 13-15 дней!!!Значит, с 04,09 считаем, 17-19,09,2013 посылка должна быть в Москве!Ок, еще 1 день на раскачку и максимально заявленные 15 дней. 20,09,2013. Послыка пришла в Москву только 27!!!!!27,09,2013 получается 22 дня! За какую я автодоставку плачу?!?!?!Это на 1 день больше чем жд доставка. В итоге, стоимость по телефону и стоимсоть в пиьсме разная!!!Как это понимать?Какую сумму мне платить?!?!Ну ладно, плачу я к примеру 372(365 по почте написали), вес у меня 28 кг-итого нехитрыми математи ческими расчетами получаем 13,2$ за КГ!!!Доставка жд стоит от 8 до 11 $, опять же разброс непонятен и от чего зависит неясно. Ах да, еще упаковка и прочие накладные расходы со страховкой +30$(хотя зачем Вы упаковываете, если посредник упаковывает?!). Ладно, не суть. Получается 12,2$!!!!!Будьте добры, за свою задержку пересчитать мне стоимость доставки!!!Читал о Вас в теме, там все написано хорошо, но на деле вышло как всегда...Я жду от Вас сообщения в личку, либо на почту с перерасчетом. Из-за Ваших внутренних сложностей страдаю и я и люди, перед которыми я обещал срок доставки совсем иным и гораздо меньшим.
ElPatron
Здравствуйте Уважаемый и дорогой клиент ! конечно Вам сделаем перерасчёт, Вы пожалуйста зайдите на сайт компании и посмоттрите ещё раз условия компинсации и расчет стоимости при задержке груза, все легко и просто можете самостоятельно посчитать и вычесть сумму с итоговой доставки, если будет нужно помощь мы поможем,) и насчёт упаковки, у нас все грузы приходят с доп упаковкой ,под + с индивидуальными фирменными номерными одноразовыми пломбами! С Уважением международная транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 11 лет!Уважаемые сотрудники данной компании, прошу ответить мне на мои сообщения!!!В письме Вы пишите об одних сроках, по факту получается другие!Стоимость не совпадает, перерасчета за задержку нет!!!
Итак по факту: 3,09,2013 Вы получили посылку у себя на складе в Пекине. Срок указан 13-15 дней!!!Значит, с 04,09 считаем, 17-19,09,2013 посылка должна быть в Москве!Ок, еще 1 день на раскачку и максимально заявленные 15 дней. 20,09,2013. Послыка пришла в Москву только 27!!!!!27,09,2013 получается 22 дня! За какую я автодоставку плачу?!?!?!Это на 1 день больше чем жд доставка. В итоге, стоимость по телефону и стоимсоть в пиьсме разная!!!Как это понимать?Какую сумму мне платить?!?!Ну ладно, плачу я к примеру 372(365 по почте написали), вес у меня 28 кг-итого нехитрыми математи ческими расчетами получаем 13,2$ за КГ!!!Доставка жд стоит от 8 до 11 $, опять же разброс непонятен и от чего зависит неясно. Ах да, еще упаковка и прочие накладные расходы со страховкой +30$(хотя зачем Вы упаковываете, если посредник упаковывает?!). Ладно, не суть. Получается 12,2$!!!!!Будьте добры, за свою задержку пересчитать мне стоимость доставки!!!Читал о Вас в теме, там все написано хорошо, но на деле вышло как всегда...Я жду от Вас сообщения в личку, либо на почту с перерасчетом. Из-за Ваших внутренних сложностей страдаю и я и люди, перед которыми я обещал срок доставки совсем иным и гораздо меньшим.
ElPatron
Оооо, у Вас условия эти когда появились на сайте?! Когда Вы присылаете условия-у Вас где то указана эта инфо? Вставьте эту ВАЖНУЮ информацию в своей ветке. Да и сроки к примеру 13-15 дней-это все таки рабочие? Мне вот писали, что это календарные...а на сайте написано про выходные...зайдите на сайт компании и посмоттрите ещё раз условия
я думаю, что это опечатка - наверно 1 доллар, а не 10 центов )О Внимание, если задержка грузов происходит по вине компании,(за исключением Форс-мажерных обстоятельств и не рабочих дней) то сумма компенсации ,считается следующим образом: доставка 6-8 дней ,компенсация считается после 12дней , от даты отправки товара, и умножается на 0.1дол за 1кг веса и далее за каждый день, до даты получения всего груза, Доставка 13-15 дней , компенсация считается после 18 дней 0.1дол за 1кг веса , доставка 18-21 день-компенсация считается после 30дней по 0.05дол за 1кг веса!