"RusTransChina" доставка любых грузов из Китая в РФ от1кг

Здравствуйте Уважаемые Клиенты и гости форума , наша компания "RusTransChina"Co.,Ltd , открыла еще один , второй склад в г.Пекин ,рядом с русским рестораном " Шоколад" ,для Вашего удобства прием товаров и грузов ,осуществляется круглосуточно и без выходных , адрес склада и контактные телефоны, Вы можете посмотреть на первой странице ,на нашей ветке , кликом на банер!

С Уважением международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 13 лет!
Ветка на форуме
Доставляем в Крым!!!
Специальные программы и лучшие цены для Агентов и Оптовиков!

Свои склады в Гуанчжоу, Пекине, Москве, Санкт-Петербурге!
Бесплатные хранение и консолидация!
Мебельные туры в Гуанчжоу и Пекин.
Своя частная гостиница в Гуанчжоу, размещение,встречи и проводы в Аэропорт.

Договора с юр. и физ. лицами!
Страхование, сертификаты, документы (Торг-12)

E-mail: rustrans601@yandex.ru
Бесплатные звонки по России:
Москва: 8 (800) 555-39-58

Добрый день интересует доставка из Китая на постоянной основе.
Я нахожусь в Москве, У меня есть поставщик в Китае которые отправляет мне комплектующие для восстановления дисплеев для телефонов.
Потребность и товары что я приобретаю делятся на несколько групп.
1. Товары это подсветки рамки пленки они очень легкие и компактные объем 300*300*400 и вес до килограммов - доставка требуется за минимальные сроки 2-5 дней.
2. Тип товаров это стекла вес 10 - 15 килограммов объем так же не значительный + доставка нужна за 10-15 дней.
3. тип товаров это оборудование: вес около 10 килограммов объем около 1м3.

Интересует стоимость и возможность выполнеия таких заказов

Мой телефон +7 967-096-85-39

Приветствую ! Первую отправку получили. Дошло все нормаль, задержка была уже от нас с оплатой из-за китайских праздников ))) Отдельное спасибо, что дали возможность бесплатно подержать на складе в Москве без доп. оплаты.

Есть следующий запрос на перевозку, возможно? До Москвы, 2500 кг.

Приветствую ! Первую отправку получили. Дошло все нормаль, задержка была уже от нас с оплатой из-за китайских праздников ))) Отдельное спасибо, что дали возможность бесплатно подержать на складе в Москве без доп. оплаты.

Есть следующий запрос на перевозку, возможно? До Москвы, 2500 кг.
Здравствуйте , хранение и консолидация у нас для всех всегда было бесплатно и в Китае и в Москве, спасибо что снова к нам обратились, доставим Ваш товар без проблем, товар у Вас легкий ,поэтому считать будем и доставлять по килограммам не по кубам , по кубам не выгодно! заберем Ваши губки с фабрики и когда они прибудут на наш склад по Китаю ,также предоставим Вам фотоотчет по товару!

С Уважением международная торговая транспортно-логистическая компания "RusTransChina"Co.,Ltd успешно работает на рынке услуг по закупке и доставке грузов из КИТАЯ в РОССИЮ и РБ любой сложности более 13 лет!
Ветка на форуме
Доставляем в Крым!!!

Добрый день! Сколько стоит доставка и прохождение таможни из Xiamen или Guangzhou в Ростов-на-Дону. Вес до 250 кг. Товар — автомобильные щетки. annaivk@yandex.ru

Добрый день! Сколько стоит доставка и прохождение таможни из Xiamen или Guangzhou в Ростов-на-Дону. Вес до 250 кг. Товар — автомобильные щетки. annaivk@yandex.ru

Здравствуйте! предоставили на почту Вам все условия , сроки и тарифы , оплата доставки удобным для Вас способом в Ростове по факту получения , у нас склад в Ростове!
Ветка на форуме
Доставляем в Крым!!!

Здравствуйте. В Украину доставляете?

Здравствуйте. В Украину доставляете?
Добрый день ,на Украину доставляем от 30кг , пишите на почту , rustrans601@yandex.ru предоставим подробно все условия!

Дмитрий второй день не берет трубку.
почта второй день не отвечает.
Вы там живы хоть?..
Клиент 4335

Дмитрий второй день не берет трубку.
почта второй день не отвечает.
Вы там живы хоть?..
Клиент 4335
Здравствуйте Уважаемая Ольга) все живы и здоровы , извините ,физически не успеваем ,в Москве завал получений грузов много , в Гуанчжоу встречаем клиентов , размещаем, к выставки готовимся , товар Ваш отправили на регион , оплату на расчетный счет так и не можем получить, просим отозвать сумму и переведете следующий раз, спасибо за терпение и понимание!

Ветка на форуме
Доставляем в Крым!!!

Возможна срочная авиадоставка из Гуанчжоу в Московскую область, 60 кг., цена, сроки? elink@inbox.ru

Возможна срочная авиадоставка из Гуанчжоу в Московскую область, 60 кг., цена, сроки? elink@inbox.ru
Добрый день ,на Украину доставляем от 30кг , пишите на почту , rustrans601@yandex.ru предоставим подробно все условия!

Здравствуйте! Необходима доставка посуды (тарелки) из Китая (отправим в любой город Китая на склад консолидации) в Москву "под ключ"! Сроки доставки не принципиальны, цена - важна!
параметры груза: вес - 500кг. объем - 1.8 м.куб.

Здравствуйте! Необходима доставка посуды (тарелки) из Китая (отправим в любой город Китая на склад консолидации) в Москву "под ключ"! Сроки доставки не принципиальны, цена - важна!
параметры груза: вес - 500кг. объем - 1.8 м.куб.
Добрый день, доставим Ваш товар с растоможкой под ключ в Москву, в Москве свои склады ,хранение ,консолидация бесплатно, договора ,документы, оплата по факту удобным для Вас способом, как юр или физ лицо!

Ветка на форуме
Доставляем в Крым!!!

Обещали доставить груз за 5-7 дней до Москвы, сказали, что по срокам всё стабильно. Заманивали скидками, что в дальнейшем будет стоимость доставки ниже. Для нас были главные условия: это сроки, и то, что груз не будут переупаковывать на таможне (никаких помогаек из Манчжурии). Ничего секретного и запрещённого в посылке нет, в Пекине можно вскрыть, главное не переупаковывать

2 ноября из Гуанчжоу отправили груз 209 кг на сумму 4400$ на склад RusTransChina в Пекин (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся трекер номер 227134952). 5 ноября они получили груз на складе в Пекине . Уточнили на счёт скидок, на что они ответили, что на таможне подняли цены на 1-2$ и мы должны быть благодарны, что для нас сохранили прежнюю стоимость доставки. Для чего-то как бы переупаковали груз, хотя по факту только утянули коробки ремнями и за это добавили 30$. Сделали это без нашего уведомления и нам это не требовалось. Обещали, что груз в Москве получат 13-14 ноября и сразу смогут отправить в Санкт-Петербург.

Вот подошёл срок получения груза в Москве, и я начал узнавать, где мой груз и когда ожидать отправку в СПб. Первое время рассказывали, что во всех аэропортах усиленные проверки и поэтому задерживают выпуск груза. Уже с середины недели перестали брать трубки с моего номера телефона и только по почте отвечали, уверяли, что груз до конца недели я получу. Возникла спорная ситуация по курсу доллара. Когда договаривались перед отправкой, сказали, что в рублях считают по среднерыночному курсу на день оплаты, как позже выяснилось, что некий бухгалтер выставляет счёт по курсу Сбербанка. На моё возмущение, что он отличается от среднерыночного курса на 5-6%, мне ответили, что бухгалтер так делает всегда. На моё предложение оплатить груз представителю в СПб, мне ответили, что он где-то там на контейнерах… до него, кстати, за 3 недели я так и не дозвонился, впрочем, как и до телефона 8 (800) 555-39-58 (при обращении я спросил, почему номер не работает, на что мне ответили, что не прошёл автоплатёж). Я тогда попросил предоставить мне счёт для оплаты в Китае, прислали номер карточки какого-то китайца и попросили переслать юани по курсу продажи в банке. 16 ноября мне перезванивают из Москвы, говорят, что груз получили и ждут оплаты. Через 15 минут после звонка перевели деньги в Китае, я сразу прислал платёжку на почту rustrans601@yandex.ru и отзвонился в Москву. Я весь вечер звонил в Байкал Сервис московский филиал по поводу отправки, груз так и не был сдан. (вот тут-то я начал читать отзывы и практически на каждой странице этого форума есть негативные сообщения, а так же случаи потери груза). В тот момент я действительно запереживал и подумал, что и мой груз также может не доехать, при том что уже оплатили немаленькую сумму за доставку. Написал в службу поддержки форума, на что мне посоветовали обращаться в ветку «Арбитраж». Всё это время велась активная переписка по почте с представителем этой конторы, где мне не могли чётко ответить, где мой груз и когда он будет отправлен. Позже, они объяснили, что больше не хотят врать и просто сломалась машина. Я предложил им вызвать за своё счёт машину из Байкал Сервиса, чтоб забрали груз, на что они ответили, что у них склад секретный и туда не пустят машину. По почте рассказывали, что я имею право на компенсацию задержки, и что отправят в понедельник.

К понедельнику я немного остыл и просто стал дожидаться вечера, для того чтоб узнать у Байкал сервиса, получили ли они груз. Звонил в обед, машина у них до сих пор была сломана, но вот вот приедет из сервиса. Дождавшись 18 часов, я написал на почту, что я начну создавать тему в Арбитраж. Через некоторое время мне перезванивают с Китая и рассказывают историю, что мой груз дважды снимали с ленты, что у меня в посылке аккумуляторные батареи и магниты, из-за них были трудности. (ничего подобного у меня в посылке не было, да и в Пекине когда проверяли груз тоже претензий не было). Сказали, что поздно вечером 20 апреля выпустили мой груз с таможни и сегодня уже не успеть сдать в транспортную Байкал Сервис, обещали завтра отправить. 21 ноября груз сдали в 17:42 и если бы ещё задержали сдачу на 20 минут, то и во вторник он бы не уехал из Москвы. ( Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся трекер номер МБМ-259692)
Получил груз в целости и сохранности, не увидел ни одной авиа наклейки «досмотрено» и т.д., поэтому есть подозрение, что груз вообще отправили авто доставкой.

Прислал номер карты для получения компенсации, но так и ни компенсации, ни ответа не получил, поэтому пишу здесь. Оставил этот отзыв для того чтоб люди относились серьёзней к перевозке груза и обращали внимание на отзывы, а то написать в шапке сами о себе могут всё что угодно, а по факту получается бардак. Сложилось впечатление, что это компания трёх человек, один получает груз в Китае, другой отвечает на почту, третий получает груз в Москве, зарабатывая на переотправке груза через транспортные. Перед тем как сдать груз, объяснили им что мы не разовые клиенты, а постоянно отправляем груз в СПб в среднем 200 кг. Так вот, после того как неделю «выпрашивали» груз, они ещё надеялись, что следующую партию так же через них отправим. Тем более, в итоге мы прилично переплатили с учётом дополнительных издержек. Ни одно из обещаний, кроме того, что груз не будет переупакован на границе, не было выполнено.

Хорошо, что сохранилась вся история переписки, любому желающему могу предоставить скрины Nicolas.puchkov@gmail.com, а то пишут, что работают более 13 лет, а столько сказок от них, что за свой 4 летний опыт не слышал.

Назад
Сверху Снизу