Автомобильная продукция ОПТОМ из Китая

3D наклейки на авто

Расширяйте ассортимент своего магазина только качественной продукцией!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Больше наклеек с ценами включая доставку в Россию здесь:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

симпотильно ...)
Хорошее слово ))

симпотильно и качественно!!)

Есть и некачественные варианты подобных 3D наклеек в продаже среди китайских поставщиков с ценой 3 юаня за штуку. Такие варианты обходим стороной.
Качество стоит в 4 раза дороже и держится на авто в неизменном виде больше года!

Хочу выразить Большую благодарность Андрею за проделанную им работу. Все очень профессионально и по делу. Буду обращаться и в дальнейшем!

С Уважением, Игорь

Хочу выразить Большую благодарность Андрею за проделанную им работу. Все очень профессионально и по делу. Буду обращаться и в дальнейшем!

С Уважением, Игорь
Игорь, спасибо!

Да которые на видео, есть прайсы производителя?

есть прайсы производителя?
Пока еще не было интересного запроса на эту продукцию, поэтому ни одна модель из каталога не прорабатывалась и соответственно цены и другие условия с производителем не обговаривались.
Производитель достойный.. и такого качества продукции я ещё ни у кого не встречал.

Рамки - перевертыши от производителя

Наклейки на авто

Качественная продукция для расширения ассортимента Вашего магазина.
С ценами на товар включая доставку в Россию и минимальной партией для заказа можно озна

Андрей, а такой вопрос. Вы писали, что гироскутерами занимаетесь еще. Я сделав небольшую паузу решил немного почитать про данный вид товара, что пишут по форумам и тд. Заглянул так же на 1688 и тд.

Вот многие продавцы пишут, вы в том числе, что есть варианты с китайскими батареями, а есть варианты с батареями Самсунг. Но по сети бытует уже мнение с фотками от СЦ, "мастеров" и тд, которые показывают на примерах с фото, что везде китайские батареи с некоторыми элементами Самсунга. Сама компания Самсунг якобы заявила, и заявляет, что не поставляет батареи подобные. Получается, что больше маркетинг, не?

Вот типа куча подобных ресурсов с фотками.

П,С, а есть ли цена у вас по моно-колесам?

Вот многие продавцы пишут, вы в том числе, что есть варианты с китайскими батареями, а есть варианты с батареями Самсунг.
Да. Есть варианты с китайскими батареями и с батареями известных брендов и не только Самсунг.

Но по сети бытует уже мнение с фотками от СЦ, "мастеров" и тд, которые показывают на примерах с фото, что везде китайские батареи с некоторыми элементами Самсунга.

Тоже верно.
Вот например вы когда нибудь решаетесь заказать партию гироскутеров в Китае с батареями Самсунг. Самостоятельно нашли поставщика и сделали оплату.
Поставщик знает что вы за пределами Китая и что на контроль процесса сборки никто не приедет. Поэтому есть вероятность, что поставщик часть элементов батарей заменит на китайские подешевле, либо все элементы заменит на китайские подешевле, либо, для того чтобы по максимуму заработать на сделке с вами, вообще сократит количество положенных элементов.

Что здесь необычного? Здесь нет ничего нового.

Кроме батарей обращать внимание нужно и на платы, провода и т.п.

Сама компания Самсунг якобы заявила, и заявляет, что не поставляет батареи подобные.
Какие такие подобные батареи? Чем эти "подобные" батареи отличаются от других батарей?

Я сделав небольшую паузу решил немного почитать про данный вид товара, что пишут по форумам и тд
Хорошо. Только этот сезон вы упустили.
Андрей, а такой вопрос. Вы писали, что гироскутерами занимаетесь еще. Я сделав небольшую паузу решил немного почитать про данный вид товара, что пишут по форумам и тд. Заглянул так же на 1688 и тд.

Вот многие продавцы пишут, вы в том числе, что есть варианты с китайскими батареями, а есть варианты с батареями Самсунг. Но по сети бытует уже мнение с фотками от СЦ, "мастеров" и тд, которые показывают на примерах с фото, что везде китайские батареи с некоторыми элементами Самсунга. Сама компания Самсунг якобы заявила, и заявляет, что не поставляет батареи подобные. Получается, что больше маркетинг, не?

Вот типа куча подобных ресурсов с фотками.

Есть.

Добрый день.
Поставщик знает что вы за пределами Китая и что на контроль процесса сборки никто не приедет. Поэтому есть вероятность, что поставщик часть элементов батарей заменит на китайские подешевле, либо все элементы заменит на китайские подешевле, либо, для того чтобы по максимуму заработать на сделке с вами, вообще сократит количество положенных элементов.
Понял. Акцент идет на доверие. :hi:
Какие такие подобные батареи?
"Такие"- значит, для гироскутеров, только от Самсунг. Вот и уточнил, не маркетинг ли, сам факт, что Самсунг не делает специально батареи для гироскутеров. Оказалось не делает. Разница только в "некоторых элементах". Ок. Уже понятнее. :good:
Чем эти "подобные" батареи отличаются от других батарей?
Не знаю, наверно этим ...
..есть вероятность, что поставщик часть элементов батарей заменит на китайские подешевле, либо все элементы заменит на китайские подешевле
...с батареей Самсунг на 1500 рублей дороже

Может поэтому они и дороже у вас
🤔
,
Только как еще научится определять, что "некоторые элементы" которые дороже, они качественнее, не разобрав гироскутер.. Наверно опять же доверие:unknw:

П,С я так понимаю цена на простые моноколеса будет как на Тао , только на 10% в среднем выше, так как "контроль качества" и "некоторые элементы батареи, проводов дороже" так? :hi:

Понял. Акцент идет на доверие.
Доверять полностью не стоит.
Какие могут быть причины доверять китайскому поставщику, самостоятельно и без дополнительного контроля, обрабатывающего ваш заказ?
"Такие"- значит, для гироскутеров, только от Самсунг.

Специальные батареи для гироскутеров?
Нет никаких специальных батарей для гироскутеров. Есть элементы из которых собирается батарея. В большинстве случаев это 20 элементов в батарее. Для облегчения общего веса устройства есть варианты где применяют меньшее количество элементов за счет повышенной емкости единицы элемента. Такие варианты стоят дороже.

что Самсунг не делает специально батареи для гироскутеров. Оказалось не делает.
Потому что нет никаких специальных батарей для гироскутеров.

Только как еще научится определять, что "некоторые элементы" которые дороже, они качественнее, не разобрав гироскутер..
Работайте с производителями батарей. Их много в Шэньчжэне и в Дунгуане.
я так понимаю цена на простые моноколеса будет как на Тао , только на 10% в среднем выше
Не считал.

Производство ксеноновых ламп.

Фотоотчет - история
В марте 2016-го года я ездил к производителю ксеноновых ламп в город Фошань.
Необходимо было проинспектировать предприятие и закупить образцы их продукции.

В ходе инспекции мне удалось сделать несколько фотографий непосредственно с процесса производства.
Используя эти фотографии и видео я сделал небольшой отчет и опубликовал его на нашем сайте:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

[/URL]

Полезного просмотра!

Комментарии внизу статьи.

Бизнес поездка по России

Андрей приветствую.
На запросы по почте вообще не отвечаешь?
Отправил письмо 2 дня назад и тишина!

Назад
Сверху Снизу