Автомобильная продукция ОПТОМ из Китая

Бизнес поездка по России

Андрей приветствую.
На запросы по почте вообще не отвечаешь?
Отправил письмо 2 дня назад и тишина!
Добрый день.
Отвечаем на все запросы.
Запросы полученные в вечер пятницы обрабатываются с понедельника.
Про магнитолы запрос.. OEM.. поиск производителя .. это ваше?
Ответил.

Спасибо получил, ответный запрос отправил на почту.

Хочу поблагодарить Андрея за оперативную и профессиональную работу по поиску производителя!
Все сделано в оговоренный срок.
Всегда есть обратная связь, что очень важно.
Будем работать дальше!
Побольше довольных клиентов!

Александр, благодарю за отзыв и пожелания!
Ваше задание было не простым, но интересным .. и с вами также удобно работать.

Скажу что поиск и подбор производителей, в не зависимости от вида продукции, одно из основных наших направлений. Делаем все сами. Обращайтесь.

Александр, благодарю за отзыв и пожелания!
Ваше задание было не простым, но интересным .. и с вами также удобно работать.

Скажу что поиск и подбор производителей, в не зависимости от вида продукции, одно из основных наших направлений. Делаем все сами. Обращайтесь.
Спасибо, обязательно обратимся еще )

Здравствуйте, я ищу посредника, либо на прямую, человека у которого можно покупать авто свет, это - галогеновые лампы, светодиодные лампы, ксенон. Можно так же в дополнение шумоизоляцию, виброизоляцию, тонировку для стекол автомобиля. А так же разные авто аксессуары, можете с этим помочь?

Здравствуйте, я ищу посредника, либо на прямую, человека у которого можно покупать авто свет, это - галогеновые лампы, светодиодные лампы, ксенон. Можно так же в дополнение шумоизоляцию, виброизоляцию, тонировку для стекол автомобиля. А так же разные авто аксессуары, можете с этим помочь?
Здравствуйте.

шумоизоляцию, виброизоляцию, тонировку для стекол автомобиля
Это не возьму в обработку.

Остальное зависит от необходимого количества и качества.

Добрый день! Меня интересует обвес, оптика, аксессуары авто, тюнинг. Что вы можете мне посоветовать. И конечно хотелось бы знать цены. Спасибо Меня зовут Юлия.

Здравствуйте, Юлия!

Меня интересует обвес, оптика, аксессуары авто, тюнинг. Что вы можете мне посоветовать.

Посоветовать могу для начала выбрать одну категорию, с которой мы и начнем совместную работу.
Далее проработка, выкуп, доставка и получение первой партии.
После получения первого заказа у вас будет понимание всех этапов работы и сроков поставки.
С каждой поставкой будем расширять необходимый ассортимент для вас.

Andrey_AutoMallAsia, Андрей, Здравствуй. Интересны освежители воздуха "елочка". Хотелось бы знать о минимальных партиях, стоимости и доставки.

Andrey_AutoMallAsia, Андрей, Здравствуй. Интересны освежители воздуха "елочка". Хотелось бы знать о минимальных партиях, стоимости и доставки.
Добрый день, Игорь.
Минимальная партия: одна коробка - 800 штук одного дизайна, но разных цветов и запахов в пределах дизайна.

По стоимости. В сентябре будет завоз очередной партии расходников: ароматизаторы, щетки стеклоочистителей (дворники), лампочки и прочие расходники. Сейчас идет подсчет себестоимости по курсу 67 руб. за доллар.

Пишите на почту по этому запросу и укажите город доставки и сколько коробок ароматизаторов "елочка" нужно. После просчета я отправлю цены и каталог того что обычно закупаем.
Спасибо.

Доброго времени суток. Я из Москвы хотел купить оптом кузовные автозапчасти для хендай солярис и киа рио Фары ,бампера крылья и т.д . С чего начать ?

С чего начать ?
составить заявочку и в ней пояснить что для вас является понятие оптом ...
а в ней указать название модели , наименование запчасти и ее номер ОЕМ , указать конкретное количество нужных запчастей ...
отправить данную заявку на почту tsypulin[собака]automall.asia

—-----------------------

Назад
Сверху Снизу