Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Заказал,оплатил 30%, получил фото отчет.Завтра оставшуюся сумму осталось заплатить.После получения отпишусь.На данном этапе все очень хорошо,были некоторые сложности, но они тут же решились.
Жду!

Также заказала, сначала оплатила 30%, все быстро собрали, выслав фото отчет, уже оплатила остаток, жду отправки и номер трекинга, вроде все в адеквате)))

Подскажите Вы уже заказывали одежду у этой компании. Какое у них качество?

Заказал,оплатил 30%, получил фото отчет.Завтра оставшуюся сумму осталось заплатить.После получения отпишусь.На данном этапе все очень хорошо,были некоторые сложности, но они тут же решились.
Жду!
Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте.
Также заказала, сначала оплатила 30%, все быстро собрали, выслав фото отчет, уже оплатила остаток, жду отправки и номер трекинга, вроде все в адеквате)))
Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте. Отправили на почту.

Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте.

Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте. Отправили на почту.
Вроде все в порядке, номера трекингов получила, осталось получить посылку с содержимым, обязательно тут напишу. Пока на этом этапе спасибо, работаете хорошо.

NEW 27.09.2011 (Женская, мужская одежда, обувь)

Худди женские GUESS

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Рубашки мужские ROBERTO CAVALLI

Свитера мужские ROBERTO CAVALLI

Куртки и жилетки 49N

Куртки DSQ, BIKK, Frankie Morello, Replay

Пуховики North Face, Moncler, CK, POLO

Жилетки CK, POLO, THE NORTH FACE

это Аркадий.никаких проблем:)Все в порядке,не с той интонацией прочитали)

а письмо после регистрации на сайте автоматом приходит? что-то не идет на мыло...

Скажите пожалуйста, вы торгуете домашней одеждой? Т..е. пижамы (мужские и женские), одежда для дома, тапочки??

Скажите пожалуйста, вы торгуете домашней одеждой? Т..е. пижамы (мужские и женские), одежда для дома, тапочки??
Пока такого у нас нет, но вскоре ожидаются и пижамы и тапочки на нашем сайте.

NEW 28.09.2011 (Женская, мужская одежда)

Джинсы мужские CK, LEVI'S

Костюмы и худди мужские ZILLI, BIKK, ICE, ARMANI, MONCLER

Свитера мужские BIKK, ZILLI, MONCLER

Платья зимние, плащи CHANEL, ANNE KLEIN, MIU MIU, GUCCI,VALENTINO

Платья вязаные, кофты DENIS SIMACHEV 2012

H.K. Trade Group Limited добавил 29.09.2011 в 02:40
NEW 29.09.2011 (Женская, мужская одежда, аксессуары)

Свитера мужские A&F, Hollister

Куртки пуховые мужские MONCLER

Свитера, кардиганы мужские PAUL & SHARK, PAUL SMITH, BURBERRY, ARMANI

Пуховики женские MONCLER

Плащи, куртки BURBERRY, LV 1:1

Наборы шарф + шапка+ перчатки BOTEGA VENETTA, D&G, GUCCI, LV, CHANEL

Здравствуйте, хочу поблагодарить Дэвида и его команду за оперативную работу. Заказывала через них часы всем очень довольна. Два дня назад сделала заказ и товар уже готов к отправке. Дэвид спасибо за Вашу оперативность.

Пожалуйста как появятся пижамы, сорочки, ночные рубашки и т.д. скиньте мне инфу на почту!!!
П.С. на самом деле очень этого жду!!!! почта orbit89@inbox.ru

Пришел заказ за 14 дней,все вещи отличного качества, ОСОБЕННО ДЖИНСЫ! очень хорошии все вещи.
У одного платья дефект, и у одной жилетки проблемы с молнией. Еще одна модель не пришла.Уверен все вопросы решатся без проблем)
Не могу с вами связаться уже второй день в скайпе, ответье мне пожалуйста по поводу брака и не дошедшей вещи. жду!

Назад
Сверху Снизу