Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте.Заказал,оплатил 30%, получил фото отчет.Завтра оставшуюся сумму осталось заплатить.После получения отпишусь.На данном этапе все очень хорошо,были некоторые сложности, но они тут же решились.
Жду!
Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте. Отправили на почту.Также заказала, сначала оплатила 30%, все быстро собрали, выслав фото отчет, уже оплатила остаток, жду отправки и номер трекинга, вроде все в адеквате)))
Вроде все в порядке, номера трекингов получила, осталось получить посылку с содержимым, обязательно тут напишу. Пока на этом этапе спасибо, работаете хорошо.Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте.
Доброго времени суток. Я не знаю ваш номер договора, но посылки отправили всем, тем кто произвел оплату. Может вы один (одна) из их числа. Проверьте почте. Отправили на почту.
Да должно, может в спам залетелоа письмо после регистрации на сайте автоматом приходит? что-то не идет на мыло...
Пока такого у нас нет, но вскоре ожидаются и пижамы и тапочки на нашем сайте.Скажите пожалуйста, вы торгуете домашней одеждой? Т..е. пижамы (мужские и женские), одежда для дома, тапочки??