Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Не можете связаться потому что в Китае сейчас праздники целую неделю и никто не работает, в том числе и в офисе. По поводу возможного заявленного вами брака от производителя - я вам написал на скайп, ждем вашего ответа.

Нашел ваше сообщение, просто скайп на разных компьютерах и не везде все сообщения отображаются(

Нашел ваше сообщение, просто скайп на разных компьютерах и не везде все сообщения отображаются(
Извеняюсь
Благодарим за понимание.
Пожалуйста как появятся пижамы, сорочки, ночные рубашки и т.д. скиньте мне инфу на почту!!!
П.С. на самом деле очень этого жду!!!! почта orbit89@inbox.ru
Да, кончно, сразу сообщим вам

Здравствуйте! Я новечёк планирую с Вами работать просмотрела всю ветку всё прочитала и у меня возник вопрос почему то не все каталоги открываються пишет страница не найдена или выбрасывает на главную страницу пикасо .Почему? может у меня только так, если да то подскажите как избавиться от этого? А также хотелось узнать где у вас находиться Ваш шоу рум в Москве и какой там ассортимент и можно ли приехать посмотреть? el.martyanova@yandex.ru

Здравствуйте! Я новечёк планирую с Вами работать просмотрела всю ветку всё прочитала и у меня возник вопрос почему то не все каталоги открываються пишет страница не найдена или выбрасывает на главную страницу пикасо .Почему? может у меня только так, если да то подскажите как избавиться от этого? А также хотелось узнать где у вас находиться Ваш шоу рум в Москве и какой там ассортимент и можно ли приехать посмотреть? el.martyanova@yandex.ru
Вы можете открывать эти каталоги, видимо обновления выбрасывают вас на главную страницу. Это можно избежать открыв основной каталог.
По поводу шоурума в Москве, а где вы увидели информацию что он вообще есть? или почему именно в Москве?

Новые каталоги

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - мужская одежда НОВЫЙ ОБНОВЛЯЕМЫЙ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся- мужская одежда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -женская одежда
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - женская одежда НОВЫЙ ОБНОВЛЯЕМЫЙ
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -шарфы, платки, рубашки,
галстуки и т.д.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - UGG

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - NEW Сумки Ремни

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Очки класса ААА

Ну не в Москве а где то в районе 100 км от Москвы, просто я не точно выразилась я сама проживаю в 40км от Москвы! собираюсь делать заказ вот и хотелось узнать много ли у Вас в наличие!

Доброго времени суток! если можно скишьте пожалуйста прайсы с указанием цен на почту 597104@mail.ru и ещё интересует вопрос наличия размеров. Например обувь,рубашки..... в каталогах размеры не указаны.

611127 добавил 06.10.2011 в 13:47
скиньте )))

611127 добавил 06.10.2011 в 13:55
а ещё меня интересует копия ice link 6 time zone. насколько реально найти данные часы?

Ну не в Москве а где то в районе 100 км от Москвы, просто я не точно выразилась я сама проживаю в 40км от Москвы! собираюсь делать заказ вот и хотелось узнать много ли у Вас в наличие!
В наличии около 800 штук одежды различной, но фото будут сделаны примерно через неделю-две, но распродавать мы будет по себестоимости товара и только оптом.
Доброго времени суток! если можно скишьте пожалуйста прайсы с указанием цен на почту 597104@mail.ru и ещё интересует вопрос наличия размеров. Например обувь,рубашки..... в каталогах размеры не указаны.

611127 добавил 06.10.2011 в 13:47
скиньте )))

611127 добавил 06.10.2011 в 13:55
а ещё меня интересует копия ice link 6 time zone. насколько реально найти данные часы?
Здравствуйте, у нас нет прайсов, наши все каталоги на пиксе с ценами. По размерам, да, верно они не указаны, вы должны сами указать размеры в форме заказа. Айс линк есть некоторые модели цена 140 долларов

В таком случае сообщим пожалуйста о качестве данных часов к какие именно модели? Можно на почту.

611127 добавил 07.10.2011 в 04:32
Во Владикавказ каким образно осуществляется доставка?

В таком случае сообщим пожалуйста о качестве данных часов к какие именно модели? Можно на почту.

611127 добавил 07.10.2011 в 04:32
Во Владикавказ каким образно осуществляется доставка?

Не понимаю вопроса, по всем вопросам пишите на скайп. sales.hk-trade

Дэвид я отправила Вам письмо на почту по поводу оплаты, если у Вас сейчас есть возможность посмотрите и ответьте

Извините за ошибки. Был в дороге к заходил на форум с телефона. А на телефоне т9. Интересующие меня вопросы я направлю по скайпу

Дэвид я отправила Вам письмо на почту по поводу оплаты, если у Вас сейчас есть возможность посмотрите и ответьте
Настя, понял, посмотрю и отвечу
Извините за ошибки. Был в дороге к заходил на форум с телефона. А на телефоне т9. Интересующие меня вопросы я направлю по скайпу
Договорились

NEW 08.10.2011 (Женская, мужская одежда, обувь)

Пальто, куртки MIU MIU, ARMANI, BURBERRY

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пуховики женские MONCLER

Поло RALPH LAUREN POLO

Пуховики, жилетки ECKO, LEVI'S, COLUMBIA, MONCLER, NORTH FACE, JEEP

Поло PAUL SMITH, D&G, BURBERRY - добавлены новые модели

Обувь CL

Дэвид добавте меня в скайпе у меня есть к Вам некоторые вопросы для того чтобы сделать заказ.

Назад
Сверху Снизу