Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Добрый день
а женский Тимберленд не планируете?

Прошу прощения, если что-либо пропустила, но возможна ли отправка на прямую в Киев по карго (авиа)? Если да, то как с ценой? Если нет - тот же вопрос: какова стоимость доставки Москва-Киев? Или ссылочку, где прочесть (на первой странице не нашла). Заранее благодарна :)

Прошу прощения, если что-либо пропустила, но возможна ли отправка на прямую в Киев по карго (авиа)? Если да, то как с ценой? Если нет - тот же вопрос: какова стоимость доставки Москва-Киев? Или ссылочку, где прочесть (на первой странице не нашла). Заранее благодарна :)
Здравствуйте, да возможна, но отправляем мы не нашей карго. И стоимость на одежду 14 долларов за 1 кг, сроки примерно 7 дней.

Большое спасибо за ответ! У меня еще один вопросик... Альбомы и обновления раскиданы по всем сорока страницам темы. Можно ли где-нибудь найти более упорядоченный вариант? Например, все ссылки на одной странице? Или каждое скинутое вами обновление можно найти в папках ссылок на первой? Благодарю.

Darya добавил 27.11.2011 в 16:52
И еще одно... Хотелось бы сумочки ААА или 1:1. Как там понять? Может, я снова что-то упустила... :(

Большое спасибо за ответ! У меня еще один вопросик... Альбомы и обновления раскиданы по всем сорока страницам темы. Можно ли где-нибудь найти более упорядоченный вариант? Например, все ссылки на одной странице? Или каждое скинутое вами обновление можно найти в папках ссылок на первой? Благодарю.

Darya добавил 27.11.2011 в 16:52
И еще одно... Хотелось бы сумочки ААА или 1:1. Как там понять? Может, я снова что-то упустила... :(

Все можно посмотреть на первой странице, там есть ссылки на альбомы, вот по датам и смотрите там. Другие вопросы, прошу задавать в скайпе.

NEW 28.11.2011 (Женская одежда, обувь, аксессуары)

Галифе и худди мужские и женские (парные) A&F

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Пальто Marg Jcobs, Brank (China)

Портмоне A&F

Обувь женская CHANEL, CL, PRADA

Как с Вами связаться? В аське и на почте не дождался ответа. kirsanovba@gmail.com Принимаете ли оплату по paypal? Если нет, то почему? Это безопасно для всех.

Как с Вами связаться? В аське и на почте не дождался ответа. kirsanovba@gmail.com Принимаете ли оплату по paypal? Если нет, то почему? Это безопасно для всех.
Ничего от вас не получали, далее PayPal не принимаем, почему, да просто не принимаем вот такие у нас правила. Если какие либо вопросы возникли, то пишите на Skype. Вы можете его найти на первой странице, в строке контактов.

NEW 01.12.2011 (Женская одежда, FASHION, мужская одежда)

Пуховики, свитера D&G, PRADA, BURBERRY, GUCCI, VAGEER, CHANEL, CELINB, LANVIN, LES CHORISTES
Платья ISABELLE MARANT, GUCCI, FENDI, VERSACE, LAUNDRY, BURBERRY, D&G, ANNA SUE, LV, TOMMY, MIU MIU
Свитера мужские ICEBERG

Заказ получили.
Качеством довольны. Рекомендую всем обратить внимание на Paul&Shark - качество супер. Спасибо за письмо и презент)))):supercool:

NEW 02.12.2011 (Женская одежда, мужская одежда, обувь)

Обувь UGG, MC QUEEN

Женские туники PINKO, GUCCI

POLO женские

Рубашки мужские BURBERRY

Свитера мужские CALVIN KLEIN

Жилетки мужские пуховые D&G

Получил посылку. Шла меньше 2-х недель. Качество вещей отличное. Спасибо!!

Здравствуйте! скажите пож-та когда новый год в Китае, в Гуанжоу, в январе или феврале??? до которого времени мне надо успеть сделать заказ?

Здравствуйте! скажите пож-та когда новый год в Китае, в Гуанжоу, в январе или феврале??? до которого времени мне надо успеть сделать заказ?
Здравствуйте. НГ в Китае в этом году начинается вроде как 25 или 23 января. Но все начинают разъезжаться по домам за неделю-полторы до этой даты.

Назад
Сверху Снизу