Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируем все, но вот вопрос есть ли фото у поставщика. Со временем посмотрим, если есть, то конечно сделаем.Добрый день
а женский Тимберленд не планируете?
Здравствуйте, да возможна, но отправляем мы не нашей карго. И стоимость на одежду 14 долларов за 1 кг, сроки примерно 7 дней.Прошу прощения, если что-либо пропустила, но возможна ли отправка на прямую в Киев по карго (авиа)? Если да, то как с ценой? Если нет - тот же вопрос: какова стоимость доставки Москва-Киев? Или ссылочку, где прочесть (на первой странице не нашла). Заранее благодарна![]()
Все можно посмотреть на первой странице, там есть ссылки на альбомы, вот по датам и смотрите там. Другие вопросы, прошу задавать в скайпе.Большое спасибо за ответ! У меня еще один вопросик... Альбомы и обновления раскиданы по всем сорока страницам темы. Можно ли где-нибудь найти более упорядоченный вариант? Например, все ссылки на одной странице? Или каждое скинутое вами обновление можно найти в папках ссылок на первой? Благодарю.
Darya добавил 27.11.2011 в 16:52
И еще одно... Хотелось бы сумочки ААА или 1:1. Как там понять? Может, я снова что-то упустила...
Ничего от вас не получали, далее PayPal не принимаем, почему, да просто не принимаем вот такие у нас правила. Если какие либо вопросы возникли, то пишите на Skype. Вы можете его найти на первой странице, в строке контактов.Как с Вами связаться? В аське и на почте не дождался ответа. kirsanovba@gmail.com Принимаете ли оплату по paypal? Если нет, то почему? Это безопасно для всех.
Здравствуйте. НГ в Китае в этом году начинается вроде как 25 или 23 января. Но все начинают разъезжаться по домам за неделю-полторы до этой даты.Здравствуйте! скажите пож-та когда новый год в Китае, в Гуанжоу, в январе или феврале??? до которого времени мне надо успеть сделать заказ?