Брендовая одежда, обувь, сумки, аксессуары из Китая

Это не может не радовать! Подскажите, а до г.Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)) по карго каковы сроки доставки?

Это не может не радовать! Подскажите, а до г.Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)) по карго каковы сроки доставки?
Это север, так вот доставку туда по Авиа мы не делаем.

Это север, так вот доставку туда по Авиа мы не делаем.
странно, аэропорт там есть... но не суть, по авиа вы не делаете, а по жд каковы сроки? Я вас правильно понимаю, доставка по карго стоит 10 долларов за кг по ЖД и 12 долларов по Авиа?

странно, аэропорт там есть... но не суть, по авиа вы не делаете, а по жд каковы сроки? Я вас правильно понимаю, доставка по карго стоит 10 долларов за кг по ЖД и 12 долларов по Авиа?
Стоимость зависит от направления, где за 10, а где и за 14 в Нижневартовск, Вы знаете все написано на первой странице, а вопросы лучше задавать в скайпе, добавте нас в скайп и сможете задать любые вопросы там.

Здравствуйте! Хочу сотрудничать с Вами.Я правильно поняла,что необходимо выслать форму заказа и тогда Вы проверите наличие товара,и можно оплачивать 30 % после этого? А вопросы Вам задавать лучше в скайпе.

Здравствуйте! Хочу сотрудничать с Вами.Я правильно поняла,что необходимо выслать форму заказа и тогда Вы проверите наличие товара,и можно оплачивать 30 % после этого? А вопросы Вам задавать лучше в скайпе.
Здравствуйте. Нет, немного не верно, так вот, выслать форму заказа, оплатить 30% и далее мы начнем сборку товара и после сборки будет понято какого товара нет в наличии. Т.к. проверка наличия ничего не даст, сегодня товар есть, а завтра его уже может и не быть

Здравствуйте. Нет, немного не верно, так вот, выслать форму заказа, оплатить 30% и далее мы начнем сборку товара и после сборки будет понято какого товара нет в наличии. Т.к. проверка наличия ничего не даст, сегодня товар есть, а завтра его уже может и не быть
Ok поняла. Добавлю Вас в скайпе,а потом будут разбираться с заказом.

Bagira77701 добавил 22.02.2012 в 04:13
Добавьте меня,пожалуйста, в скайп bagira77701

Дэвид, скажите, будут ли в продаже мокасины Tods?

планируете nike ??? хорошего качества ???

NEW 22.02.2012 (Мужская, женская одежда, обувь)

Футболки мужские TRUE RELIGION

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Футболки мужские GUCCI, HUGO BOSS, D&G

Футболки мужские ARMANI, LV

Джинсы мужские LV, VERSACE

Джинсы мужские TRUE RELIGION

Нижнее белье мужское D&G, ARMANI, BOSS, VERSACE ,DIESEL, GUCCI, POLO

Футболки женские CUSTO

Футболки женские GUESS

Нижнее белье женское CK

Обувь CHANEL, BOTEGA VENETTA

Обувь CL

Обувь GUCCI, CHANEL,SALVATORE FERRAGAMO, DIOR,COACH,LV,TORY BURCH

Обувь CHANEL

Доброго дня суток!! могу ли я выбирать товар из разных колекций, и отправить это все одной партией? Вес приблизительно 60 кг

Здравствуйте, вы можете выбрать товар из любых наших альбомов любых размеров и мы отправим вам все одной партией, заполните бланк заказа ссылками на эти позиции с указанием размеров и отправьте нам на sales@hk-trade.hk

Назад
Сверху Снизу