Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это север, так вот доставку туда по Авиа мы не делаем.Это не может не радовать! Подскажите, а до г.Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)) по карго каковы сроки доставки?
странно, аэропорт там есть... но не суть, по авиа вы не делаете, а по жд каковы сроки? Я вас правильно понимаю, доставка по карго стоит 10 долларов за кг по ЖД и 12 долларов по Авиа?Это север, так вот доставку туда по Авиа мы не делаем.
Стоимость зависит от направления, где за 10, а где и за 14 в Нижневартовск, Вы знаете все написано на первой странице, а вопросы лучше задавать в скайпе, добавте нас в скайп и сможете задать любые вопросы там.странно, аэропорт там есть... но не суть, по авиа вы не делаете, а по жд каковы сроки? Я вас правильно понимаю, доставка по карго стоит 10 долларов за кг по ЖД и 12 долларов по Авиа?
Здравствуйте. Нет, немного не верно, так вот, выслать форму заказа, оплатить 30% и далее мы начнем сборку товара и после сборки будет понято какого товара нет в наличии. Т.к. проверка наличия ничего не даст, сегодня товар есть, а завтра его уже может и не бытьЗдравствуйте! Хочу сотрудничать с Вами.Я правильно поняла,что необходимо выслать форму заказа и тогда Вы проверите наличие товара,и можно оплачивать 30 % после этого? А вопросы Вам задавать лучше в скайпе.
Ok поняла. Добавлю Вас в скайпе,а потом будут разбираться с заказом.Здравствуйте. Нет, немного не верно, так вот, выслать форму заказа, оплатить 30% и далее мы начнем сборку товара и после сборки будет понято какого товара нет в наличии. Т.к. проверка наличия ничего не даст, сегодня товар есть, а завтра его уже может и не быть
Добавили васOk поняла. Добавлю Вас в скайпе,а потом будут разбираться с заказом.
Bagira77701 добавил 22.02.2012 в 04:13
Добавьте меня,пожалуйста, в скайп bagira77701
Здравствуйте, я думаю будут скоро, хотя точно не уверен, будем обновлять по мере возможностиДэвид, скажите, будут ли в продаже мокасины Tods?
Планируется спорт обувь на следующей недели.планируете nike ??? хорошего качества ???