Доставка товаров из Китая от 1.7 USD за 1 кг, доставка любых грузов из Китая

нужна доставка стульев: 10 пачек (в пачке 2 стула) общим весом 120кг и объёмом 1 куб в г.Ханты-Мансийиск. Условия прошу отправлять на почту

В Беларусь непосредственно с Китая не доставляем, но есть вариант доставить ваш груз по схеме Китай-Москва-Минск

Чтобы рассчитать цену - нужно знать вес, объем и какой именно товар
Ответили вам в личном сообщении

Добрый день.
Интересуют поставки кожгалантереи и часов (реплики, но максимально высокого качества к оригиналу). Бренды Michael Kors, DKNY. Плюс, можете предложить еще несколько известных брендов.
Доставка в Москву - желательно за 4-5 рабочих дней с момента заказа (авиа доставка).
Осуществляете ли Вы посреднические услуги по данной группе товара и брендам? Есть ли у Вас офис в Москве, откуда можно было бы забирать заказы? Возможны ли штучные заказы (по одной сумке или одни часы), но на регулярной основе?
Прошу Вас выслать максимальную информацию с ценами (конечными с доставкой до Москвы) и условиями работы на почту

Добрый день.
Интересуют поставки кожгалантереи и часов (реплики, но максимально высокого качества к оригиналу). Бренды Michael Kors, DKNY. Плюс, можете предложить еще несколько известных брендов.
Доставка в Москву - желательно за 4-5 рабочих дней с момента заказа (авиа доставка).
Осуществляете ли Вы посреднические услуги по данной группе товара и брендам? Есть ли у Вас офис в Москве, откуда можно было бы забирать заказы? Возможны ли штучные заказы (по одной сумке или одни часы), но на регулярной основе?
Прошу Вас выслать максимальную информацию с ценами (конечными с доставкой до Москвы) и условиями работы на почту
Здравствуйте

Вышлите нам на почту список и фото моделей и мы дадим вам цену на них. 4-5 дней до Москвы не получится, так как электронику не принимают на доставку авиа. Тем более реплики.

Есть склад в Москве, доставка составит 20 дней, штучные заказы не возможны. Минимальный заказ по часам - от 1300 USD

H.K. Trade and Logistics, Здравствуйте.
Планирую закупить партию товаров на alibaba.com.
Один из товаров:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Прошу сообщить информацию о ваших услугах.
Сколько будет стоить доставка товара до адреса: Украина, Одесская область?
От чего зависит стоимость доставки?
Каков размер вашей комиссии?
По какому курсу рассчитываете юань к гривне (доллару)?
Объём (количество) минимального заказа?
Сколько стоит упаковка и отправка товара до адресата?
Способ оплаты?
Заранее благодарна за ответ.
Всего доброго.

H.K. Trade and Logistics, Здравствуйте.
Планирую закупить партию товаров на alibaba.com.
Один из товаров:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Прошу сообщить информацию о ваших услугах.
Сколько будет стоить доставка товара до адреса: Украина, Одесская область?
От чего зависит стоимость доставки?
Каков размер вашей комиссии?
По какому курсу рассчитываете юань к гривне (доллару)?
Объём (количество) минимального заказа?
Сколько стоит упаковка и отправка товара до адресата?
Способ оплаты?
Заранее благодарна за ответ.
Всего доброго.
Мы не отправляем в Украину к сожалению.

Добрый вечер! Я вам уже неоднократно писала на почту по поводу пакетов для ягод годжи, на почте полный игнор, пакетов не могу дождаться с ноября, мне ягоды как продавать? И что это за отношение такое? мне как бы 300р не жалко, меня очень огорчает ваше наплевательское отношение.

Добрый вечер! Я вам уже неоднократно писала на почту по поводу пакетов для ягод годжи , на почте полный игнор, пакетов не могу дождаться с ноября, мне ягоды как продавать? И что это за отношение такое? мне как бы 300р не жалко, меня очень огорчает ваше наплевательское отношение.
Мы же вам уже ответили по поводу пакетов, что они недавно только на склад в России поступили, почту прочитайте. Отправим вам пакеты, не беспокойтесь

Добрый день! необходимо доставить образцы общий вес 5-7 кг.
Образцы наборов для самилье.

Интересует авиа доставка

Добрый день! необходимо доставить образцы общий вес 5-7 кг.
Образцы наборов для самилье.

Интересует авиа доставка
Здравствуйте, можете отправлять образцы на наш адрес нашего склада (указан на первой странице нашей ветки). Стоимость доставки - в личном сообщении

Доставка грузов для рекламного производства
из Китая в Ростов-на-Дону
от 100 кг. до 1500 кг.
цена за кг.?

Доставка грузов для рекламного производства
из Китая в Ростов-на-Дону
от 100 кг. до 1500 кг.
цена за кг.?
Здравствуйте, написал вам на почту, но для уточнения ставки нужно знать, какая именно продукция

Добрый день! Интересует доставка образцов мёда 4 кг и подсолнечного масла 1 кг в Китай, Провинция Шандон, город Янтай. Сможете осуществить? Мой скайп dohturz

Добрый день! Интересует доставка образцов мёда 4 кг и подсолнечного масла 1 кг в Китай, Провинция Шандон, город Янтай. Сможете осуществить? Мой скайп dohturz
К сожалению не доставляем образцы в Китай

Фотоотчет 20.04.2015 - поставка велосипеда Land Rover клиенту
-img_2271.jpg
-img_2270.jpg
-img_2269.jpg

Назад
Сверху Снизу