Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, в Украину мы доставляем только одежду наших клиентов, которую заказывали через наши каталогиДобрый день.
Подскажите, осуществляете ли ваша организация доставку брендовой одежды в Украину (Киев)
Если да, то на каких условиях (авиа), какие сроки и цены. Спасибо
Доброго дня, груз ваш только что пришел. Сегодня отправим на границу. Часы выборочно проверили - все в порядке. Лучше общаться в скайпе, могу не сразу ответить но в течении дня точно ( а то смотрю от вас 9 непринятых сообщений и 3 пропущеных звонкаЗдравствуйте, с Шеньженя вам отправлен мой груз - 1000 LED часов Самурай, поставщик сказал, что сегодня получите. Возможно будет дополнительно упаковать и выборочно проверить работоспособность?
Добавьте в скайп. Обсудим и попробуем найти вамДобрый день! Меня интересуют смесители для кухни и ванн Ledeme.Не силумин,только латунь.Возможно ли мне подобрать какой-нибудь каталог,где я смог бы выбрать ассортимент и указать конкретное колличество,чтоб и доставку расчитать и Вы б цену смогли озвучить.Буду оч признателен.Спасибо.
Все наши условия по опту одежды можете посмотреть тут - Брендовая одежда из Китая. Оплата 30%. СКИДКИ НА ВСЕ 20%. Для просмотра ссылки ВойдиH.K. Trade Group Limited,
Здравствуйте пришлите пожалуйста условия и расценки,интерисует опт одежда на суммы в районе 100000рублей,без 100%предоплаты
Сможем доставить быстро, какой срок вам нужен? Добавьте в скайп info.hk-trade и обсудим более подробнееИнтересует доставка брендовый одежды, покупали через таобау, но очень долго, хотелось бы такие же вещи, но с быстрой доставкой! Как это осуществить?
Все на почте у васДобрый день!
Интересует перевести груз с Китая (Шеньчжень) в Украину (Киев).
Товар: Электроника (от смартфонов до ноутбуков)
Обьем: для начала 100кг. (возможно кубик 100х100х100)
Упаковка: ящик деревянный или на ваше усмотрение (надежная упаковка)
Доставка: приоритет авиа почта.
Цена: Цена за услуги. за варианты доставки 7 дней, 14 дней. 25 дней.
- Цена, условия перевозки, растоможка, страховка груза, скидки за обьем?
Готовы работать на постоянной основе! (ищем новых надежных людей)
Спасибо! Ждем ответ на e-mail:
Если будите закупать товар в Пекине, как будет товар готов и закуплен - позвоните нам на офисный тел и мы скажем вам дальнейшие действия тел +86-020-83334081Здравствуйте, в декабре еду в Пекин за одеждой брендовой и нет,раскажите каким способом я могу передать вам товар? сколько будет стоить авиа доставка до Омска? вес 40-50 кг