Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Хочу оставить отзыв о работе Игоря и его команды. Заказывала выкуп и доставку груза из Иу а Казань. На фабрике заказываю уже не первый раз, а вот прошлый посредник меня подвел, поэтому пришлось срочно искать другого посредника и я остановила свой выбор на Игоре.
Что понравилось: во-первых, приятно удивил тариф, раньше я заказывала по более высоким расценкам. Во-вторых, сработали очень быстро. 5 ноября получили товар на свой склад в Китае, 6 ноября груз уже был в Благовещенске, 10 ноября я его получила в Казани. Т.е доставка в Россию заняла всего один день.
Все в целости-сохранности. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Подвел один посредник, зато нашла другого, более оперативного и дешевого.

Хочу оставить отзыв о работе Игоря и его команды. Заказывала выкуп и доставку груза из Иу а Казань. На фабрике заказываю уже не первый раз, а вот прошлый посредник меня подвел, поэтому пришлось срочно искать другого посредника и я остановила свой выбор на Игоре.
Что понравилось: во-первых, приятно удивил тариф, раньше я заказывала по более высоким расценкам. Во-вторых, сработали очень быстро. 5 ноября получили товар на свой склад в Китае, 6 ноября груз уже был в Благовещенске, 10 ноября я его получила в Казани. Т.е доставка в Россию заняла всего один день.
Все в целости-сохранности. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Подвел один посредник, зато нашла другого, более оперативного и дешевого.
Алсу, добрый день!

Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все понравилось!

С Уважением, Игорь

"доставляем электронику на постоянной основе и за все время не было ни одного страхового случая"
Очень странно! За последний год работы с двумя другими карго 30% перевозок - страховые случаи! Очень любит таможня красть дорогие телефоны, обычно 2-3 шт с посылки.
В основном эти вопросы закрываются когда забираеш товар и отнимаеш их стоимость от доставки. Но вы в отличае от других логистов просите предоплату за доставку - поэтому меня очень интересует как у вас работает страховка...
Это самый больной вопрос, на который вы почему то не ответили....
Да и вообще с 4-х вопросов ответили только на 3-й...
Поэтому задам еще раз)):

1) Как и в какой срок производится выплата страховки в случае если посылка не доходит, либо приходят не все устройства (частенько бывают кражи на таможне! ), так же, что является основанием ее выплаты? Какие гарантии, что страховка вообще будет выплачена ?
2) Распространяется ли страховка на разбитые во время доставки устройства ?
2) Какую применяете дополнительную упаковку и сколько примерно она будет весить на 30 кг телефонов и какова ее стоимость ?
3)
4) Есть ли склад в Шеньчжене ?

"доставляем электронику на постоянной основе и за все время не было ни одного страхового случая"
Очень странно! За последний год работы с двумя другими карго 30% перевозок - страховые случаи! Очень любит таможня красть дорогие телефоны, обычно 2-3 шт с посылки.
В основном эти вопросы закрываются когда забираеш товар и отнимаеш их стоимость от доставки. Но вы в отличае от других логистов просите предоплату за доставку - поэтому меня очень интересует как у вас работает страховка...
Это самый больной вопрос, на который вы почему то не ответили....
Да и вообще с 4-х вопросов ответили только на 3-й...
Поэтому задам еще раз)):

1) Как и в какой срок производится выплата страховки в случае если посылка не доходит, либо приходят не все устройства (частенько бывают кражи на таможне! ), так же, что является основанием ее выплаты? Какие гарантии, что страховка вообще будет выплачена ?
2) Распространяется ли страховка на разбитые во время доставки устройства ?
2) Какую применяете дополнительную упаковку и сколько примерно она будет весить на 30 кг телефонов и какова ее стоимость ?
3)
4) Есть ли склад в Шеньчжене ?
Добрый день!

Очень странно, что вы только сейчас озаботились поиском нового перевозчика, спустя год работы с другими карго при 30% страховых случаев.

За переход и таможню отвечаем мы. Количество аппаратов пересчитывается при получении согласно предоставленной от вас информации, далее из Шенчьженя или из Гуанчжоу груз отправляется на границу в город Хэйхэ. При получении в Хэйхэ груз опять пересчитывается, и третий раз груз пересчитывается после перехода уже в Благовещенске, перед отправкой по России или в РБ.
Карго компании которые отправят груз из Благовещенска или Уссурийска практически на 90% работают по предоплате и мы тому не исключение. Потому что какую гарантию вы можете дать что рассчитаетесь за доставку? Получили груз, не перевели деньги и все. Где вас искать потом? Лететь в Минск? А иметь представительства по все России чтобы принимать оплату при получении не совсем рентабельно.
А вы можете в личку написать, у каких карго компаний есть выдача груза в Минске и оплата клиентом за доставку при получении? Мне просто интересно. В основном выдачу груза производят в Москве и Санкт-Петербурге.

Если вы спросите какие гарантии мы можем дать, что отправим груз после получения от вас оплаты. Я вам скажу что годовой бюджет на рекламу на одном только этом уважаемом форуме Синоком составляет довольно таки приличную сумму. И не выполнить свои обязательства перед клиентом или выполнить их частично или плохо, это для компании экономически не выгодно, не говоря уже о репутации и плохих отзывах (которых у нас к слову нет ни одного, тьфу-тьфу-тьфу).

Именно в Минск ни одного страхового случая не было. Был случай в Москве, в СПб, в Симферополе. А вот в Минске не было. Рассмотрим вариант, что все же наступил страховой случай (вы должны это подтвердить), многие наши клиенты снимают на видео процесс получения груза. Тогда никаких вопросов вообще нет. Кстати, обязательное требование к отправке смартфонов и планшетов: отправлю вам в л/с.
Итак, вы обнаруживаете что получили меньшее количество или что-то с дефектом. Делаете подробный видео или фото отчет, излагаете суть проблемы в письменном виде и присылаете это все нам. Мы это рассматриваем и если действительно, вина наша то мы вам выплачиваем компенсацию. На ваш выбор: можем перечислить вам деньги или вычесть эту сумму из счета за следующую доставку.

Дополнительную упаковку мы используем: пенопластовый бокс, картонная коробка, мешок, скотч, деревянная обрешетка. При отправке из Благовещенска, используется опломбированный мешок. Это обязательное требование для отправки электроники. Вы же в свою очередь при получении должны проверить целостность пломбы и внешней упаковки, и взвесить груз при получении и сверить вес фактический с весом, который будет указан в накладной (копию мы вам пришлем на почту) и еще одну копию вам выдадут вместе с грузом.
На 30 кг добавится примерно 4 кг упаковки.
Тарификация на доставку упаковки (только деревянная обрешетка) ниже чем тариф на доставку электроники.
В Шенчьжене у нас есть представители. Большинство наших клиентов из Шенчьженя отправляют груз сразу на склад в Гуанчжоу.

Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. Если же нет, то задавайте. Буду рад!

С Уважением, Игорь

Отзыв: Заказывал через Игоря доставку партии электроники и аксессуаров к ней (экшен камеры) из Китая в Москву. Цены порадовали, сработали отлично (получил 09.11.14), в сроки чётко уложились, упаковка - хоть в огонь, хоть в воду. Даже звонить не пришлось, вся переписка происходила по почте .
Будем работать и дальше.

Отзыв: Заказывал через Игоря доставку партии электроники и аксессуаров к ней (экшен камеры) из Китая в Москву. Цены порадовали, сработали отлично (получил 09.11.14), в сроки чётко уложились, упаковка - хоть в огонь, хоть в воду. Даже звонить не пришлось, вся переписка происходила по почте .
Будем работать и дальше.
Добрый день!

Благодарю за отзыв, будем стараться и впредь!
Извините, не узнал вас в гриме. Скорее всего Дмитрий, маркировка АТС 1126.

С Уважением, Игорь

"Очень странно, что вы только сейчас озаботились поиском нового перевозчика, спустя год работы с другими карго при 30% страховых случаев."
Cложно менять уже проверенных логистов, но походу пора))
Так получалось, что украденного всегда было меньше чем стоимоть доставки и сразу по месту разбирались. Забирал в Москве, само сабой, что в Минк никто без предоплаты никто не отправляет. Меня интересовал вопрос именно возмещения страховки, спасибо за подробный ответ!
От нескольких знакомых получил отличные рекомендации на ваш счет , будем пробовать работать!
Если страховых случаев не будет - буду очень рад!

"Очень странно, что вы только сейчас озаботились поиском нового перевозчика, спустя год работы с другими карго при 30% страховых случаев."
Cложно менять уже проверенных логистов, но походу пора))
Так получалось, что украденного всегда было меньше чем стоимоть доставки и сразу по месту разбирались. Забирал в Москве, само сабой, что в Минк никто без предоплаты никто не отправляет. Меня интересовал вопрос именно возмещения страховки, спасибо за подробный ответ!
От нескольких знакомых получил отличные рекомендации на ваш счет , будем пробовать работать!
Если страховых случаев не будет - буду очень рад!

Напишите пожалуйста нам на почту info@amurtranscargo.ru я вам в ответ пришли еще немного важной информации.

С Уважением, Игорь

Здравствуйте. Меня интересует, можете ли вы отправлять грузы весом примерно 7-10 кг? Продукция-бижутерия, поэтому и вес такой. Сумма заказа примерно 2000 $, пробная партия. Отправка поставщиком с Shenzhen. Необходима Авиа доставка в Москву.

Здравствуйте. Меня интересует, можете ли вы отправлять грузы весом примерно 7-10 кг? Продукция-бижутерия, поэтому и вес такой. Сумма заказа примерно 2000 $, пробная партия. Отправка поставщиком с Shenzhen. Необходима Авиа доставка в Москву.
Софья, здравствуйте!

Отправили вам наше предложение и подробный расчет в личные сообщения.

С Уважением, Игорь

Игорь, я вам написала сообщение в личку. Жду вашего ответа. Спасибо.

Igor Laznovskiy, я вам написала сообщение в личку. Жду вашего ответа. Спасибо.

Игорь, я вам написала сообщение в личку. Жду вашего ответа. Спасибо.

Igor Laznovskiy, я вам написала сообщение в личку. Жду вашего ответа. Спасибо.
Софья, личное сообщение от вас не приходило. Можете написать на почту info@amurtranscargo.ru

С Уважением, Игорь

Хочу оставить положительный отзыв о компании AMUR TRANS CARGO. Недавно сменили посредника, с которым работали около года. Долго не решались, но все-таки решили попробовать. В итоге из пяти посредников, с которыми мы работали, у AMUR TRANS CARGO лучший сервис, самые быстрые сроки доставки для нашей логистической схемы и наиболее выгодные тарифы. Была одна сложность, но Игорь сразу предложил оптимальное для нас решение. Надеемся на долго взаимовыгодное сотрудничество!

Назад
Сверху Снизу