Экспресс CARGO доставка ваших грузов

Хочу оставить положительный отзыв о компании AMUR TRANS CARGO. Недавно сменили посредника, с которым работали около года. Долго не решались, но все-таки решили попробовать. В итоге из пяти посредников, с которыми мы работали, у AMUR TRANS CARGO лучший сервис, самые быстрые сроки доставки для нашей логистической схемы и наиболее выгодные тарифы. Была одна сложность, но Игорь сразу предложил оптимальное для нас решение. Надеемся на долго взаимовыгодное сотрудничество!
Алексей, здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании! Тоже надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! :hi:

С Уважением, Игорь
компания "AMUR TRANS CARGO"

Igor Laznovskiy,
Здравсвтуйте, нужна доставка из Шеньженя.
1. Гаджет для смартфонов, сделанный из картонки. ( в составе только картно, 2 линзы, магнитик, метал кольцо и лямки не знаю из какого материала)
2. 30 коробок. Вес 1 коробки 13 кг.
3. Объём где-то 3,1 кубических метра.
4. Доставить нужно из Шеньженя в Москву.

Igor Laznovskiy,
Здравсвтуйте, нужна доставка из Шеньженя.
1. Гаджет для смартфонов, сделанный из картонки. ( в составе только картно, 2 линзы, магнитик, метал кольцо и лямки не знаю из какого материала)
2. 30 коробок. Вес 1 коробки 13 кг.
3. Объём где-то 3,1 кубических метра.
4. Доставить нужно из Шеньженя в Москву.
Добрый день!

Спасибо за ваш запрос! Ответ у вас на почте!

С Уважением, Игорь

Igor Laznovskiy, Здравствуйте. Меня интересует поставка
1.косметики (маска 24К золото) с China (Mainland) в Екатеринбург. Вес около 5 кг. 100 х100х100см. Возможно ли сборный груз от двух поставщиков отправить вместе? Какой срок доставки и цена. Заранее спасибо за ответ)

Igor Laznovskiy, Здравствуйте. Меня интересует поставка
1.косметики (маска 24К золото) с China (Mainland) в Екатеринбург. Вес около 5 кг. 100 х100х100см. Возможно ли сборный груз от двух поставщиков отправить вместе? Какой срок доставки и цена. Заранее спасибо за ответ)
Ирина2275, добрый день!

Отправили вам личное сообщение, посмотрите пожалуйста.

С Уважением, Игорь

нужна доставка стульев: 10 пачек (в пачке 2 стула) общим весом 120кг и объёмом 1 куб в г.Ханты-Мансийиск. Условия прошу отправлять на dymaryc@mail.ru

нужна доставка стульев: 10 пачек (в пачке 2 стула) общим весом 120кг и объёмом 1 куб в г.Ханты-Мансийиск. Условия прошу отправлять на dymaryc@mail.ru
Добрый день, dymaryc!

Наше предложение у вас на почте.

С Уважением, Игорь

Всем, доброго времени суток.
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией "AMUR TRANS CARGO"
Около месяца назад, почитав отзывы на форуме, решил через данную компанию осуществить доставку первой пробной партии сумок в Москву. Так как сам летал в Гуанчжоу, требовалась необходимость в переводчике, которого данная компания любезно предоставила(Павел, привет).
После закупки партии товара, отвезли всё на склад(так как я присутствовал при упаковке лично) могу только подтвердить все слова написанные выше, упаковывают ребята очень качественно. Заказывал АвиаДоставку в Москву, товар получил через 9 дней, упаковка не нарушена, весь товар долетел в ценности и сохранности.
Вывод простой, надежная компания с отличным отношением к клиентам!
Отдельное спасибо Игорю, за организацию и обеспечение всей необходимой информацией. И Паше за помощь в Гуанчжоу!

Всем, доброго времени суток.
Хочу поделиться положительным опытом работы с компанией "AMUR TRANS CARGO"
Около месяца назад, почитав отзывы на форуме, решил через данную компанию осуществить доставку первой пробной партии сумок в Москву. Так как сам летал в Гуанчжоу, требовалась необходимость в переводчике, которого данная компания любезно предоставила(Павел, привет).
После закупки партии товара, отвезли всё на склад(так как я присутствовал при упаковке лично) могу только подтвердить все слова написанные выше, упаковывают ребята очень качественно. Заказывал АвиаДоставку в Москву, товар получил через 9 дней, упаковка не нарушена, весь товар долетел в ценности и сохранности.
Вывод простой, надежная компания с отличным отношением к клиентам!
Отдельное спасибо Игорю, за организацию и обеспечение всей необходимой информацией. И Паше за помощь в Гуанчжоу!
Иван, добрый день!
Огромное спасибо за отзыв в целом от компании AMUR TRANS CARGO и от Павла лично!
Приезжайте снова, будем очень рады вас видеть снова!

С Уважением, Игорь

Нужна доставка детской одежды и обуви из гуанчжоу в москву. Бренды. 50кг. Товар уже закуплен.какой ваш скайп и тел в китае?

Нужна доставка детской одежды и обуви из гуанчжоу в москву. Бренды. 50кг. Товар уже закуплен.какой ваш скайп и тел в китае?
Добрый день!

Ответили вам в личные сообщения.

С Уважением, Игорь

Созвонился в Гуанджоу с Павелом. Одежды и обуви более 100кг. Сначала хотел товар отправить через несколько карго, но после разговора с Павелом решил всё отправить через вас. Завтра отвезу товар к вам на склад.

Созвонился в Гуанджоу с Павелом. Одежды и обуви более 100кг. Сначала хотел товар отправить через несколько карго, но после разговора с Павелом решил всё отправить через вас. Завтра отвезу товар к вам на склад.
Игорь, здравствуйте!
Благодарим за ваш выбор. Завтра будем вас ждать.

С Уважением, Игорь

Отвёз товар на ваш склад. Переговорив с Павелом обувь решил паковать в деревяные ящики. Одежды и обуви оказалось больше - 316кг. Тутже с Павелом по накладным посчитали стоимость товара- 51000 юань. На руки никаких документов о сдачи товара не получил.Доверил вам весь товар и очень надеюсь что не возникнут проблемы. С уважением Игорь.

Отвёз товар на ваш склад. Переговорив с Павелом обувь решил паковать в деревяные ящики. Одежды и обуви оказалось больше - 316кг. Тутже с Павелом по накладным посчитали стоимость товара- 51000 юань. На руки никаких документов о сдачи товара не получил.Доверил вам весь товар и очень надеюсь что не возникнут проблемы. С уважением Игорь.
Игорь, здравствуйте!
Не переживайте, все пройдет хорошо.

С Уважением, Игорь

Назад
Сверху Снизу